Свердловские власти 6 января примут решение по дистанту

Аноним 624: Родители, скажите честно, вы рады?)

Да

Аноним 624: Родители, скажите честно, вы рады?

Да. Очень. Но остаётся стойкое ощущение, что это опять ненадолго.

Какое счастье!
Наконец-то нормальная учеба начнётся!

Ну наконец то! Этот дистант,реально пустая трата времени (по крайней мере в нашей школе). 7й класс ,провал в получении информации полнейший....надеюсь,нагоним!!!

Аноним 624 ,
Конечно рады

УРАА

sweet_n: реально пустая трата времени (по крайней мере в нашей школе)

Да везде это профанация. Дети в силу возраста не могут качественно получить знания онлайн, хоть как ты пляши перед ними в зуме. Я честно каждый урок проводила, но уверена, что выйдем сейчас - а там огромные пробелы.

Teni_net: что выйдем сейчас - а там огромные пробелы

Особенно по физре и технологии никаких знаний, одни долги

анонИм, сейчас все начнут заражаться и классы уйдут опять на дистант.

Ура

Аноним 624 ,
Да с чего вы это взяли...

Аноним 343, потому что много людей болеет. В поликлинике детской сказали. А после праздников все поползет вверх.

Как хорошо.
Я очень рада

Мне кажется, что заболеваемость на спад не пошла, просто во время праздников многие дома лечатся, а сейчас надо будет выходить всем в школы, на работу, вот и пойдут по врачам, и опять пойдет рост.

Аноним 364: Мне кажется, что заболеваемость на спад не пошла, просто во время праздников многие дома лечатся, а сейчас надо будет выходить всем в школы, на работу, вот и пойдут по врачам, и опять пойдет рост.

Тоже так думаю. Народ везде шарится,ездит... Было бы разумнее посмотреть на рост дней через 10,после каникул. Там и решать,выводить или нет..

А кружки откроют, как думаете?

Аноним 151: Было бы разумнее посмотреть на рост дней через 10,после каникул. Там и решать,выводить или нет.. вот я тоже на это надеялась.

Абривеатура: Он не проспался еще. Проспится и переобуется))

вот тоже так думаю. "Решения" меняются на счет раз. Придет другая указявка и будет "я перерешил"

Если бы у нас в области действительно стабилизировалась ситуация по ковиду, то я бы этому была рада. Но этого нет. Область в начале списка по количеству заболевших.

Аноним 578, там каникулы до 17

Аноним 364: просто во время праздников многие дома лечатся,

А ещё многие частные лаборатории не работали до 3-4 января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы