Готовится рывок, о котором так много говорили?

На улице что-то бумкнуло .Это он и был,тот рывок?

Nafiq: На улице что-то бумкнуло .Это он и был,тот рывок?

ElviS':
Над чем конкретно смеетесь?

Амаретто: Над чем конкретно смеетесь?

А представьте какого-нибудь полковника, у которого под кроватью бюджет, например, Саратовской области, а в голове ощущение полной вседозволенности и безнаказанности. Вполне возможно, что он (с семьёй) смотрит чисто поржать.

Songes: А план то в чем состоит?

Надо полагать, что Кудринской стабфонд собираются распотрошить. Поделив по-братски между всеми уважаемыми людьми.
Сейчас на эти деньги создадут массу производств, кучу рабочих мест, всё это будет работать в убыток, а как деньги кончатся - обанкротят и остатки поделят.
Первую часть нам покажут по телевизору, вторую - нет.

ГалкаБелая: Девы, ну неужели столько наивняка в отношении "пациента"

Его пока на вранье не ловили.
Версия с отравлением была фантасмагорична, но против фактов не попрешь. Базы ворованные, на которые ссылается расследование, у тысяч людей есть. Ну и проверили, конечно.
Ланцет тоже в подтасовках не заподозрить.
Вот и получается, что действительность превзошла самые сумасшедшие версии.

ElviS': Над чем конкретно смеетесь?

Ну хотя бы над спектаклем-комедией в нескольких действиях под названием Отравление

Морюшко: спектаклем-комедией в

Сам себя отравил, подкупил пилотов и медработников на скорой. Диабетик проклятый. Ну да, очень смешно.
Еще есть темы над которыми вы ржете всей семьей?

Морюшко: ElviS':Над чем конкретно смеетесь?

Ну хотя бы над спектаклем-комедией в нескольких действиях под названием Отравление

+1000

QaZa dereza: Очередной отмыв бабла!

И блаблабла...

рывки и прорывы
времени на раскачку у нас нет

Все двадцать лет одно и тоже. Чем в 2020 году рывок принципиально будет отличаться от предыдущих и с чего бы вдруг?

FlyLemming: ну какой то документ а не болтология?

FlyLemming: говорят он был совершён из-за рубежа,

Вот это я понимаю,доказуха.

FlyLemming: Читай сайт МВД

FlyLemming: Опубликованы неопровержимые доказательства от

милейший, вы попутали: это ваша тема про рывок, а не про Навального. давайте возвращайтесь к основной теме дискуссии

FlyLemming: Мне этот пациент не интересен, но если начинают про него говорить - тему поддержу, мне есть что за него сказать

Владимир Владимирович, перелогиньтесь

Какие такие сектора значимые для государства восстанавливали? Прохудившиеся карманы олигархов?

Тема очень смешная, я как заголовок про рывок вижу , уже улыбаться начинаю, а внутрь зайти и лозунги почитать это , наверное, + пару дней жизни от смеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы