Роспотребнадзор оценил идею снятия ограничений для привитых от COVID-19

котvоркот: А выпускать из России только тех ,кто привит российской вакциной

Аноним 947: Что значит ваше медики в кавычках и какое бабло вы имеете ввиду? А кто помогает вам справляться с вашим аутоиммунным заболеванием? Предполагаю, что как раз медицинские работники.

Вы простите, я не буду засорять тему рассказом о том, как меня медики чуть не похоронили, и не они меня в ремиссию вывели. До сих пор разгребаю их профессионализм.
А очередь умереть я уступлю госпоже Нейрон и ее оптимизмом " мы все умрем"

Белая Акула: А очередь умереть я уступлю госпоже Нейрон и ее оптимизмом " мы все умрем"

А очереди то нет, представляете? Каждому свой срок определен и отмерен. Это не оптимизм. Это факт.
Все умрем когда нибудь. Вам желаю прожить долгую и здоровую жизнь, госпожа Акула.

Белая Акула ,
Вы, конечно, сильно сгущаете, что переходите на личности. Но я вас понимаю, сама с таким заболеванием, что прививки невозможны. И махать передо мной флагом "ответственность" и "не мелите ерунды" от причастных к ответственности за здоровье нации это...многовато для любого белого пальто, халата, маски и прочая.

Аноним 535: Кто не будет ставить прививку без метотвода - вплоть до увольнения.

У нас на работе тоже самое..

Astrum*: Паспорт вакцинированного выдавать не просто так выдумали

Что за паспорт? То есть прививочный сертификат не в счет уже?

Аноним 748: Что за паспорт? То есть прививочный сертификат не в счет уже?

Нет, это отдельный документ.

Astrum*: это отдельный документ.

Да уж, что тут скажешь.. Че-то вообще этот вирус превозвышают как то.. Столько смертельных вирусов ранее было никаких паспортов не делали при вакцинации.. Как-то про грипп читала когда он только появился, просто мор был сильнейший..

Grigoryanz: медиками прививки в раковину выливаются, а печать ставится. Иии все счастливы.

FlyLemming: где такое безобразие творится?

Думаю это бред бредовый.. Я, не верю в это.

Понеслась душа в рай. Тема 100% агрессивная провокация. И как всегда вмиг набежали негативные анонимы с одними эмоциями и без каких-либо фактов.

FlyLemming ,
Вы думаете, что скажут и сразу же напишут? Конкуренция с прививками(((( Какая лучше - время покажет. Нам только отечественную ставить будут. Так думаю.

Читаю вас и думаю, серьезно прививку хотят поставить так много людей ? Или вы так на форуме поговорить ?

Аноним 550: серьезно прививку хотят поставить так много людей

Из моих знакомых никто не хочет из родственников только мама одна мечтает поставить вакцину а ей нельзя в силу возраста+ сахарный диабет.

Аноним 550 ,
Из наших знакомых один добровольно поставил(сфера деятельности не обязательная, те не учитель, продавец или врач), и свекровь у меня мечтает

Freshsky: Из наших знакомых один добровольно поставил

Как перенёс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы