Свердловские школьники с 11 января возвращаются в школы

Sacha66: Ну выйдут все сейчас с дистанта на пару недель и что...
А медицина ? У меня позавчера крестная 4 часа с температурой и кашлем(до рвоты) сидела в очереди на прием в поликлинике(при вызове сказали - никто не приедет), ни теста. ни КТ добиться невозможно - прямой контакт требуют доказать справкой, вместо КТ советуют сделать флюорографию...

Пока каждый с этим не столкнётся, не поймет.
Особенно, когда болеют дети и старики...

Неумное решение губера, точнее глупость страшная!

Мышь белая: Неумное решение губера, точнее глупость страшная!

Назовите хотя бы одно его умное решение

Astrum*: Потому что не было такого в последние годы. Один раз на неделю вводили карантин (вроде в 2019 году).

В 140 школе 4 года учимся и каждый год карантин. в прошлом году весело было. С ноября трубы прорывало. 2 раза дистант. А потом корона.

Мышь белая: Пока каждый с этим не столкнётся, не поймет.
Особенно, когда болеют дети и старики...

Неумное решение губера, точнее глупость страшная!

Ну и сколько еще детям сидеть?
При условии, что статистика с марта писана "левой пяткой"?

Sacha66: вместо КТ советуют сделать флюорографию...

Мне 10 декабря флюорографию сделали - все хорошо, 12 декабря по скорой на КТ привезли - 45% поражения. Что она показывает, эта флюорография?

Я за дистант, своей 9 класснице писала заявление об организации дистанта. Собираюсь опять написать после каникул, она дома лучше учится, в инете куча материала для изучения новых тем

Интересно, а можно отказаться от вывода ребенка в школу?
Я такие меры вижу ровно как конец всякой изоляции. Все придут, поделятся и разнесут по домам
Масочный режим и вовсе становится абсурдом

Через пару-тройку недель это даст плоды и я в этом сборе урожая не желаю участвовать

Мышь белая: Неумное решение губера, точнее глупость страшная!

самое умное решение из всех

Анонимно: Если бы на самом деле было так страшно, как нас кошмарят с ковидом, Сочи бы точно вымер весь, и ничего живого бы там не осталось

Так это еще летом было понятно.

узбагойся: У кого нет школьников - за дистант.

у меня 2 дошколенка, один из которых детсадовец - я всеми руками и ногами за отмену этого гребанного дистанта. И пусть допы для дошколят и школьников откроют уже!
Заколебала уже эта профанация!

Ante: Все придут, поделятся и разнесут по домам

Я уже писала: мы живём впятером, я и муж ходим на работу, младшая в садик, средняя в школу. Какой толк от дистанта у старшего?

Ante: Масочный режим и вовсе становится абсурдом

Он изначально абсурден и даже вреден.

Аноним 542: Указа ждём.

Какого Указа? В предыдущем дистант по 31 декабря. Срок истёк. По умолчанию дистант не продлевают. Все в школы за парты.

Astrum*: Какого Указа?

Нового Недолго проучатся,надеяться и не стоит...Я вчера одежку у дочери ,8й класс ,посмотрела, померяли. Решили, что неделю две, проходит, не стоит покупать новую, а там и дистант, а там и лето

Аноним 417: Недолго проучатся,надеяться и не стоит...

Засекаем?

Astrum*: Какого Указа? В предыдущем дистант по 31 декабря. Срок истёк. По умолчанию дистант не продлевают.

Точно же.

Корица: Засекаем?

Ага

Сколько дочь учится,столько февраль был карантинным. В январе, тоже, порой, не учились из за морозов.. Так что ,посмотрим...Не,я не против очного обучения,хотя ,дочь онлайн хорошо учится и дистант у нас поставлен..Но все таки,рано выходят,надо смотреть статистику на вторую половину января. Не будет роста,то вышли бы

Наконец-то, давно в школу пора. Сколько тут зомбированных отметилось

Аноним 823: Сколько тут зомбированных отметилось

Причем здесь зомбированность? Люди просто не видят..эээ..разумности в этом решении..Неделя -вторая после праздников должна показать рост или спад или плато..2 месяца учились онлайн и пара недель подождала бы..
Какой месяц мы в 10 самых "горящих" городов по заболевшим и смерти

Аноним 836: медицина ни черта не справляется.

Яша: Врачи не справляются, что ж вы такие недалекие? Видимо, надо чтоб близкие заболели, в отсутствии медицинской помощи, тогда мозги быстро на место встают.

Яша: Но медицина не справляются, вот эти изменения важны.

вот вас точно банить надо за распространение ложной информации. ТО что вы в поликлинике посидели в очереди, дак там всегда так было. В больнице лежал муж в декабре , там уже освобождали койки ковидные, под обычные отделения. И сами врачи говорили что меньше стало больных. Переболела уже куча народу, следовательно не будет этого взрыва ковида который вы вангуете. Да еще так высокомерно с оскорблениями тех, кто за очное обучение.

Аноним 417: должна показать рост или спад или плато..

Сказал "незомбированный"

Аноним 823: Сказал "незомбированный"

Я не понимаю вашего хохота,если честно,и не понимаю,что вы вкладываете в этот термин "зомбированный". Уж извините,глупую..

Все понимаю... Нужен контакт "глаза-в-глаза", обчество, стимулирующий выкрык "Тупые дети, все ваши репетиторы ничего не смыслят!", пересдачки после уроков всего лишь вся параллель всего лишь дотемна... Мечта буквально.
Но как же нам с дочерью хорошо на дистанте! Школа его хорошо организовала, учителя в курсе, что на уроке могут быть посторонние, я все равно в соседнем помещении работаю... Короче, я увидела, что ребенок начала учиться. Очно будет хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы