А Вы верите,что дворец принадлежит Ротенбергу

rrr_: Кроме коррупции раздувать нечего? В стране две проблемы - коррупция и неизвестный дворец?

А все проблемы это следствие коррупции

rrr_: Коррупцию не победили ни в одной стране мира, включая Китай, где за нее расстреливают

То то они вторая экономика мира)
Как сказал один дяденька «я инженер и если захочу повеситься веревка будет китайская»

rrr_: Что на Украине пришли к власти те же лица - победили коррупцию? И жить стали лучше?
И денег у простого народа стало больше?

Порошенко вроде проворовался и сбежал
И украинцы выбрали другого президента, а не сидел там это порошенко 10 лет и не придумывал антинародные законы.
Считаю это успехом. А ещё мрот у них выше нашего будет с этого года

Астра: И про Петра.
Он ,,окно в Европу ,, прорубил,к ним лицом повернулся ,все лучшее взял и учёных сюда приглашал для развития страны.
Реформатор он был. Ему и дворец,так как он статус имел соответствующий.

Кто с Петром сравнивает, вы видели его дворцы? Зимний дворец Петра, Летний дворец, ДОМИК Петра? Этим дворцам до обсуждаемого ... расти и расти, короче. А тот Зимний дворец, который вы представляете, построен позднее, при Елизавете.

Аноним 294: Что-то не видела американцев/англичан, подметающих дворы и убирающих снег.

Читайте Киплинга Р. о " бремени белого человека" (Жителей России они не считают былыми людьми )

Аноним 589: Порошенко вроде проворовался и сбежал
Дома (Украина), собирается выдвигаться на второй срок

Аноним 294: Даже африканцы в Европу пытаются попасть или к нашим берегам причаливают? Ссылку киньте на новости.

Им там пособия платят. Они плодятся и сидят всей семьей на пособиях. Так что пусть там и остаются. Очень хорошо что у нас в этом отношении другая политика.

Провели перепись бездельников--вон они все на площади, их бы- да на нужное дело.. Чего добиваются люди "гуляльщики? "чего хотят!? Где программа изменений у навального--кроме лозунгов то есть что то? Реальные заслуги то его какие? Реальные дела? Не слышала про актуальные вещи ( медицина, образование, пандемия, зарплаты) как то высказывался вообще человек? Столько реальных дел можно сделать, стольким людям помочь.. Правда люди думают что все сразу одумаются и офигенно станет в России--заберут у богатых и раздадут бедным!? Правда!? А что нет другого выхода? У Александры Машковой куча примеров как реально воздействовать на власть, нам нужно объединяться, но не в демонстрации. Мы тут все в одной лодке, лично в моем окружении нет желающих пожить в революцию и беспорядках

Аноним 858: пожить в революцию и беспорядках

вы пытаетесь соединить ,,против коррупции,- значит революционер,,.
Специально это делаете.

Parabens,
Так я просто амнезией не страдаю, и в силу своей профессии и проживания ранее в Кировской области, помню всю его деятельность. Все мои друзья и знакомые, живущие в Кирове, просто не понимают всего этого цирка. И да, действующую власть никто не поддерживает. Но вора на вора менять...Это примерно вот так же, если бы Высокинский или его зам ударились на всю страну Путина позорить. И его бы поддерживали люди, которые о его деятельности в г. Екатеринбурге не знали. А он бы такой с нимбом на голове: Посмотрите, властьимущие воруют, а я ни копейки ж не взял, о народе пекусь, ночей не сплю...И печаль всей этой песни одна - оппозиции в стране нет, и давно. Альтернативы нет.

Аноним 294,
Я ничего не соединяю, те шествия что сейчас происходят--происходят не мирно( типо все люди вышли и медитируют),. Это сопровождается стычками и агрессией.. Как далеко нам до беспорядков - 1 невинная раскрученная СМИ жертва? Типо как в Америке негра убили?

Скайфолл,
Хорошее начало .

Rosа,
Аноним 294,
З/п у него подходит.
Самое главное то , что так думаю все .
Как только человек там , он начинает думать по другому .

Все не читала.
Чей дворец без разницы, учитывая что дворец с отрисованными картинками, у Путина официальных резиденций полно (не скрываемых, с видами не хуже)

Только один вопрос интересует меня - выходить на улицы за повышение зарплат, или нормальное обслуживание в поликлиниках (коллеги говорят, закрыть больничный - надо сидеть 3 часа в очереди), или чтобы рост коммуналки совпадал с ростом качества услуг, и т.п. - я понимаю.

Выходить за берлинского пациента, цель которого, судя по фильмам, чтобы у Путина не было дворцов, друзей (против чего он еще?) - смысл?

iru: Только один вопрос интересует меня - выходить на улицы за повышение зарплат, или нормальное обслуживание в поликлиниках (коллеги говорят, закрыть больничный - надо сидеть 3 часа в очереди), или чтобы рост коммуналки совпадал с ростом качества услуг, и т.п. - я понимаю.

Связи между ростом цен на Комм услуги, стройкой дворцов и мостов и низкими зарплатами в «бесплатной» медицине не очень сложно увидеть вроде?

Аноним 489:
А где вариант « Почему дворец не Путина? Он заслужил и не один

правда? и чем же?

Девочка война: Зависть плохое чувство,, бездельники и лодыри всегда всем не довольны и думают что на их деньги кто-то себе дворцы строит, даже в голову не приходит, что можно работать и зарабатывать.

такое даже комментировать неудобно, а уж писать.. вы серьезно так считаете? другими словами, все, кто недоволен хищениями гос.средств бездельники? ну-ну

Rosа: Поэтому только о какулях и реймах

Может, хватит уже прикрываться этой унылой песней, что в форуме "только про какашки можно писать". Если вы не умеете общаться без оскорблений и завуалированного мата, это исключительно ваша проблема.

Гермиона Грейнджер: Построить такоэ можно порядка 22 млн.

ну постройте, фантазерша

Аноним 858: те шествия что сейчас происходят--происходят не мирно( типо все люди вышли и медитируют),. Это сопровождается стычками и агрессией

Красноярск. Стычки и агрессия

Неужели люби так скучно живут, что им есть дело до чужой жизни. Капец. Вот фиолетово кому там и что принадлежит. А читать про налоги, на которые это якобы построено ну вообще из ряда вон уморительно. При чём тут вообще налоги, что же народ то такой недалёкий у нас

Аноним 294: вы пытаетесь соединить ,,против коррупции,- значит революционер,,.
Специально это делаете.

а на площади 1905 года они здоровье укреплять вышли, так сказать для укрепления иммунитета гуляют?

только Екатерина Шульман сказала, что сегодня-завтра кто-нибудь "возьмёт этот позор на себя",т.е заявит, что это его дворец и что, уже "хозяин" объявился?

Стрекоза Имуравей: Связи между ростом цен на Комм услуги, стройкой дворцов и мостов и низкими зарплатами в «бесплатной» медицине не очень сложно увидеть вроде?

если Вам не сложно - приведите расчет связи здесь.
Или ходя бы "чистую стоимость продажи" дворца и её долю в бюджете рф на 2021г.

В этом все сторонники БП:

• лозунг (от сторонников)
    • просьба пояснить (от несторонников)
    • если не понимаете, о чем с вами говорить

у соседа завсегда и жена краше и дворец больше
Навальный точно также юзает вас, как Единая Россия юзает россиян
ему также на вас плевать, как и противоположной стороне
все они одним мазаны
И смена одного на другого не принесет никакой пользы

так что пусть посидит, поизображает мученика
ему за это бабло, а вам что?

А по сути - есть публичная кадастровая карта.
из интересующихся - никто не смотрел чей участок?
Дворец, если недострой, м.б. и неоформлен еще

Морюшко: . При чём тут вообще налоги, что же народ то такой недалёкий у нас

Ох.
А вы кем работаете, извините за личный вопрос?
И как по-вашему, что тут «при том»?

Про недалёкость, пожалуй, вынужденно соглашусь )

Аноним 995: ...И печаль всей этой песни одна - оппозиции в стране нет, и давно. Альтернативы нет.

Поэтому что мало готовых взЯть ответственность за свою страну и рисковать своей жизнью и своей семьи. Легко жить за счёт спонсоров из США, лечиться в Германии и получать условные сроки, потому что реальные побоятся оппозиционеру дать.
Россия или противостоит США, или разваливается в дружбе. Если противостоит, то есть риск повторить судьбу Каддафи. Не случайно его так жестоко убили, чтобы все правящие элиты боялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы