Сотрудники Сима Ленда провели очередной флешмоб в поддержку Путина

Leka2009: Серьезно ? Фальшь дети хорошо чувствуют? что еще они чувствуют, когда их по свистку водят с телефончиками от точки до точки по городу, в том числе пухлый дяденька, сидящий где там, в Германии, Литве ?

Конечно хорошо чувствуют Можете возмущаться сколько хотите, но для молодых Путин - это старик, закрывшийся в бункере, который инетом пользоваться не умеет и боится разговаривать со своим народом открыто. Это косность, это прошлый век. Все доводы за Путина будут восприниматься как чтение скучных нотаций, а по другому сторонники Путина не умеют.

Leka2009: Да выйдут и очень много, может и не за него, а за Россию, судя по последним событиям, ситуация очень не очень, как бы в окопах сидеть не пришлось

Так и представляю себе эту демонстрацию с лозугнами "За Путина, за высокие цены в магазинах", "За Путина, даешь снижение уровня жизни", "За Путина, за развал медицины, образования и науки!", "Да здравствует монархия!", "Боже, царя храни", "Ура ценам на бензин как в США, даешь еще выше. Догнали, а теперь перегоним".

Кстати, я тут в шоке была, когда узнала, что бензин в России реально стоит столько же, сколько в США.

Mуся,
Один продал страну, другой пропил. Молодцы Горбачёв и Ельцин

NATA66: Да если бы я там работала, тоже пошла бы.

Это весомый аргумент! Ната66 пошла бы за Путина. Я даже не знаю, я теперь тоже свою точку зрения поменяю ))

Глория-в-джинсах,
Тут редакцию с Пивоваровым про Ельцин центр смотрела, оказывается у нас можно инициировать президентам после отставки свой музей. Не знала.

Про клип, ещё предыдущий, удивило, что коменты нельзя оставлять. Ну что ради своего благосостояния не сделаешь. Болезней человек.

Black Cherry,
Я же никого не призываю ни к чему.
Выражаю свое мнение :)
Просто меня поразила эта акция своим масштабом.
А так... Я далека от политики, в самом деле.

Black Cherry: это старик, закрывшийся в бункере, который инетом пользоваться не умеет и боится разговаривать со своим народом открыто.

Какие глубокие познания личной жизни
ну один товарищ из страны-борца за демократию отлично владел инетом, что не помешало его в один прекрасный день просто вырубить отовсюду...

Black Cherry: "За Путина, за высокие цены в магазинах", "За Путина, даешь снижение уровня жизни", "За Путина, за развал медицины, образования и науки!", "Да здравствует монархия!", "Боже, царя храни", "Ура ценам на безниз как в США, даешь еще выше. Догнали, а теперь перегоним".

Странные у вас представления о возможном выходе россиян, и главное , все как под копирку , ну да ладно, увидим

Leka2009: ну один товарищ из страны-борца за демократию отлично владел инетом, что не помешало его в один прекрасный день просто вырубить отовсюду...

Т.е. Путин не пользуется инетом, потому что боится, что российские сервисы просто вырубят его отовсюду. Типа предусмотрительность такая, умеет видеть на несколько шагов вперед.

Leka2009: все как под копирку

Тут вы правы, часть скопирована у пропутинцев, у тех, кто спит и видит возрождение монархии ))

Глория-в-джинсах: быть идиотом

Типо того да

Глория-в-джинсах: Только не с той стороны заплатили

Почетный житель Свердловской области, член ЕР, держит мегагигантскую палатку китайского барахла на парадном въезде в город на с какой стороны и чо за оппозиция ему заплатила

NATA66: Тут спросила у мужа, 8 человек из их отдела ходило. Никто из них не принудительно.

Выслужиться перед начальством?

5th Avenue: Прекращайте, я тут на тему про Навального подписалась, хоть фанатом его не была, так за то, что озвучила «секретную» инфу про американское гражданство у детей Киркорова, Навки и Лаврова за мной чёрный воронок практически послали как за инагентом, хотя вышеперечисленные такие же иностранные граждане получается все очень странно, похоже все очень сильно меняется сейчас, надо жить в той среде, чтобы понять что происходит.

Да я понимаю Это я еще над собой огромную работу проделала, чтобы как можно меньше участвовать в политических обсуждениях. Но иногда читаешь и волосы дыбом.

Дрессированная мойва

NATA66,
Не знаю, может уже писали. Но вы же понимаете абсурдность заголовка темы? Не сотрудники провели флешмоб, а барин провел. Разница большая, огромная даже.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.©

Mуся: культ личности - это вовсе не о названии улицы или музее в честь первого президента, особенно после его смерти)
культ личности - это об этом

Что я сейчас увидела? Маленькие дети поют слова: "если гланый командир позовет в последний бой - дядя Вова, мы с тобой". Призыв несовершеннолетних к участию в военных действиях? Родителей уже навестили органы опеки?

Mуся,
Из России Путина ) Он многое поменял в лучшую сторону.
А в 90-х пожила в детстве и мои родители, не дай Бог такое повторится.

Мечтательница): Он многое поменял в лучшую сторону.

Для себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы