Свердловские власти 6 января примут решение по дистанту

Корица,
Да ничего подобного, я же тоже не сочиняю сижу. К сожалению ((

Sтропа ,
Вот тут с вами не соглашусь.Я и больше половины моих переболевших знакомых таааакую слабость не испытывали никогда.Ощущение,что кто-то навалился на тебя ,а ты его тащишь.Устаешь от простого- кофе сварил(((Как я пойду на работу-не знаю, мне там как белке в колесе надо крутиться.А потеря обоняния?Это тоже непросто,думаете запах не чувствуешь и все?Нет.Произошли какие-то нарушения в головном мозге,вместе с потерей обоняния потеряла хорошую память и собранность.Не могу сконцентрироваться и все.

Аноним 575: Оплата - 1500р. В месяц"

что-то много. У меня к квитке проверка тетрадей 1201 руб.

Sтропа: Ну нет обоняния... Мне это не мешает жить, слабость? Да она и без ковида иногда накатывает. Не надо все на него списывать!

А на что ещё? До него все хорошо было.
Я за очку, ещё четверть дистанта я не переживу. Но и говорить, что никто не болеет и просто надо не пить антибиотики - неправильно

Дама с мольбертом: Я и больше половины моих переболевших знакомых таааакую слабость не испытывали никогда.Ощущение,что кто-то навалился на тебя ,а ты его тащишь

Дааа. Слабость как при гриппе, когда до туалета идёшь по стеночке.

Я вообще не понимаю, что мешает противникам нормального обучения уйти на самостоятельное обучение. Сейчас вроде все виды обучения доступны.

Аноним 57,
+100500

Дама с мольбертом: таааакую слабость не испытывали никогда.

Ну да, было первые полторы недели. Выписалась и пошла работать, видимо некогда было включать мнительность, перед нг работы вал было.
Обоняние не вернулось, вкус тоже (чувствую сейчас только соленое, сладкие, кислое, на потерю памяти не жалуюсь. Коллега переболела - все также.

Sтропа: видимо некогда было включать мнительность

вы просто примИте тот факт, что все болеют по-разному. И дело не только в мнительности. Когнитивные нарушения и депрессия вполне нормальные последствия коронавируса, к сожалению. Хорошо, что бывают не у всех

Sтропа: Ну да, было первые полторы недели. Выписалась и пошла работать, видимо некогда было включать мнительность, перед нг работы вал было.
Обоняние не вернулось, вкус тоже (чувствую сейчас только соленое, сладкие, кислое, на потерю памяти не жалуюсь. Коллега переболела - все также.

Понимаете, отключение телесных симптомов и их игнорирование, это не от хорошей жизни. Убеждать других, что в этом ничего страшного как то не очень. Это утраченные функции и не норма.

Аноним 855: Что за бред ... в инет сходите и почитайте как дети болеют

Ну ок, и что дальше? Замуроваться дома и сидеть до второго пришествия что ли? Сколько вы предлагаете сидеть на дистанте?

Аноним 321,
Вы правы!

Аноним 321: вы просто примИте тот факт, что все болеют по-разному

Именно! И последствия в виде потери внимания и памяти не у всех, я б сказала у меньшинства.

Но опять тема сошла с рельс. Мы о дистанте, и я рада, что он закончился. Все их моих знакомых ждали этого, и ниодного не было, кто радовался тому, что дети дома сидят.

olik,
Нет, это бесполезно. Снимать дистант постепенно. Чтобы не было резкого наплыва заболевших.

Аноним 855, согласна с этим. Сейчас будет, как после 1 сентября

Аноним 584: я в вузе работаю. Два раза за семестр проверила по 90 работ, присланных онлайн. Каждый раз хотелось застрелиться уже на 30-й примерно работе. Так это всего лишь два раза за полгода.

Серьезно? Как вы так, у меня в день больше сотни сыплется. руководство требует к каждой паре контрольную точку...я хочу к вам еще и проводить обязательно из вуза, надоело уже сил нет....выходить с каникул вообще не хочется, впервые такое. За школьников я рада. Но....вот каникулы бы продлила. Сейчас же дети отдохнувшие и вместе с родителями по гостям находившиеся. на горках накатавшиеся, в кино и к бабушкам и где только не ходившие. И сейчас радостно перемешаются. За недельку откарантинились бы. Родители на работу пошли, дети дома посидели Да и холодно обещают

Аноним 855: Снимать дистант постепенно.

Училось в школе 7 классов, отсутствовало 4, какую они погоду сделают в наплыве заболевших?
Я понимаю если бы резко вышли все 11 классов, но и без этих 4 классов ситуация была так себе.
Эта какая-то бессмысленность сидения дома 4-х классов. Она не показала себя работающей мерой. Если дистант, то всем, а невыборочно.

Smile: отключение телесных симптомов и их игнорирование, это не от хорошей жизни.

Да ладно вам... Игнорирование ну что делать? Какое лекарство пить, чем лечить отсутствие обоняния и типа "не игнорировать"? все прекрасно, а остальное постепенно вернётся.

Sтропа: Какое лекарство пить, чем лечить отсутствие обоняния

Если месяц нет обоняния, надо срочно принимать меры, а не ждать у моря погоды. Если средства, которые возвращают обоняние.
Ну это не по теме.

olik: принимать меры, а не ждать у моря погоды. Если средства, которые возвращают обоняние.

Это какие? Обоняние понемногу вернётся, да медленно, но процесс идёт. Много читала по этому поводу, витамины пью, упражнения делаю и на этом все.

olik: Замуроваться дома и сидеть до

полноценной вакцинации не переболевшего населения. Другой вариант вряд ли нам светит

Вот те, кто топят за дистант и сидение дома, вы дальше своего носа видите что-нить? Или только можете причитать "а я так переболела, родственники так, все плохо, вот вы не болели, поэтому и не понимаете" и тд. Сколько сидеть дома, сколько учиться на дистанте? Вот есть у вас видение ситуации через полгода-год? Чего вы хотите высидеть? Мой уже не школьник, а первокурсник физтеха, учится на сложнейшей специальности, без конца втыкая в комп(. Школьники хотя бы иногда очно учатся, про студентов тупо забыли, как будто их нет. И студентов это не устраивает.

Аноним 321 ,
Ахаха, да тут пол форума писало, что купят печать. Не вариант это. Я рада, что дети будут учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы