Вы видели границы Академического р-на?

12 месяцев: Да ладно вам, Академ. Щас юго- запад застроят на 22 тыс чел вот где пробки будут. При этом новых детских садов и школ нет.

Каюсь, мы думали на ВИЗ перебраться, но не увидели нигде в ближайших планах строительство новых школ и садиков. Только стройки домов. Остались в Академе. Тут хотя бы школы строят.

Аноним 824: хана многим садам придёт!

Один фиг, сейчас эти сады в Верх-Исетском районе, и онаи давно уже там.

Аноним 738,
Рыночную. У меня тетя за свои 6 соток с домиком из фанерки советским получила 1.2 млн. Тогда как там сады продавались максимум за 800 с такими домишками.

Убью_ведром: Не знаю больше подобной концепции в городе

Елизавет с такой концепцией

Аноним в эфире: Елизавет с такой концепцией

Малоэтажки?)))
Я не могу жить в человейниках, пробовала....

А вообще и Светлый с такой концепцией тоже. Там чудно. Высоко только больно...

Убью_ведром: Я не могу жить в человейниках, пробовала....

Европейский. И озеро тоже есть) маленькое конечно)))

Убью_ведром,
И двух и трёх этажки и там есть ну и по возрастающей.

Лилибeт: Об этом и разговор, что новые рабочие места создаются в центре

Они там не создаются, они там из покон веков. На то он и центр

На очеретина в академе офигенные дома

Но там такого нет все равно

Аноним 176: Тут опять бьются.ценровые похоже газов выхлопных у себя понанюхались или озверина выпили

Ну что вы разжигаете? Центровым в основном ровно на ваш отдаленный район, как и на вторчик, сортягу и т.д. и т.п.

Морюшко: Они там не создаются

Как не создаются. Строятся ТЦ, офисники, штат чиновников растет как на дрожжах. Двадцать лет назад Минздрав сидел вместе с тфомсом, а сейчас все отдельно, да по несколько этажей. Институт Габинского где? На химмаше или Академе? Тоже в центре. А арену эту ледовую к узенькой декабристов пристраивают. Вот пустырь на Белинского, да засадите его берёзами, но нет ведь, обязательно халабудой какой нибудь застроят

Лилибeт: Институт Габинского где?

ну вот ОММ в Академе будет и медакадемия.

Vivienne W: а всего остального на любой вкус.

Бассейна спортивного настоящего, стадиона детского нет. Не в Брайт Фит, а нормального, где дети спортом могут заниматься с утра и до вечера нет, к сожалению. Уже могли бы и построить. В районе много детей. Ледовую арену могли бы построить. В Верхней Пышме 2 или 3 построено. Спортзалы нужны для гимнастики. Нужен нормальный детский спортивный комплекс. С выездом и въездом в часы пик плохо. Основная масса людей едет на работу к 9 и с работы после 18 ч. У вас другой график, поэтому вы не стоите в пробках.

Татьяна Вакалюк: ну вот ОММ в Академе будет и медакадемия

и дворец дзюдо

Татьяна Вакалюк: ну вот ОММ

Помнится, омм всеми руками и ногами было против выезда из здания в центре

Лилибeт: Помнится, омм всеми руками и ногами было против выезда из здания в центре

ну что делать-то...руками или ногами, а особо их никто не спросит. Когда построят. Затишье, имхо, правда. Лене вон видней :)
А так-то лес, Академ, лес, Академ, воздух...да не будет тут никакого леса. У меня дщерь еще в августе практику по паукам делала на куске леса, а его уже нет, этого куска, вырубили.

АнонимКа: С выездом и въездом в часы пик плохо.

А что, в Пышме хорошо?

Аноним 457,
А к чему ваш вопрос? Вы комментарий мой не поняли от слова совсем!
Я там не езжу, я здесь езжу и описываю текущую ситуацию. Я работаю в центре с 9 до 18ч. Работу свою люблю. Академ люблю. Но на дорогу уходит много времени, к сожалению. И Вивьен пишет, что нет пробок. А я каждый день утром и вечером в выдуманных пробках стою? Я хочу спортивных центров для детей, чтобы не возить их далеко в бассейн, на спорт и т.д. Пышма для примера с ледовыми аренами. 2 или 3 и в каждой много детей занимается. Построили и не пустуют же. В Академ тоже хочу такую ледовую арену.

Аноним 457,
Инфраструктура - это и спортивные комплексы для детей в том числе. В Академе она плохая, к сожалению. Цель - побольше жилых метров продать.

АнонимКа: В Верхней Пышме 2 или 3 построено.

все.. В.Пышма тоже уже не будет строиться.
Козицын все делал. Все что успел. Теперь только дай бог что там есть что бы не загнулось

АнонимКа: Пышма для примера с ледовыми аренами. 2 или 3 и в каждой много детей занимается. Построили и не пустуют же. В Академ тоже хочу такую ледовую арену.

Про Пышму отдельная история.
Там Козицын вливал деньги. в Академе, да и в других районах этого не будет

АнонимКа: Пышма для примера с ледовыми аренами

Ну пример так себе. Там по воле одного человека все строилось и спонсировалось.
Вам осталось такого спонсора для академа найти и все будет

Академ это нормальная комплексная застройка территории, социальная сфера отстаёт от жилой застройки это общая тенденция последних лет, к сожалению. Никто никого туда жить принудительно не отправляет. Непонятно одно зачем набрасываться на жителей района, они выбрали его осознанно и их всё устраивает. Я лично, как и многие здесь отписавшиеся, не поеду жить в Академ, но это ни хорошо, ни плохо это просто мой выбор.

АнонимКа: Инфраструктура - это и спортивные комплексы для детей в том числе. В Академе она плохая, к сожалению

Ну так делают же. Выше про дворец дзюдо написала. Пишут, что бассейн к нему пристроят, возможно. Каток у нас неплохой. Понятно, что хочется всего и сразу. Но, что поделать, Москва не сразу строилась (с). И в Академе всё будет. По крайней мере, видно же, что развивается район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы