Свердловские власти 6 января примут решение по дистанту

Думка: Учителей уже должны привить. Что еще то ждать? Боитесь-единственный способ прививка.

а вы сами привились? А ребёнка готовы своего привить, как появится детская вакцина? Ну, чтобы он учителей своих не заражал. Или учителя вам должны ещё и вакцинироваться не пойми чем? Чтобы только детка ваша в школу пошла? Позиция шикарная: дайдайдайдайдай

Chайkа: не хотите привиться?

муж переболел тяжело, при снижении антител будет прививаться, да.

Аноним 321: Или учителя вам должны

Мне нет, детям должны давать знания. С прививкой или без, мне без разницы. Ну и не я выдумала прививать учителей, недовольные не по адресу) А то как надо и где надо, ничего сказать не могут, а тут смотрите ка)))

Думка,
Что за поток сознания?

Завтра 7, точно ничего не скажут...выдыхаем и ждем 8(

mari 83: Это Вы вангуете?)

В пятницу объявят. По традиции.
К особо недовольным хочу обратиться. Свой гнев на мой пост можете не высказывать, я указы не издаю, если что. Все вопросы к...сами знаете куда обращаться.

Думка: Мне нет, детям должны давать знания. С прививкой или без, мне без разницы.

Ужас.

Аноним 777: 9е суббота

это каникулы, и сразу с начала года стояли каникулы в эту дату. Учёба с 11

Думка: мне без разницы

Надеюсь, вашим учителям тоже без разницы, как там ваши детки на дистанте. Ну и нехай

Думка: должны давать знания

они и дают. Не устраивает форма? Читайте выше:

Думка: без разницы

Думка: Ну и не я выдумала прививать учителей А кто?
Думка: А то как надо и где надо, ничего сказать не могут, а тут смотрите ка)))

Вы о чём?

Аноним 321: учителям тоже без разницы, как там ваши детки на дистанте.

Во вы досидели в "изоляции" выпейте пустырникУ)и

Аноним 321: нехай

Думка: Во вы досидели

нет, моя хорошая, я вас начиталась. Вашими же словами ответила. Что же не нравится вам?

Завуч знакомая говорит - выходят все классы с 11 числа на очную учебу. Кир район, сегодня вечером в районо сказали.
Правда, ещё сказали, что не факт, что надолго и что потом могут снова отправить некоторые классы на дистант(((
Но 11 числа - всем за парты

Аноним 933,
Вы уже второй раз про завуча пишете. Пока это обс. Ждём губернатора.

Аноним 933, мне кажется вряд-ли, Москва отдыхает, а мы все в школу.

Девочки, но с такой организацией процесса мы все равно все переболеем. Это вопрос времени.
У нас сдал мазок и гуляй до результата 10 дней, заражай окружающих на здоровье. Потом после получения результата закрывают дома, когда мазок, в основном, отрицательный уже.
Мне предписание рпн вообще от 25.12 пришло: сидеть дома 2 недели и ни с кем не общаться, когда выписали 21.12.
А сколько больных просто ко врачу не обращаются...

Аноним 578,
Как растянешь, когда штаммы плодятся, люди по второму кругу болеют..

Имрек: как растянешь

лучше разобщения людей ещё ничего не придумали, к сожалению. Поэтому те, кто может учиться и работать на дистанте, должны это делать. С обязательными прогулками на свежем воздухе, конечно)))

Аноним 321,
Наших людей разобщить невозможно.
Соседка работает в муниципальной стоматологии. Они заболели все разом и на 3-й день уже были на работе.
Мой ребёнок- да, на дистанте. Зато на все платные курсы как ходил, так и ходит. Так что профанация всё это.

Аноним 342: Наших людей разобщить невозможно.

число моих социальных контактов сократилось на порядок. До этого я читала потоковые лекции на 100 человек. Я при всём желании столько контактов не нагуляю вне работы

Аноним 321,
Согласитесь, преподаватели- это исключение, все- таки. Врачи как принимали очно, так и принимают. Продавцы всё так же обслуживают.
У меня, как преподавателя- предметника число контактов сократилось: я пишу конспекты учителям началки, они уроки по моим предметам проводят сами. А вот конкретно у этих учителей ничего в жизни не поменялось.

Имрек: Согласитесь, преподаватели- это исключение, все- таки

Соглашусь. Вместе с преподавателями сократилось число контактов у студентов и у тех учеников, которые на дистанте, у тех, кто работает удалённо. А таких в моём окружении достаточно много. Я не берусь рассуждать, насколько это эффективно. Но всё-таки есть два момента: возможности и риски. Возможность работать удалённо (не во всех профессиях она есть) и риски (высокие или низкие). У работников образования риски очень высоки, так как они длительное время находятся в замкнутом пространстве с большим количеством людей. У меня, например, лекция на 100 человек, потом следующая на 50 уже с другими студентами, далее семинар на 30 человек с третьими. И с каждой группой в замкнутом пространстве по 1,5 часа. Я таких профессий больше не знаю. Чаще всего либо длительный контакт с нескольким десятком людей (в офисе), либо много контактов, но коротких (продавцы и т.д.). На производстве разве что в цехе. Но их на удалёнку не отправишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы