Вы видели границы Академического р-на?

Ёйка 2: Козицын все делал. Все что успел

Так хорошо, что успел и вливал. Опять же договорённости с городом были или всегда своя личная инициатива? Вопрос.

Аноним 858: Вам осталось такого спонсора для академа найти и все будет

Мне найти или государство/администрация города должна прописывать это в плане развития и нагружать застройщика, который не малые деньги зарабатывает на квартирах в Академе? Это тот же бизнес, только не УГМК))))) Город вправе в нагрузку к садикам и школам внести в план застройки спортивную инфраструктуру на определённо количество квадратных метров. Да хоть один большой бассейн. Мне же не бесплатно надо, я как родитель готова платить за занятия. Понятно, что окупаемость стремиться к десяткам лет.

АнонимКа: большой бассейн

в юз знаете когда обещали? На месте КИТа должен был быть. Ага :)
Я вот более чем уверена, что если бы, как Липович обещал, пошел бы троллейбус по Краснолесья от Амундсена - тогда, когда это обещалось, когда от Академа два квартала только было - было бы все проще сразу. А уж если бы сначала догадались трамвай построить, а потом застраивать дальше к речке...
А так-то замкнутый круг. Плохо с инфраструктурой и транспортом - машина необходима :(

Аноним 204: Понятно, что хочется всего и сразу.

Академу 13 лет? Примерно. Первый спортивный комплекс, о котором вы говорите ещё только строится. Я кстати не слышала, а где он будет?
Ну да ладно. Наши дети вырастут в машине, в вечных пробках. Внукам может достанется)))))

АнонимКа,
Вы когда кв покупали не видели, что там бассейна нет? Или на что надеялись?

Татьяна Вакалюк: Плохо с инфраструктурой и транспортом - машина необходима

Так да. Две в семье. Иначе не успеть с двумя детьми везде, работая в центре. Опять же загружаем трафик в городе. Замкнутый круг везде)))

Татьяна Вакалюк: А так-то замкнутый круг. Плохо с инфраструктурой и транспортом - машина необходима

Татьяна, а можно от хипстера вопрос) вот я на форуме пару лет точно, вы вроде как несколько раз писали, что много лет работаете на себя, не ездите никуда типа отдыха, дочь училась в 9, офис у автика, сын я так понимаю там же в школе. Тут пишите, что в 6.30 начинается жизнь у жителя района, я так понимаю везёте ребенка в школу, поздно возвращаетесь, район вас не устраивает) ответьте на вопрос, всегда стеснялась спросить, т.к. вроде мудрая женщина, с опытом в бизнесе и детки такие умные) почему вы до сих пор тут? Это ж реально не жизнь, а борьба? Никогда бы не решилась спросить, но после вашего хипстеры даже решилась нам можно) мы ж не в себе чуток)

АнонимКа: И Вивьен пишет, что нет пробок.

Есть, но жесть только утром с 7 до 9 примерно на выезде. Вечером спокойно довольно.

АнонимКа: В Академ тоже хочу такую ледовую арену.

У Вас как-то накатами все. Покупали бы жилье там, где ледовая арена)

Аноним 204: Инфраструктура - это и спортивные комплексы для детей в том числе. В Академе она плохая, к сожалению

Довольно таки нормальная. И развивается, что важно.

Аноним 858: Вы когда кв покупали не видели, что там бассейна нет? Или на что надеялись?

При выборе квартиры много факторов учитывают, на первом месте стоял не бассейн. Дети рождаются, начинают болеть, идут заниматься спортом и начинаются успехи и любовь к каким-то видам спорта и т.д. Для меня высокая цена квартир в центре. Ну и речь о всей инфраструктуре в Академе, спорт - это то, что я посчитала нужным поднять в данной теме.

Мы ж все выбираем по потребностям? Ну не спортсмены у меня) мне и ровно на басик и ледовый дворец) вот я погулять люблю, покататься на великах, на работу не надо каждый мне, вот и выбрали, где комфортно. Я знаю тех, кто обожает Уралмаш))) что???? По мне так это кошмар из кошмаров, но ведь им нравится? Есть кому уктус нравится???? Кому сортировка мила) почему именно жители академа хипстеры то и швондеры)))

Аноним 41: офис у автика

нет, существенно дальше.

Аноним 41: почему вы до сих пор тут?

живу? У меня мама рядом, в соседнем подъезде. Гараж. Сад. Синицы под балконом, дятел и белка на кормушке
Лучше всего было, когда я дома работала. И ленииииииво два раза в неделю в город ездила к 11 часам. На автобусе.
А сейчас жизнь такова, что клиенты уже в 8 каблучком стучат. И работа руками, а не головой.
Хотели, честно, завести офис где поближе. И ходить домой обедать под ручку. Но в Академе под нас нет ничего.

Аноним 41: район вас не устраивает

почему? Просто лет 30 назад кто ко мне в гости ездил, спрашивали, где тут цивилизация.А сейчас цивилизация сама к нам пришла. Надел ролики в гараже, а велодорожка прямо тут

АнонимКа: Академу 13 лет? Примерно

ну, первые дома начали сдаваться в середине 2009. Мы заехали в январе 2012 г. Прогресс района с 2012 г по сегодняшний день большой. Школ, садов стало больше. Детская поликлиника. ТЦ с фитнесом и бассейном запустили. Обустроили каток на Патрушихе. Построили 19 школу с бассейном для детей, мой ребенок, будучи дошколёнком там занимался плаванием. Подстанция скорой помощи появилась. Это что сходу вспомнила)

АнонимКа: Я кстати не слышала, а где он будет?

примыкает к Преображенскому парку

Аноним 41: после вашего хипстеры

я когда в майке на роликах в кожаных штанах выйду на Сахарова по весне, такая же буду. Неотличимая от продвинутых

Аноним 457: У Вас как-то накатами все. Покупали бы жилье там, где ледовая арена)

Аноним 858: Вы когда кв покупали не видели, что там бассейна нет? Или на что надеялись?

Всё. Я сдаюсь. Не надо в Академе ничего. Куплю квартиру для одного ребёнка в одном районе города, для другого в другом. Спасибо советчикам с юмамы. Всем остальным тысячам детей в Академе можно жить без спорта и поступить также или жить в машине у родителей. Городские власти также думают как вы.

АнонимКа: Для меня высокая цена квартир в центре

Ну так если пипл итак хавает, кто будет напрягаться с созданием удобств? Вот если только Козицын слегка. Так что да, вам искать спонсора

Аноним 204: примыкает к Преображенскому парку

Спасибо.

Татьяна Вакалюк: почему?

Так вы сами пишите, что и не бываете дома? Или вы не про себя писали, что в 6.30 вы из дома, а вечером поздно домой? По мне кошмар конечно, если так, безусловно тут и синички радовать не будут) а к маме и в выходные можно)

Татьяна Вакалюк: я когда в майке на роликах в кожаных штанах выйду на Сахарова по весне, такая же буду. Неотличимая от продвинутых

Ни разу таких не видела. Честно. Я почему зацепилась то, на мой взгляд тех, о ком вы написали существенно больше в центре. Вот в Гринвич заходишь и прям смотри не хочу) на любой вкус)

Аноним 41: Или вы не про себя писали, что в 6.30 вы из дома, а вечером поздно домой?

ну когда у ребенка тренька в 20.15 заканчивается, тогда поздно. А погода наладится, тогда можно и пораньше
Меня с утра больше вставать бесит, я сова. Но если в 7 не выйти - все, опоздаем везде. Сейчас.

Аноним 41: Ни разу таких не видела. Честно.

а мне кажется, все там по дорожке такие и гоняют

АнонимКа: Всё. Я сдаюсь. Не надо в Академе ничего. Куплю квартиру для одного ребёнка в одном районе города, для другого в другом. Спасибо советчикам с юмамы. Всем остальным тысячам детей в Академе можно жить без спорта и поступить также или жить в машине у родителей. Городские власти также думают как вы.

что к чему

Татьяна Вакалюк: ну когда у ребенка тренька в 20.15 заканчивается, тогда поздно.

Ну это боль конечно. Конечно тут синицы и дрозды не спасают.

Аноним 41: Конечно тут синицы и дрозды не спасают.

дятлы. Дроздов в этом году нема. Совсем. Рябины нет.
А про треньку - ну вот приспичила человеку хотелка, родители почесали в затылке, вздохнули и сказали - нехай. Такого спорта в Академе точно не будет.

Татьяна Вакалюк,
Мы живём у Балтийского и у нас тут либо на великах, либо мамочки с колясками. Либо лыжники в лесу. ТТТ спокойно.

Татьяна Вакалюк: А про треньку - ну вот приспичила человеку хотелка, родители почесали в затылке, вздохнули и сказали - нехай. Такого спорта в Академе точно не будет.

А на что и куда возите?
Мой пока в бассейн в 19 школу ходит и на фортепьяно платно. В 1 класс пойдет - пусть сам себе выбирает спорт. Я устала предлагать и уговаривать.

АнонимКа: Всё. Я сдаюсь. Не надо в Академе ничего. Куплю квартиру для одного ребёнка в одном районе города, для другого в другом. Спасибо советчикам с юмамы. Всем остальным тысячам детей в Академе можно жить без спорта и поступить также или жить в машине у родителей. Городские власти также думают как вы.

Вам всё и сразу на блюдечке? И школы и дороги и спортзалы?
Школы построили и будут, с дорогами решают вопрос. Ну да не быстро, но делают. Вы приехали в новый район, знали что там этого всего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы