Роспотребнадзор оценил идею снятия ограничений для привитых от COVID-19

FlyLemming: я вас прошу указать источник где вы это прочитали

Официальный сайт мэрии Москвы

Astrum*: Роспотребнадзор оценил идею снятия ограничений для привитых от COVID-19

Отлично.
А в чем проблема у автора? Ну не прививайся. Ещё пару лет и этот дурдом кончится. Уж поди не каждый месяц по загранкам летает.
Кто привился - более свободен в действиях.
Псин-то в самолёт непривитых не пускают.
Че раздули вообще?

FlyLemming ,
Не смущает. Сын болел гораздо реже и легче привитых. Я сама 10 лет отработала с детьми. И не считаю, что дети виноваты в том, что болеют. Они и привитые болеют.
Я не ярая антипрививочница. Но прививку против гриппа не ставила ни себе, ни сыну. Пока в садик ходил - ставили. И болел бесконечно. Лет с 6 перестала давать согласие. И забыли про ОРЗ. В 4 классе поставили прививку. И было у нас 2 недели ада, с судорогами, дикими головными болями, температурой под 40 и вызовом скорой. Это было последней каплей.
Остальные прививки по графику все стоят.

FlyLemming: где на этом сайте указано что вакцинация переболевших - "очевидная необходимсть"?

Вы забыли, что писали на прошлой странице? Я не буду копировать весь наш диалог.

FlyLemming: Запрета на вакцинацию от коронавируса для переболевших нет.

По Вашему мнению, это нормально с точки зрения иммунологии? Вы серьёзно?

FlyLemming: Житель может сделать прививку, если у него нет противопоказаний,

В декабре инфекционисты настаивали на том, что наличие антител к коронавирусу - противопоказание для вакцинации. Теперь чиновники говорят обратное.

Калина Малинова®: А в чем проблема у автора? Ну не прививайся

Про Автора на знаю. Я, например, знаю человека, у которого пожизненный медотвод от прививок по причине аллергии. С таким подходом ему теперь за границу путь закрыт навсегда? Кстати, коронавирусом этот человек уже переболел, в средне-тяжёлой форме (лечился на дому).
А ещё мне непонятно, чем "опаснее" переболевший по сравнению с привитым? Пусть вносят в паспорта штамп о вакцинации или титр антител, так было бы логично.

FlyLemming: Думаю что вреда для переболевших не будет

Вы очень далеки от понимания принципов вакцинации. На этом беседу с Вами заканчиваю.

я так хреново перенесла единственную в жизни прививку от гриппа, когда поддалась истерии (свиной грипп), месяц болела какой-то дрянью, иммунитету выбило пробки и еще все лето аффектило. когда у меня в принципе простуд нет. потом прошло много лет, я не болею гриппами и простудами и не ставила конечно ничего
естественно мне не хочется тыкать себе ковид, чтобы огрести опять месяц хреновой жизни и непонятные последствия...
остальные прививки все нужные стоят, я думаю они классические и более проверенные

Astrum*: С таким подходом ему теперь за границу путь закрыт навсегда?

Почему навсегда? Оспа тоже раньше была страшной и новой. Нормализуется все.
Пс. И , кстати, закрыт же путь за границу за долги по различным обязательствам. Никто не помер же.

Калина Малинова®: закрыт же путь за границу за долги по различным обязательствам.

По долгам надо отвечать. Это не вопрос здоровья, поэтому сравнение некорректно.

Astrum* ,
Есть десятки стран, куда не пускают без определённых прививок. И?
Ну добавятся ещё те, которые откажут во въезде без этой прививки. В чем проблема, спрашиваю ещё раз.

Аноним 550: серьезно прививку хотят поставить так много людей ? Или вы так на форуме поговорить ? мои друзья медики даже не задумываются ставить или нет, однозначно ставить, это при том, что они переболели в лёгкой форме, а также все из окружение. У них антитела, и им отказали пока на работе в прививке.
Аноним 916: Это троль, известный по другим темам. Не обращайте внимания.

А вы кто? И почему надо обращать внимание на слова анонима?

Калина Малинова®: В чем проблема, спрашиваю ещё раз.

Проблема в том, что у переболевших прав меньше, чем у вакцинированных. Это абсурд.

Нимерия: мои друзья медики даже не задумываются ставить или нет, однозначно ставить

Есть знакомые медики, которые двумя руками за прививки от гриппа. Есть знакомые медики, которые категорически против прививок от гриппа, не ставят ни себе, ни детям. У каждого свой опыт, свои выводы.
Врачи такие же люди.

Нимерия: У них антитела, и им отказали пока на работе в прививке.

О чём и речь. А мэрия Москвы предлагает прививаться и людям с антителами в том числе.
Всё-таки нужен индивидуальный подход. Формирование коллективного иммунитета необходимо, но не ценой поголовной вакцинации.
Я вообще считаю вакцинацию колоссальным достижением цивилизации. Мне не нравится подход чиновников к вакцинации.

Astrum*: Проблема в том, что у переболевших прав меньше, чем у вакцинированных. Это абсурд.

В чем? Повторяю. В десятки стран мира Вы не сможете въехать без прививок и посерьёзнее короны. В ООН жаловались?)

Калина Малинова®: В чем?

Переболел - есть антитела. Привился - есть антитела. Какая разница? Почему для первых вводят ограничения, а для вторых снимают?

Калина Малинова®: В десятки стран мира Вы не сможете въехать без прививок и посерьёзнее короны.

Насколько я знаю, требуют прививки от каких-то инфекций, распространённых в той местности. В России жёлтая лихорадка, малярия и т.п. не водятся. Логично требовать прививки в таком случае.

Astrum*: Насколько я знаю, требуют прививки от каких-то инфекций, распространённых в той местности. В России жёлтая лихорадка, малярия и т.п. не водятся. Логично требовать прививки в таком случае.

Ну. А в Европе корона. Че руки заламываем тогда?

FlyLemming: Когда это сделают в Британии, Испании, вы будете так же отстаивать свое право не летать в эти страны, ибо они нарушают ваши права?

Самосожжения акт поди устроят возле посольства. Больше ничего придумать не могу интересного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы