А Вы верите,что дворец принадлежит Ротенбергу

Модератор: Люди, вы понимаете или нет, что вконец озверели

В борьбе со злом все средства хороши.Это сарказм.

Девочка война: Зависть плохое чувство,, бездельники и лодыри всегда всем не довольны и думают что на их деньги кто-то себе дворцы строит, даже в голову не приходит, что можно работать и зарабатывать.

Вот апплодирую стоя!!! У меня точно такое же мнение

Аноним 575,
Аноним 459,
У Президента зарплата вполне позволяет построить дворец. И не один. В чем проблема? Какие деньги налогоплательщиков? Почему эти умнве налогоплательщики сами не стают президентами а хотят руководить не вставая с дивана?

Аноним 995: А то сам то такой же, как обличенные владельцы замков и дворцов.

Еще один разумный человек. Сам Навальный прям от зп до зп на заводе пашет и чист перед народом. Такой же вор

Тут Петра упомянули, вот не стала бы сравнивать. Разные эпохи, другие времена. Город строился в обязательно- принудительном порядке, на костях, потому что царь так решил. А сейчас -свобода попугаю! Митингуйте, голосуйте, выражайте свое мнение...Только вот во все времена верхушка власти и народ были как два разных государства. И ждать какой-то справедливости - мероприятие сомнительное. Эти дворцы были и будут, не дворцы, так золото, картины, машины и прочая шелуха. Уже и не удивляет.

Аноним 742: Государственные
Здесь же речь идёт, о личном

Так, извините, народ сам развалил общаг. Сначала царя свергли, потом союз развалили. Итога другого и не могло быть. Получили то к чему стремились

Астра: Но я не могу сказать,что мне пофиг ,я сделать ничего не могу,улавливаете разницу?

результат-то один в обоих случаях. разница только в вашем гордом: мне не пофиг

Material girl: Дворец Навального-Матросская тишина. Не видите разницу?

Он находится там, где и должен находиться. Вор должен сидеть в тюрьме, а не в президентское кресло метить.

Стрекоzа: Думаю интересно сравнить цифры в его декларации с примерной стоимостью дворца

У Галкина тоже дворец есть. Кто-то сравнивал его доходы и расходы?
В декларации президента дворец указан? Не факт, что его. Можно так любую собственность президенту приписать, пусть доказывает, что не его. Зачем ему другими делами заниматься?

Аноним 353,
Вы вообще между строк читать не умеете.
Я- то тут причем?

Аноним 660: У Галкина тоже дворец есть. Кто-то сравнивал его доходы и расходы?

10 млн долларов стоит его дворец.
100 млрд долларов, который обсуждаем
понятно, что в обществе, где делят курицу на молекулы, это примерно одно и то же. но нет.
10 тысяч дворцов Галкина стоят как обсуждаемый.

Хорошо хоть мужьям вашим не пофиг.
Ну,в большинстве.
Варите борщ ,акции ,скидки ,все дела.

Астра: Хорошо хоть мужьям вашим не пофиг.

Вот мужьям, как раз, пофиг. Они работают. И желания стать президентами не испытывают. Так как это огромный риск для семьи, огромная ответственность и неизвестно, кем останешься в истории. " Добрыми намерениями дорога в ад"- вспомним Горбачёва, у него юбилей скоро. Не должен быть президент хорошим и пушистым, у него другие цели.

Астра: Варите борщ ,акции ,скидки ,все дела.

Я работаю, варю борщи, ищу акции.
На дворец пофиг. Если бы дворец строили на месте нашего сервера, вышла бы погулять;)

Material girl: Рыба гниёт сами знаете откуда

Так у нас уже вся рыба тухлая, хоть меняй голову, хоть не меняй свежей не станет. )))
Каждый в своём окружении знает хоть одного, кто на чём-то нелегально зарабатывает (приворовывает получается и часто под девизом: Сколько у государства не воруй, своего не вернёшь), но все только же говорят между собой и никто ни на кого никуда заявы не пишет. Потому что это родня, друзья или чё я стукач что ли. Да и суммы-то не дворцовые ж, а так на дополнительный отпуск, на машину поновее.

ОСА: Так у нас уже вся рыба тухлая, хоть меняй голову, хоть не меняй свежей не станет. )))

+++
Получают минималку, оформляют льготы, покупают квартиры, ездят по 2-3 раза на курорты. И это всё одна семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы