Свердловские власти 6 января примут решение по дистанту

Посмотрела цифры по Пермскому краю на сегодея. 191. Почему бы и не выйти им? Это ж мы все вокруг 400 плюс-минус топчемся.

Каникулы у школьников будут продлены до 17 января. Дистант останется для учеников 6-8 и 10х классов до тех пор, пока эпид ситуация улучшится, что позволит смягчить ряд ограничений.

Аноним 623: Каникулы у школьников будут продлены до 17 января. Дистант останется для учеников 6-8 и 10х классов до тех пор, пока эпид ситуация улучшится, что позволит смягчить ряд ограничений

Это Вы вангуете?)

Аноним 640: Посмотрела цифры по Пермскому краю на сегодея. 191

Так там население меньше, наверное? Вы посмотрите цифры по Спб или Москве и наши 400 покажутся ерундой. Соотношение-то примерно одинаковое, мне кажется, по числу заболевших к общему количеству людей.

Аноним 623 ,
Откуда инфа?

Аноним 623: Каникулы у школьников будут продлены до 17 января. Дистант останется для учеников 6-8 и 10х классов до тех пор, пока эпид ситуация улучшится, что позволит смягчить ряд ограничений.

У всех? Неужели ссылку на новость нельзя кинуть - если Вы где-то узнали.
Это касается началки?

И в 200 школе 9.01 учимся. Так и сказали: либо в июне неделю учимся, либо все каникулы порежем и раньше выходим.

Аноним 44: У всех? Неужели ссылку на новость нельзя кинуть - если Вы где-то узнали.
Это касается началки

Это новость про Москву, а не про Екатеринбург.

Аноним 44: всех? Неужели ссылку на новость нельзя кинуть - если Вы где-то узнали.
Это касается началки?

Нет ещё указа. Без указа все гадание на кофейной гуще

Не выпустят думаю. В январе нет.

Аноним 945,
Молодцы! Нам бы так)

Kapadokia:
И в 200 школе 9.01 учимся. Так и сказали: либо в июне неделю учимся, либо все каникулы порежем и раньше выходим

А откуда информация такая? У нас трое в 200-й учатся, ничего об этом не знаем

Tata777 ,
От учителя. 9 января точно дистант, а дальше объявят. 5 класс

Emma15: На следующей неделе холодно,

Это разве холодно? Обычная погода. Надо в школы, срочно

Tata777 ,
Нам тоже на собрании перед каникулами классная говорила, что все каникулы немного сдвигаются из-за осенних продленных каникул и 9.01 мы выходим на учёбу дистанционно. А в праздники поздравляла с нг и встречаемся 11.01. Будем ждать информации от учителя.

Аноним 623 ,
вот формулировку пока эпидем ситуация не улучшится можно трактовать так, что учащиеся 6,7,8, 10-х классов стали заложниками цифр этой эпидем ситуации( почему именно учащиеся, почему именно этих параллелей классов, ведь с ноября и далее сезонно ожидаемо было увеличение цифр заболеваний? Вопросов много) почему изначально, дав школам право вводить дистант локально - точечно по классам при определённых цифрах заболевших в каждом классе отдельно, отправили на дистант регион, надеясь, что именно школьники, обучающиеся дома снизят риск заражения, и цифры?
Продление каникул до 17ого может стать временной мерой сдерживания выхода очно коллективов учащихся, и соотвественно снижения нагрузки на систему здравоохранения, если предвидеть рост заболеваний

Аноним 877: стабильно снижаться

у меня уже почти все родственники и друзья переболели. И у всех взрослые с работы приносят. Учителей уже должны привить. Что еще то ждать? Боитесь-единственный способ прививка. А не сидение дом, причем детей) сами родители ходят везде, ну бред же.

Думка,
Сколько доз на область выделили?

Думка: Учителей уже должны привить

Кому должны, простите? Вам? Сами не хотите привиться?

Аноним 824: почему изначально, дав школам право вводить дистант локально - точечно по классам при определённых цифрах заболевших в каждом классе отдельно, отправили на дистант регион

про школы не знаю. Но у нас в вузе пока не ввели дистант для всех, был дикий бардак. Группы пересекались на физкультуре и на иностранных языках. Один заболевший выводил на карантин сразу кучу народа. Преподаватели начали болеть. Пары отменяли, переносили. Студентам выделили на неделе три дня дистанта (под лекции и занятия преподавателей 65+) и три дня очки (на практики и семинары). В итоге всё смешалось и настала жесть. Как вышли на дистант, стало всё чётче гораздо. Преподаватели, которые сидели дома на карантине или болели не тяжело, продолжали вести занятия. Студенты в такой же ситуации тоже имели возможность присутствовать на всех занятиях. Так что ощутимые плюсы точно есть. Если всех очно выпустят сейчас, начнётся такой-же бардак. Если только всех будут заставлять вакцинироваться. Но я не знаю, как у них пройдёт такой фокус. Народ будет отпираться до последнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы