Сотрудники Сима Ленда провели очередной флешмоб в поддержку Путина

А почему стыдно ?

NATA66,
Путин ФСБ-шник. Всё достойные кандидаты давно убраны по-тихому. Навального оставили народу на развлечение.
Всё выше сказанное - сугубо моё имхо.

Прекрасная иллюстрация того, что за Путина люди выходят только будучи организованными сверху. Самостоятельно никто в здравом уме за него не огранизуется и не выйдет.
И чем больше таких добровольно-принудительных мероприятий, чем больше этой формальщины, тем большее отвращение у нормальных людей это будет вызывать. Особенно у молодых. Дети вообще очень хорошо чувствуют фальш и способны видеть разницу между декларируемым и тем, что происходит в реальной жизни.
Лучшей антирекламы и представить себе нельзя. Господин Симановский, продолжайте! Больше, больше маразма!

Я всё не читала, но мне интересно, а есть кто-то, кио считает, что этот "поход" вокруг Сима_ленда заказан как раз теми, кто "против Путина"?
Ну честно, ну люди, которые таким крупным бизнесом управляют, они же не идиоты! Ну очевидно же, что в этой ситуации такая акция просто ну ооочень на руку оппозиции! Ну просто сразу естественно хочется тыкать пальцем и корчить брезгливые рожицы! Нужно быть идиотом, чтобы такое сейчас сделать. Я не верю.
Мне кажется, что нам суют что-то, что к действительности не имеет никакого отношения. И навальный этот - подставная кукла какая-то... Хотя ч и в шпионов не сильно верю. Я вообще никому не верю. Мы не знаем истинной ситуации. Нами просто пытаются манипулировать. Вот и всё.

5th Avenue: Странно, неужели сейчас в России в школах на уроках истории вообще ничему не учат, что нужно дополнительно детям показывать флаг и гимн своей страны?

Можно пояснить что вы хотели сказать?

где ОМОН с дубинками????

Глория-в-джинсах,
Не идеализируйте узурпаторов.
Симановский - типичный рабовладелец с поехавшей крышей. Но отличный бизнесмен. В этом ему не откажешь. Таким руководителям человечности не хватает. У него ее просто нет. И он ради дальнейшего продвижения своего бизнеса не только толпу выведет, он ее расстреляет если потребуется. Ничего личного. Просто бизнес.

Глория-в-джинсах: Я всё не читала, но мне интересно, а есть кто-то, кио считает, что этот "поход" вокруг Сима_ленда заказан как раз теми, кто "против Путина"?

Такое ощущение, что вы не в курсе, кто такой Симановский. Это ж надо такое даже просто предположить.

DarenkaNT: Ничего личного. Просто бизнес.

Ну так заплатили - он вывел.
Только не с той стороны заплатили.

Mуся: Ельцин. Почет им и уважение) за то, что не стали создавать себе культ личности

А Ельцин-центр, университет и улица его имени? Это всё из той же оперы.

Black Cherry: Дети вообще очень хорошо чувствуют фальш и способны видеть разницу между декларируемым и тем, что происходит в реальной жизни.

Серьезно ? Фальшь дети хорошо чувствуют? что еще они чувствуют, когда их по свистку водят с телефончиками от точки до точки по городу, в том числе пухлый дяденька, сидящий где там, в Германии, Литве ?

Black Cherry: Самостоятельно никто в здравом уме за него не огранизуется и не выйдет.

Да выйдут и очень много, может и не за него, а за Россию, судя по последним событиям, ситуация очень не очень, как бы в окопах сидеть не пришлось

5th Avenue: Зачем дополнительно показывать детям флаг и гимн, если это все многократно иллюстрируют в учебниках по истории?

у меня ребенок в 6 классе и проходит Древнюю Русь. Вы о чем? За все года до 11 класса не читает учебники. Понятно, что знает кто президент. Но к преподаванию истории на данный момент не относится

NATA66: Муж сказал, им пришло на отдел, нужно 6 человек. Записалось 7 никто их не принуждает, боже мой.

так за хорошую премию чего бы не прогуляться...

Leka2009,
++++++++++

Глория-в-джинсах: Я всё не читала, но мне интересно, а есть кто-то, кио считает, что этот "поход" вокруг Сима_ленда заказан как раз теми, кто "против Путина"?

вообще на крестный ход смахивает...вполне возможно

Глория-в-джинсах,
Та не. Ему не платили. Он в качестве благотворительности бесвкусицу строит типа школы в стиле "дорого-богато". Куда там платить. Он деньги попой ест. И оттуда изжога уже.
Вам правильно написали - вы просто ищете что-то сложное, а там всё просто. Тщеславие. Рыбак рыбака и видит издалека, и поддержит.

solga66,
Не дают им за это премий.
Всё от души

5th Avenue: Вы меня ещё больше шокировали сейчас. У Вас реально ребёнок не знает этого всего?

чего этого? Вы реально не поняли вопроса?

Тут спросила у мужа, 8 человек из их отдела ходило. Никто из них не принудительно.
Из офиса, говорит, вообще половина не ходила, все норм.
Да если бы я там работала, тоже пошла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы