А Вы верите,что дворец принадлежит Ротенбергу

Аноним 660: Не должен быть президент хорошим и пушистым, у него другие цели.

Какие?
И про Петра.
Он ,,окно в Европу ,, прорубил,к ним лицом повернулся ,все лучшее взял и учёных сюда приглашал для развития страны.
Реформатор он был. Ему и дворец,так как он статус имел соответствующий.
А этот какое развитие и реформы какие? Санкции и ,,кругом враги,,. И это в 21 век!
Ладно,дамы,удачного дня!

Material girl: Потому что система МВД и ФСБ в последнее время упоминается только в связи с крышиванием бизнеса

Может себя чистят для начала?
Знаю, что чиновникам с карточками, расходами сейчас надо быть очень внимательными.

undefined

Модератор: Люди, вы понимаете или нет, что вконец озверели? песня есть такая , милая очень "Выпью на завтрак слааааадкий кисееель...". Действительно,каждая страна достойна своего правителя .
Всем хорошего дня!

Мирка,
Да умею считать. Построить такоэ можно порядка 22 млн. Руб. Зп за 2 года так то))) но даже если за счет государства построена резиденция, я считаю для президента это нормально. Да даже если ему поларили и т.п.
Еще раз повторяю: я не считаю что президент Ррссии должен жить в уп рядом с моим домом. В конце концов это престиж страны. Кроме того я вот не хотела бы так работать как он. Вы просто не предсталяете что это за работа. И да я считаю что оценивать успешных людей могут только успешные, а не завистливые уборщицы. Им простотнедоступно понимание таких вещей как престиж, напряженная работа и тп

Аноним 660: Знаю, что чиновникам с карточками, расходами сейчас надо быть очень внимательными

Вы видели снегоход нашего будущего мэра, на котором он катался 2 Нед назад в то время, как город был завален снегом?
Цена от 1.5 млн.
Так это просто снегоход- игрушка на пару выездов в год

А вы о контроле каком то говорите

Хотя да, снегоход жены или подарили.

Rosа: бесполезно объяснять здесь. Мое подобное сообщение и сообщение вивьен стерли

Согласна или тебя же ещё и обвинят в глупости. Не нравится вэлком на выход.
Людей все устраивает, а тех кого не устраивает считают дураками, которым нечего делать.

Вспомнить женщину, сама дура вышла на митинг. Это самое популярное мнение тут

Скайфолл: Реальный налог -61%! 61% вы недополучили, не купили детям, не помогли родителям.

Да,я знаю. Поэтому прям дыхание останавливается , когда Матрёны сайта рассуждают о 13%

Гермиона Грейнджер,
Посмотрите дома всех лидеров стран развитых. Только в тоталитарных, диктаторских странах виден масштаб китча. Это как в Африке, где золотом отделаны покои правителя и пухнущие от голода дети. Вы ,действительно, считаете это нормой?

Скайфолл,
Что предлагаете ?
Аноним 294,
А какой снегоход бы вы выбрали , будучи президентом ?

LUCKY ME: будучи президентом ?

рЫбинку или буран , согласно достижениям и инновациям .
Буран был разработан советскими конструкторами в 70 года. Стабильно неизменная конструкция

LUCKY ME: А какой снегоход бы вы выбрали , будучи президентом ?

Тот, который позволяет зарплата.

Rosа: рЫбинку или буран , согласно достижениям и инновациям .
Буран был разработан советскими конструкторами в 70 года

"Обратная сторона Луны-2", прямо. Поддерживаю! Мне кажется, мы к этому и идём. Только Вы сами скажите, что на Северную Корею похоже.

LUCKY ME,
Предлагаю вернуть максимум два срока по 4г президенту, расследования с привлечением сторонних наблюдателей по всем обвинениям о коррупции, опубликовать источники финансов бывших жен/ членов семей появились огромные средства в собственности.
Открыть базу недвижимости всей. Кто и чем владеет в России( не закрывая избранных как сейчас).
Разморозить пенсии работающим пенсионерам
Вернуть пенсионный возраст как было
Пенсия дб наследуемой
Продолжать?
Это только начало...

Дворец этот - это так мило, так по-советски
Мы все вышли что ли из землянок? Помним генетически в каких развалинах жили?
У нас полгорода в ипотеке, строят свои маленькие гнездышки
Выбирают квартиры, потом диваны, потом декор.
Есть котеджики цыганские в нашем городе - ну там декор бывает конечно спорный - но на вкус и цвет что называется

Здесь - недалеко ушли от того же коттеджа цыганского - ну только бабла чуть больше на него грохнуто
Так и верно сказали - у нас сейчас дворцы у всех мало-мальских певичек есть
Даже не про Пугачеву речь - а про певичек и певцов которые без году неделя - а уже у них реально дворцы понастроены

Что вы привязались к этому дворцу? Больше привязаться за 20 лет было не к чему?
Да нехай, дворец так дворец
А то, что он понастроен на налоги якобы - так болтун ваш Навальный, он через слово брешет и клевету несет.
Фантазер он, Мюнхаузен русского разлива, через слово вранье идет

Кто верит про новичок - идиоты?
А на фига он вернулся в Россию? Сколько бабла ему на счет падает за каждый день в Матросской тишине? А почему вы не считаете - чьи это деньги и чьи налоги? Или чужие налоги вас не беспокоят - пускай спускают их на коррупцию?

Один такой в 17 году революцию устроил
Второй в 85 перестройку поднимал. Что живем то после перестройки в Германии? Что в местную российскую больничку не бегаем в российской глубинке? А мы потом по 10-20 лет выкарабкивались после этих дураков.

Сейчас нужна третья революция? А зачем? Кому она нужна?
Да дворец - не дворец. Нас рать Не хочет народ революций. Если плохо живем - чего к нам все вокруг на заработки прутся?

Слепакова вон говорят забанили за четверостишие про маленького мальчика и пулемет.
А кто хозяева этого всего не просчитывается? И они все хотят нам добра?

Аноним 575: Надо же сравнить Петровское время, его 8 реформ и .....этого...20 лет одно казнокрадство ужас....

тоже поражают сравнения этого всего с царем, с любым. Ни у одного царя не было цели украсть как можно большую часть России, каждый управлял ею в меру своих способностей и психического здоровья, но тут совершенно другие цели

rrr_: Если плохо живем - чего к нам все вокруг на заработки прутся

Кто прется то?
Таджики? Киргизы? Так они они уже не особо горят желанием и едут исключительно в Москву, ТК ЗП относит остальных городов там выше.

Что-то не видела американцев/англичан, подметающих дворы и убирающих снег.

Даже африканцы в Европу пытаются попасть или к нашим берегам причаливают? Ссылку киньте на новости.

И да, дворец может строить, но исключительно на свою зарплату. Все остальное- коррупция.

Аноним 294: Все остальное- коррупция.

роль коррупции в нашей стране Навальным сильно преувеличена
Кроме коррупции раздувать нечего? В стране две проблемы - коррупция и неизвестный дворец? Так в нашей стране нет проблем, по большому счету, если больше Навальному и компании не о чем разглагольствовать

Коррупцию не победили ни в одной стране мира, включая Китай, где за нее расстреливают
Вы поставите к власти Навального, будет коррупция соратников Навального - поменяются маски - больше не изменится ничего.
А в мутной воде успеют нажиться очередные олигархи
Нажиться в очередной раз на простом народе

Что на Украине пришли к власти те же лица - победили коррупцию? И жить стали лучше?
И денег у простого народа стало больше?

Вы хотите в очередной раз на те же грабли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы