Свердловские власти 6 января примут решение по дистанту

olik: А ничего, что пока они сидели на дистанте, а другие дети учились, заболеваемость шла только вверх?

А вы думайте она сейчас вниз пойдёт? Знаете почему количество заболевших снижается? Потому что все меньше людей тестируется, особенно в области. Наша медицина все ещё не справляется. А дети этой фигней оказывается тоже болеют, только с осложнениями реже взрослых, но осложнение там намного серьёзнее чем пневмония.

Аноним 679: 6-8 классов программа сложнее и не многие родители могут помочь

• Много.
    Я вот в физике не шарю. Первый год физика. Кидают тесты с задачами. А научить решать не надо. Типа сами изучайте. Ладно у меня муж понимает, если бы не он, ничего бы ребёнок не понял.

Аноним 342,
Спасибо! С Рождеством!

Аноним 342: Надо было проще и короче написать: работать будете круглосуточно, без выходных, а к концу учебного года ещё и без глаз останетесь. И

Да неее, хорошо написано, подробно и доходчиво) Я как вспомню февраль-март-апрель и частично май прошлого года со всеми этими письмами... Зрение капитально упало. А писать коротко - так те, кто не сталкивался, и не поймут. Всё же просто со стороны кажется.

кася попова: Да кто вокруг болеет? В моём окружении вообще никто не болеет. Занимайтесь иммунитетом, а не антибиотики пейте при каждом пуке

Вы учитель? У нас больше половины учителей переболели уже, я в том числе. Обоняние не возвращается, слабость тоже периодами накатывает, хотя времени достаточно прошло. И это легкая форма, без температуры и пневмонии

Аноним 584,
поддержу Вас, коллега! Я тоже преподаватель и студены чаще всего работы скидывают в напечатанном виде. Но от руки тоже есть. Это ужас просто! Я как представлю работу учителя начальных классов, где работы ТОЛЬКО такие... это же застрелиться проще... Я минимизировала себе текстовые работы, тесты автоматически проверяются за исключением открытых вопросов. Но вот это скачать-сохранить-обозвать-проверить-выслать с комментариями-поработать с вопросами занимает обалденное количество времени. Студенты часто швыряют работу без названия и без комментариев, просто как с ноги дверь на кафедру открыли и работу зашвырнули. Пофиг на этику делового общения. Чтобы понять, что это за документ, надо его открыть сначала, потом понять, что это многолетний хвост, а сейчас ты проверяешь совсем другие работы. В итоге работа по проверке стала занимать в два раза больше времени. Презентации на дистант, к слову, пришлось делать в два раза длиннее, чтобы сменяемость слайдов была выше. И экономия времени на дорогу все эти затраты ну никак не покрывает. Поэтому когда читаешь про то, что студенты требуют снизить цену за обучения, хочется им возразить

Chайkа,
Так некоторым хоть как пиши, все равно считают, что учителя на дистанте балду пинают и их ещё и нужно лишить микроскопической зарплаты. Смысл распинаться? Чтобы проникнуться, нужно самим поработать. А слова- это только слова.
Как объяснить ощущение, что глаза скоро выпадут?

Таки я не поняла учителя вы за дистант или за очку?

Аноним 321: тесты автоматически проверяются за исключением открытых вопросов

Я тоже делала тесты автоматически проверяемые, сама только открытые вопросы проверяла. Столько упреков от родителей было, что обленились, даже тесты не хотят проверять. Хотя составляла их от и до сама, ну и открытые у каждого смотрела

Какое счастье!!! Но моя восьмиклассница это счастье со мной не разделяет

Аноним 321: Я минимизировала себе текстовые работы, тесты автоматически проверяются за исключением открытых вопросов.

Я тоже в основном тесты делаю. Но вот пару раз за семестр полноценные контрольные провела, проверять пришлось))).

Аноним 321: Поэтому когда читаешь про то, что студенты требуют снизить цену за обучения, хочется им возразить

Да, согласна. В какой-то момент даже текст хотела на эту тему написать, но поленилась.

*-*????,
Везде свои плюсы и минусы.

Аноним 855: А вы думайте она сейчас вниз пойдёт?

Она вверх и шла стабильно пока учились все кроме среднего звена. А что изменится-то при выходе 4-х классов допом? Тогда давайте всех на дистант с 1 по 11 класс, ибо какого фига кто-то учится, а кто-то 2 месяца с утра до ночи вынужден быть прикованным к компу. У нас многие в классе были вынуждены отказаться от допов, потому что столько домашки, сколько задают на дистане, в обычные дни никто не задает.

Аноним 855: А дети этой фигней оказывается тоже болеют, только с осложнениями реже взрослых, но осложнение там намного серьёзнее чем пневмония.

Хватит уже кошмарить.

Teni_net: Столько упреков от родителей было, что обленились, даже тесты не хотят проверять

Хвала всем богам, что я с родителями хотя бы не общаюсь Убила бы кого-нибудь уже и присела надолго

*-*????: вы за дистант или за очку?

Прямо сейчас? Я за дистант в его НОРМАЛЬНОЙ организации. А в целом за очное обучение, конечно

Вдумайтесь только
Студенты средних учебных заведений скоро как год!!! на дистанте
Это не просто физика, математика, русский и так далее
А спецпредметы с лабораториях и практическим работами

Аноним 321,
У нас родители горазды только в чатах вотсапа на предметников анонимно наезжать. Видимо, предложение представиться у многих ассоциируется с вежливым посылом далеко и надолго, потому что исчезают мгновенно и не попрощавшись. Рекомендую.

Имрек: Видимо, предложение представиться у многих ассоциируется с вежливым посылом далеко и надолго, потому что исчезают мгновенно и не попрощавшись. Рекомендую.

У нас и в личку спокойно присылали. Чего только не присылали

Teni_net,
Неее.. ну, отдельные личности и в час ночи позвонить могли: а дайте дополнительное задание и вообще какая оценка за четверть выходит? И в личку активно писали.
Особо одаренные сразу директору жаловаться бегут.
Но большинство предпочитает не светиться и в жесткий клинч с педагогом не входить.

olik: Хватит уже кошмарить.

Что за бред ... в инет сходите и почитайте как дети болеют

Teni_net: У нас больше половины учителей переболели уже, я в том числе. Обоняние не возвращается, слабость тоже периодами накатывает,

У нас в школе никто из учителей не болет, по крайней мере клрук сына в середине декабря так сказала.

Ну нет обоняния... Мне это не мешает жить, слабость? Да она и без ковида иногда накатывает. Не надо все на него списывать!

васисуалий лоханкин,

Аноним 855: Потому что все меньше людей тестируется, особенно в области. Наша медицина все ещё не справляется.

Нормально тестируется. И КТ сразу. За неделю "в области", куча родственников проверились (пока у всех отр.). Положительная одна родственница болеет со середины декабря ( старше 65 лет, течение среднее, дома). Ещё пятеро отрицательных и с чистым КТ, но имеют все признаки ОРВИ (бронхита).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы