Свердловские власти 6 января примут решение по дистанту

Аноним 104: У нас сообщили , 6 класс, 9 суббота дистант, про пн еще не известно

а не каникулы до 10 у вас?

Мы на 7 месте по сводке, а Тюменская обл. на 51

Аноним 624: Мы на 7 месте по сводке, а Тюменская обл. на 51

Увы... В Тюмени 159 новых случаев, у нас - 389. Это больше, чем когда массово на дистант ушли в ноябре. Тогда, 8 ноября, был 291 случай. Будет чудом, если с дистанта выпустят. Хоть бы поменяли местами дистантников тогда. Начала полгода поучились очно, можно их на 3 четверть по домам отправить, а среднее звено выпустить. У меня, если что, есть и такой, такой ученик.

Аноним 640: Хоть бы поменяли местами дистантников тогд

Что вы говорите, ага. Это ужас ужасный Сидеть с младшешкольником пока у него дистант кто будет, если родители работают?
Вы как будете из положения выходить?
Это ж не реально, сами они не осилят.
Выпустили бы всех уж тогда. Кошмар какой то с этим дистантом.

Аноним 640 ,
Так дело не в количестве, а в том что оно долгое время держится в пределах коэффициента 1.1 и меньше, и не увеличивается, так ведь раньше вещали. Так что должны выпустить. И численность жителей тюменской области меньше нашей численности.

Мэривэри: должны выпустить.

Будем надеяться))

Аноним 640: В Тюмени 159 новых случаев, у нас - 389.

Мэривэри: И численность жителей тюменской области меньше нашей численности.

Ну численность населения Тюменской области 3 692 400 чел., что лишь на 14,7% меньше численности Свердловской области (4 325 256 чел.).
А вот в Алтайском крае численность 2 317 153 чел., а количество заболевших 205 человек на 6 января (в декабре от 212 до 224 человек колеблется). Количество умерших 934 чел. против наших 1614... Но дистант там вообще не вводили - ни в школах, ни в вузах, ни в колледжах. Именно в Барнауле. У меня там все родственники живут и они в шоке от беспредела властей Свердловской области.

Kaбанчик: Что вы говорите, ага. Это ужас ужасный Сидеть с младшешкольником пока у него дистант кто будет, если родители работают?

Телефон родителя с младшешкольником и вебкамера на зуме учителя с ним сидеть будет, пока родители на работе. Куда деваться-то? У вас не на дистанте кто с ребёнком, когда он не в школе? В школе 5 уроков, остальное время дома.
Если уж не захотят всех выпускать, то среднее звено хватит держать наказанными. Они не виноваты, что родители учеников началки рассматривают школу как камеру хранения.

Аноним 640: когда он не в школе? один дома или у друзей или друзья у нас.
Аноним 640: вебкамера на зуме не включит сам. И не будет сидеть заниматься.
Я за то, чтобы
Аноним 640: всех выпускать,

По моему нас обманули, время 9 вечера и где?

Аноним 335: По моему нас обманули, время 9 вечера и где

Так я сразу говорила, что шансов мало сегодня узнать. Как обычно, в последний момент скажут

Аноним 335,
Так Креков же не обещал, что ровно 6 решат>Новости U-mama.ru: ориентировочно 6-7 января. В эти даты мы определимся со временем начала учебного года

Может каникулы продлят

Teni_net ,
Если честно нихрена о людях не думают. Ведь у кого-то дети например за городом у бабушек и надо понимать везти их домой или можно там оставить, мне и многим другим у кого младшего школьного возраста дети, надо понимать, вызывать бабушку из области или брать отпуск если вдруг сделают дистант и все в воскресенье вечером опять

Аноним 624: Может каникулы продлят

Это было бы самое разумное решение. На неделю хотя бы. А потом все в школу. Все!

Стрекоза Имуравей,

У вас в 9ке ребёнок? 9е суббота у 9ки учебный день ведь, на дистанте

Аноним 777,
Да ладно, ни разу не говорили про 9е января

Сейчас разговаривала с педагогом из Перми - им обьявили, что выходят на офлайн. С 11 числа.

Аноним 443: Сейчас разговаривала с педагогом из Перми - им обьявили, что выходят на офлайн. С 11 числа.

Сегодня разговаривала с нашей классной дамой, ничего неизвестно. 170 школа

Аноним 151,
Сначала сверху решат, потом в школы сообщат...
Завтра ещё и выходной...

Девочки, знакомая завуч из Кир района сказала - выпускают 11.
Надеюсь, правда.
Говорит, в 6-м часу вечера позвонили из районо.

Аноним 933: Девочки, знакомая завуч из Кир района сказала - выпускают 11.
Надеюсь, правда.
Говорит, в 6-м часу вечера позвонили из районо.

Ой, хоть бы. Но новость такая, что все бы каналы уже раструбили новостные. А пока штиль. Завуч началки или среднего звена? Кто выходит-то с 11?

Аноним 777: У вас в 9ке ребёнок? 9е суббота у 9ки учебный день ведь, на дистанте

Не только в 9 учебный день 9 января на дистанте. У моего в 135 тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы