Масочный режим в России отменять не будут

Black Cherry: Я спокойно надеваю маску в помещении.

А я спокойно ее не надеваю ) ещё вопросы ? Только разница такая: я спокойно смотрю на вас в маске, а у вас при виде голого лица полыхает

Astrum*: Официальная статистика далека от реальности. Кто-то в неё ещё верит?

Я вообще на неё не смотрю. И так видно, много заболевших или мало.

Rodzinka: Я вообще за ношение масок в общественном транспорте, магазинах, аптеках и соблюдение социальной дистанции всегда, а не только во время пандемии. На примере моей семьи, сотрудников, знакомых стало меньше заболеваемости орви

Полностью согласна!

Душа поэта: Да, у меня есть диагнозы, при которых ношение маски нерекомендованно и противопоказанно. Меня кто будет уважать???

Да перестаньте с такими спорить, им ничего не докажешь. Бьют себя в грудь, что все должны думать о их здоровье, но они о людях с проблемами ношения масок даже задуматься не хотят.
Я тоже не могу в силу проблем с дыханием носить маски, и меня истерички совсем не интересуют, они не думают обо мне, почему я о них должна думать.

Rodzinka: Я вообще за ношение масок в общественном транспорте, магазинах, аптеках и соблюдение социальной дистанции всегда, Да, согласна!
В транспорте особенно необходимы маски, если в магазине, еще можно дистанцироваться, отойти в сторону, то в от это просто невозможно. И это касается не только короны, ОРВИ знаете ли тоже не хочется болеть.

Белая Акула: Я тоже не могу в силу проблем с дыханием носить маски,

Слушайте, ну у меня тоже проблемы с дыханием и сосудами, за 15-20 минут в магазине или от ещё никто не умер. На улице маску не ношу, в магазин стараюсь ходить утром или вечером попозже, когда народу нет, спускаюсь маску, проблем не вижу.

Black raven: что вовремя не получили помощь. а могли бы еще жить. Но мне на это уже отвечали в стиле "что вы хотите,

Вообще все больше кажется что короновирус это мировой глобальный обман для сокращения населения земли.. один фишку поймал и все остальные повторили. Почти уверена что большинство смертей именно из за отсутствия мед помощи. Да, опасен, да, тяжёлые осложнения, да, умирают от осложнений. Но и от других болезней тоже умирают.
Вообще считаю что это , преступление - бросить умирать людей с другими диагнозами.
История все расставит на свои места.

Аноним 230: Слушайте, ну у меня тоже проблемы с дыханием и сосудами, за 15-20 минут в магазине или от ещё никто не умер.

вы про мои заболевания знаете? нет. На моем месте были? нет. Зачем своими возможностями измеряете мои?
Если со мной что-то случится ответственность возьмете? нет. Поэтому оставьте свое мнение при себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы