Свердловские власти 6 января примут решение по дистанту

Дистант. Пусть для всех тогда. Или пусть выпускают в школы тех, кто сидел всю вторую четверть, а те, кто учились очно идут на дистант. Будем страдать по очереди)) Выпускников только пусть не трогают.

Аssiya ,
Я с Вами

А у меня двое учатся, а третий ребёнок дома сидит на дистанте. Вот такая чипуха....

Пусть мечтами поменяют 1-5 дистант, те кто дома сидел-в школу.
А вообще я за тотальный дистант.

Если учесть столпотворение в магазинах перед НГ, больничку захлебнутся в н.каникулы:((((

Могли бы уже завтра принять решение по каникулам.

дорогой мадам: А у меня двое учатся, а третий ребёнок дома сидит на дистанте. Вот такая чипуха

У меня старшая дома сидит и никуда не ходит. Все допы на дистанте.
А младшая и в школу, и все занятия у нее работают. С утра до ночи ходит, то конкурс, то концерт

Аноним 624: Могли бы уже завтра принять решение по каникулам.

Не могли бы. Так неинтересно! У нас круче, чем мексиканский сериал. Вы разве не слышали объяснение властей? Они посмотрят на динамику заболеваемости после новогодних ёлок и тусовок по гостям, потом примут решение о продлении/непродлении каникул. По дистанту аналогично.

Аноним 46: Если учесть столпотворение в магазинах перед НГ,

+++ Я в субботу была в "Золотом яблоке" в "Пассаже". Там .
Хорошо, что я знала, что мне надо купить. Быстренько пробежалась между полками и сбежала оттуда. Масочный режим в парфюмерном магазине надо комментировать? Про социальную дистанцию там вообще не слышали.

Astrum*: Я в субботу была в "Золотом яблоке" в "Пассаже". Там .
Хорошо, что я знала, что мне надо купить. Быстренько пробежалась между полками и сбежала оттуда. Масочный режим в парфюмерном магазине надо комментировать? Про социальную дистанцию там вообще не слышали.

Мы с дочкой тоже там были в субботу. Стояли в очереди у входа. Тоже быстро схватили то, что надо, и бежать...

Astrum*, ну да. В магазинах столько народу, маски у многих на подбородке.

Вот знаете, я вроде и за дистант, с одной стороны - в школе все уроки по расписанию, знания получают, но все равно этот не то, плюс задают много. А с другой стороны - мой взрослый, сейчас уже ни в какие секции не ходит, но пока была школа, то пешком полчаса туда, а обратно с друзьями вообще долго, плюс физра, плюс футбол на школьном стадионе - вот и набирается движения. А на дистанте домашку задают нереальными объемами, сидят с утра до ночи - практически у всех из класса как итог сколиоз, зрение упало (медосмотр был), под глазами синяки. Я, конечно, гоняю на прогулку, только не всегда получается - то уроков много, то с друзьями онлайн тусовка, дети уже втянулись в такой нездоровый образ жизни. Это школьники. Студенты вообще мрак. Особенно из колледжей. Ночь гуляют, днем спят, некоторые еще ходят закладки делают - одни делают, другие ищут. Безделье это зло.

Аноним 196: Убирайте на дистант музыку, Изо, труд, физкультуру и прочие второстепенные уроки

Оставила бы на дистанте музыку - у дочери прекрасные ссылки на произведения, прослушивание, написание коротких эссе, расширение кругозора
Но остальные уроки я готова на дистанте отменить!

Glebuhka: Ничего себе. Это скорее всего главврач мутит. Я вчера с военным разговаривала, у них по желанию.

Скорее всего потому, что у знакомых врачей из 40-й и 3-ки тоже по желанию.

Аssiya ,
Не говорите, я тут тоже была удивлена. Шестой класс, дистант. Зато елку провели им в школе. Я лично не против, ибо есть антитела наверняка ещё у ребёнка. Но в целом не очень поняла, что это было.

Не нужен дистант ,дети повально не усваивают материал , не учатся толком ,учителя халявничают не учат не чему , только задания дают ,ну сколько можно мучить всех своим дистантом ,задрали

Аноним 46: столпотворение в магазинах перед НГ, больничку захлебнутся в н.каникулы:((((

Чеж вы там делаете?
Вчера приготовилась.... На кассах по три человека, мегадистанция (примерно две телеги). Всё в масках. Магазин круглосуточно работает (была в 20:00). Купила все неспеша. Удивилась, впервые так комфортно и немноголюдно, в преддверии нового года странно.

Вчера зашла в 5ку у дома за хлебом. Там народа! как будто все остальные магазины закрыты. Народ ходит, что то выбирает! Что там выбирать, хлеб да молоко

Корица: Чеж вы там делаете?

Удивляемся. Мы-то в магазин, нам надо, а остальные чо приперлись?

Корица,
Я как раз не брожу, 4-й день наблюдаю пробки километровые в Гринвич.

Аноним 46,
Сами сидите на своём тотальном дистанте

Аноним 972 ,
коллега делала прививку на днях (добровольно). Толпа учителей вместе с ней делала, все с пинка, ультимативно.

Работаю в садике. Спросили, кто хочет прививку, вызвалась только двое. Никого не заставляли, предлагали только один раз.

Витамин: Конкретные цифры. Официально 400 в день.
Выявленных. Официально болеет на сегодня 7000 человек. 0.16 процентов от всего населения области. Это не верная цифра?

И при этом:
"На сегодня в ковидных госпиталях находятся 7 094 пациента. Из них 572 — в тяжелом состоянии, 359 — в реанимации, 233 подключены к аппаратам ИВЛ. "

Сами-то верите в это - "Официально болеет на сегодня 7000 человек"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы