Полиция получила право отвозить пьяных граждан в вытрезвители

Новости U-mama.ru: оказанию помощи гражданам, находящимся в общественных местах в состоянии опьянения и утратившим способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке»

Ага, щаз! Всех под одну гребёнку будут забирать только почувствовав запах. Сейчас после бокала шампанского будем передвигаться короткими перебежками. А валяющегося в грязи бухарика они и не будут брать, его же помыть надо, да спать уложить. Лучше забрать чистого, но с запахом. План то им выполнять всё равно придётся.
Инересно, а женщин будут забирать?

iRussian: Всех под одну гребёнку будут забирать только почувствовав запах.

ой. вспомнила, взрослые рассказывали. Как в СССР еще в день получки у депо дежурила машина в нашем городе. чтоб сразу план сделать и всякую пьянь не подбирать - выйдут слегка датые пролетарии и можно брать. Но за байку не поручусь, я тогда была ребенком

Аноним 201 ,
А я видела и не раз ,особенно зимой на морозе. Молодцы кто решил снова открыть вытрезвители

svetlonec: вспомнила, взрослые рассказывали. Как в СССР еще в день получки у депо дежурила машина в нашем городе. чтоб сразу план сделать

Мне не рассказывали я сама была свидетелем. У брата свадьба, у ресторана уже стояла машина, ждали. И это уже было в 90-е.

Аноним 201: К алкашу даже скорая не поедет.

Да здрасьте...Кто ж по телефону сообщает, что алкаш перепил? Вызывают на то, что "человеку плохо". А потому уже оказывается, что он просто перебухал.

Аноним 651: Процентов десять вызовов это перебравшие,которые якобы умирают,нужен облегчающий укольчик

Вово

mamaCholie: Не умеешь пить культурно, плОти..

• миллион

Аноним 201: Знакомый на скорой работает, говорит не берут алкашей, полицию вызывают.

Ой, да правда...И наркоманов, и алкашей-всех везут.

Шу-шу: !! Наконец-то больницы вздохнут от перебравших граждан.

ура!! Согласна! Бедные скорые отдохнут от пьяни. В 20 работала, там спец помещение было, где бомжей всякий отмывали, отмораживали. Ну а куда их? Вот шла я на улице минус 30. Чувак валяется в снегу пьяный без варежек. Не бомжара. Я его одна не дотащу ни до какого подъезда. Милиция через раз приезжала на такие вызовы. Приходилось в скорую.

iRussian: ше забрать чистого, но с запахом. План то им выполнять

Капец любую благую инициативу извратить могут на местах. Ну и как жить с таким народом?

svetlonec: реально не могу пройти мимо лежащих, все мне кажется - а вдруг ему просто плохо стало, а я подумаю - нажрался...

И вы молодец, таких неравнодушных мало нынче, все подумают - нажрался и пройдут, а у человека, может, инфаркт. Я вызываю всегда, 112 звоню сразу и говорю как есть. Если начинают спрашивать про признаки сознание и прочее - честно говорю, что я с маленьким ребёнком фактически на руках и, извините, подходить к нему близко не буду, потому что тупо боюсь за свою жизнь (а если ему плохо, то помочь все равно при инфаркте могу только вызовом скорой).

Аноним 721: Капец любую благую инициативу извратить могут на местах.

Это реальность, это было и сейчас будет. Всех будут забирать и шатающегося буяна и милого дядечку с лёгким запахом алкоголя. План как-то делать надо.

iRussian: План как-то делать надо.

ну может , учтут ошибки советского прошлого, и не будут план вытрезвителям делать.

Аноним 721: может , учтут ошибки советского прошлого, и не будут план вытрезвителям делать

Тогда их опять закроют. Не будут их содержать из-за 5 пьяниц.

А женские вытрезвители то будут или всех вместе, в одну кучу, экономия койки? Пусть парами ложатся.

iRussian: за 5 пьяниц

Чо то я невкурю. Скорая стонет от количества вызовов к пьяни на улице зимой. А вы про 5 человек говорите.

Аноним 721: Скорая стонет от количества вызовов к пьяни на улице зимой. А вы про 5 человек говорите.

Понятно, что не пять, но план у них будет. И премии, и похвала за выполнение плана. И чистая денежка с дядьки от которого только пахнет, а может он и выпил пару рюмок коньяка.

iRussian: Понятно, что не пять, но план у них будет. И премии, и похвала за выполнение плана. И чистая денежка с дядьки от которого только пахнет, а может он и выпил пару рюмок коньяка. Сейчас не 90е. И это уже не прокатит. Если в документах действительно будет так прописано
Новости U-mama.ru: гражданам, находящимся в общественных местах в состоянии опьянения и утратившим способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке»,

То хватит десятка видео записанных подвыпившими гражданами, НЕ утративших способности передвигаться и ориентироваться, и пары громких скандалов, и все эти инициативы закончатся.
Проще будет карманы обчищать невменяемым телам. На 10 бомжей один-два с баблом попадутся - уже радость.

И травматология вздохнет полегче. Много ампутаций обмороженных конечностей. Так что дамы, не стесняемся. Теперь полиция сможет пристраивать граждан в теплое место. А граждане с баблом пусть пьют дома. Это полезней для здоровья.

svetlonec, подойти и проверить надо обязательно
От пьяного разит, если ты его потрясешь- он тебя пошлет)))
Я раз так смотрю женщина лежит в белом пуховике. Естессно подошла, я всегда подхожу, а там мама дорогая... такое амбрэ.

Лучше уж вернули ЛТП..

Neiron: Я раз так смотрю женщина лежит в белом пуховике. Естессно подошла, я всегда подхожу, а там мама дорогая... такое амбрэ.

Оу, у меня вообще недавно культурный шок был. С дочкой выходим из автобуса, краем глаза вижу как рядом бабушка на тропинке упала, а встать не может -- скользко. Спешу на помощь с добрыми мыслями, беру ее под локоток, говорю: давайте помогу...а она мне неожиданно -- " пошла в жопу!" Еще и долбанула меня рукой. То ли пьяная, то ли зэчка в возрасте. Короче,
Ребенок у меня вообще выпал в осадок

svetlonec: я реально не могу пройти мимо лежащих

Я тоже не могу. По осени год назад где то увидела пожилого человека, лежащего на земле. Потормошила, не пойму, Толи пьяный толи плохо ему. Скорую вызвала, оказался инсульт, он шел на прием в поликлинику . Дочь потом звонила его, сказала вовремя помощь оказали.
А ещё парень молодой был, ну тот реально напился, на корпоративе. А так вообще не пьет, вот с непривычки то и унесло. Лежит в снегу, на улице мороз. Ну мы с мужем его распинали, он адрес даже не мог назвать где живёт. Я взяла его телефон, к его пальцу приложила для разблокировки. Нашла номер Любимая жена, позвонила ей. Ой, она сначала наорала на меня, думала любовница)) привели мы ей ненаглядного, передали. Потом как то встретились случайно, посмеялись. А ведь мог и замёрзнуть
((

Neiron: вытрезвители это прям надо очень. согласна.

Kaбанчик, зимой обязательно надо вызывать.
Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы