Сотрудники Сима Ленда провели очередной флешмоб в поддержку Путина

ОляЖ: налицо админресурс. Поэтому сомнения в искренности. Как минимум у части.

дак он всегда и везде есть, вот всегда и везде, если копать начать.

Snегурочка: почему стыдно должно быть Родину любить ?

Пойду очки достану, они там в слово "Россия" встали?

ой, боже ж ты мой. Завтра выкинь в Симе чего нить с невероятными скидками-90% фукающих забудут, что у них бойкот. Чисто по опыту нахождения на этом сайте

Mуся: ни за что)) 20 лет туда не ездила и столько же еще не поеду

я была один раз. больше тоже не поеду. У меня боязнь толпы А судя по количеству народа-все таки принципиальных меньшинство. Симановский отжигает то уже несколько лет, и ничего , не уменьшается количество посетителей. А так то глянула-там дорого все.

Колубара: й, боже ж ты мой. Завтра выкинь в Симе чего нить с невероятными скидками-90% фукающих забудут, что у них бойкот. Чисто по опыту нахождения на этом сайте

К сожалению, нет таких скидок там и не было. Хожу туда только за мясом охлажденкой. Все остальное очень дорого.

Первое видео натолкнуло на мысль, что люди че то курят....Но после второго , кажется очень часто курят.

Красиво и эффектно сделали.

Кроме нецензурных слов других нет.

Поддерживаю их! Молодцы!

Подлизнул зачетно

Колубара: Завтра выкинь в Симе чего нить с невероятными скидками-90% фукающих забудут, что у них бойкот.

Почему-то все забывают, что Сима в первую очередь оптовая компания.
Чтоб не обогащать г-на Симановского нужно прям очень внимательно отслеживать, что ты покупаешь и в других магазинах, ибо вполне возможно это было закуплено в Симе.

Snегурочка: Почему если топишь за страну, то сразу ненормальный ? В США школа с 5 лет. И вот с 5 лет, и до окончания школы все школьные дни начинаются с гимна США и любви к флагу.

они гимн Обаме пели, потом Трампу, а сейчас Байдену или гимп страны?
Пусть сима выйдет и гимн страны споет, никто не против. Но ведь нет, надо отдельную личность повозносить.

Кедровый орешек,
Отдельная личность - президент этой страны.

Mуся: ни за что)) 20 лет туда не ездила и столько же еще не поеду)))

Зачем ездить? Заходите на сайт и вам бесплатно привозят )

А мне видится,что это рекламный ход. Покажут ведь не только в нашей стране. А сима уже и на алиэкспрессе есть.

Не так тема называется. "Сотрудники провели... " Должно быть в пассивном (страдательном) залоге. "Сотрудников Сима-Ленда провели....."

Пираньяя: Конечно добрлвольно-принудительно.Попробуй откажись ,вылетишь.

Стыдно, но деваться им некуда.

Две темы рядышком доказывают как народ готов лоб разбить перед барином, лишь бы барину угодить.
Либо второй вариант - как народу настолько некуда деваться и так жрать охота, что готовы терпеть что угодно, и коня, и флешмобы- поклоны царю...

DarenkaNT: Две темы рядышком доказывают как народ готов лоб разбить перед барином, лишь бы барину угодить.

а вы не такая. Ура

Напоминает ситуацию когда я в Энергосбыте работала. Сгоняли людей как скот поздравлять Вексельберга с днём рождения и Новым годом. Квадрокоптером снимали ему как толпа рукой машет ему в тюрьму, поддерживает. Воруй, батюшка, воруй, родимый. Тьфу... Не дай бох в кадр не попасть на фото счастливых рабов. Всегда избегала участия в этом унижении и лицемерии. Поэтому, видимо, там и не работаю.

Колубара,
Не ура. Просто не такая.
А вы такая и ура!?

NATA66: Отдельная личность - президент этой страны.

и? другого не будет? мы все с этим сгинем?
или каждого президента надо облизывать только за высокий пост?

Кедровый орешек,
У меня вообще на этот счёт мнение такое. У нас такой менталитет. Вообще, кто из руководителей нашей страны ушёл с поста сам?
Нам дайте царя и мы будем на него молиться Боже, царя храни!
Я не вижу в этом ничего плохого.
Менталитет такой.
Вы кого видите президентом? Навального? Фу, ну фу же.
Мне говорят, так Путин такую вертикаль власти выстроил. Нееет. Был бы лидер, человек, за которого пошёл бы народ, он бы сделал, что хотел. Пока такого человека нет. Значит, что? Значит Путин наш президент!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы