Свердловские власти 6 января примут решение по дистанту

У сына колледж наоборот на весь 2 семестр на дистант перевели, 1 семестр учились оффлайн, но через день, а с 11 января и до летней сессии - дистант.

Кто боится отправлять детей в школы, что вам мешает самообучаться дома? Или мы сидим и все пусть сидят? Я рада.

Аноним 578: Почему мы выходим?

Потому что так решили власти нашего региона, это же логично.... ?

ребенок за время дистанта вырос из формы((
срочно бежать покупать? или может передумают?
жалко денег выкинуть, а потом опять перерастет размер

Аноним 578: Если в Москве каникулы до 17, то у нас чем лучше ситуация? Почему мы выходим?

Вы ещё не поняли, что решения властей вообще не зависят от эпидемиологической ситуации? У них свои сценарии.

Аноним 578 ,
Аноним 578,

Аноним 578: Если в Москве каникулы до 17, то у нас чем лучше ситуация? Почему мы выходим? У нас добавилось медицинских мощностей? Врачей? Мест в больниц?

Так у нас же Куйвашев! Он может внезапно и 10 января заявить, что каникулы до 17, и на дистант на недельку уходим. Ну что вы как первый замужем?

Аноним 624,
Я да, мне кажется, основные предметы хорошо у сына, а история, биология, география и иже с ними мимо прошли, я не могу качественно контролировать

Посмотрим, что завтра скажет. Пока не увижу официальный документ, не поверю. И сдаётся мне, что опять на пару недель выведут и разгонят. Болеть меньше люди не стали. Тупо сидят дома без анализов на праздниках. Потом кааак понесётся вверх статистика, когда будет всем надо на работу идти.

Аноним 624: сейчас все начнут заражаться и классы уйдут опять на дистант.

Так это не зависит от дистанта школьников. И так все перезаражаются после праздников.

Господи, ты услышал меня!

Ура!!!!
Рассказала ребенку-семикоасснику. Скакал до потолка, кричал в эмоциях: я не зря молился

Пусть дети учатся! Сколько можно неучами быть

Аноним 151: Было бы разумнее посмотреть на рост дней через 10,после каникул. Там и решать,выводить или нет..

именно так и поступила Германия

Аноним 624: Родители, скажите честно, вы рады?)

Это такой прикол или что?
У нас восторг!
Я сегодня с утра рассказала подруге, она аллилуйя пела непрерывно по телефону!
Родители хотят, чтобы дети учились, а не ворон ловили.

Аноним 335: Кто боится отправлять детей в школы, что вам мешает самообучаться дома?

а кто нам такой вариант даст? был бы выбор - самообучались бы.
либо уходить из школы, или заявление по семейным обстоятельствам. а оценки как будут ставить? никак.
считаю, что в такой ситуации могли бы и предоставить выбор. конечно, мне не нужны уроки онлайн, я понимаю, что учителя не резиновые. но принимали бы задания так же в яклассе и в электронном виде.

Наконец-то! Хорошая новость!

Аноним 624: сейчас все начнут заражаться и классы уйдут опять на дистант.

Вы считаете, что корень зла как раз в 4-х классах, которые 2 месяца были на дистанте и вот они выйдут и всех перезаражают? Забавно. :) А ничего, что пока они сидели на дистанте, а другие дети учились, заболеваемость шла только вверх?

olik: А ничего, что пока они сидели на дистанте, а другие дети учились, заболеваемость шла только вверх? ну вот сейчас начнут болеть те, кто сидел на дистанте. Те, кто учился, уже многие переболели семьями.

В чем восторг? Если учителя будут болеть, как в нашей школе, кто же их учить то будет. И останутся ваши неучи, неучами! Дети которые с мозгами, в любом случае хоть где смогут учиться. Мне вот не нужны физкультуры, труды, музыки. У нас на дистанте было полноценное обучение. А если у ваших школ директора не могут организовать учёбу, то вопросы им задавайте почему так происходит

Аноним 578:

+++
HhhYa,
Опохмеляться вдали от компа нужно.

Аноним 877: У нас на дистанте было полноценное обучение.

У нас на дистанте было так:
скидывали кучу всяких заданий и ссылки для выполнения каких-то тестов.
сын все выполнял с утра и до вечера. Но потом у него появились сплошные двойки. Оказывается, заданий накидали, а проверить не успевают. А раз не проверено - ставят 2.
Если и организовывать дистант, то надо делать так.

1. На 10 школ 1 учитель, например, по истории - самый опытный и самый грамотный. Он организует онлан лекции и выдает домашнее задание. И так по каждому предмету. Остальных ненужных учителей отправляем в отпуск без сохранения зарплаты.
  2. Для проверки работ нанимаются люди с высшим образованием - инженеры, бухгалтера и т.п. Они за дополнительную денюжку проверяют работы в свое нерабочее время и выставляют оценки. И оценки будут своевременно, и объективные, и людям, которые получают маленькие зарплаты, дадим подработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы