Вы видели границы Академического р-на?

АнонимКа: Город вправе в нагрузку к садикам и школам внести в план застройки спортивную инфраструктуру на определённо количество квадратных метров. Да хоть один большой бассейн. Мне же не бесплатно надо, я как родитель готова платить за занятия. Понятно, что окупаемость стремиться к десяткам лет.

Одна беда в этой логике.
Город денег на это не выделяет. А если застройщика обязать ледовую арену построить с бассейном, залом для гимнастики, большими залами для танцев, театром и прочими благами, то и стоимость квадратного метра жилья будет как в центре.

АнонимКа: Для меня высокая цена квартир в центре.

Академ, по идее, задумывался, как бюджетное жилье.

Аноним 41: Мы живём у Балтийского и у нас тут либо на великах, либо мамочки с колясками. Либо лыжники в лесу. ТТТ спокойно.

а :) так хипстеры - это такие "ботаники" 21 века. В очках, на велике и со смартфоном. В Большой маленькой лжи муж Риз Уизерспун :)

Рыжая ведьма: А на что и куда возите?

на лед возим и на прыжки в воду.

Аноним в эфире: с дорогами решают вопрос. Ну да не быстро, но делают.

обещали выезды на ЕКАД. Вопрос - они точно кому-то так необходимы?

Татьяна Вакалюк: Вопрос - они точно кому-то так необходимы?

я хоть и не житель восьмого района, но считаю, что необходимы. Даже логистике будет удобнее доставлять товары в ваши магазины.
Хотя

Татьяна Вакалюк: обещали выезды на ЕКАД

есть же у Мичуринского

Аноним в эфире: есть же у Мичуринского

ну козья тропа же.
А проблемы выезда в город это не решит.

Лилибeт: Как не создаются. Строятся ТЦ

Так этого добра и в спальниках полно.

АнонимКа: А я каждый день утром и вечером в выдуманных пробках стою?

Каждый день точно нет пробок в академе. В понед утром они обычно и во всякие коллапсы типа снегопадов, аварий. Но пробки смешно и глупо считать проблемой академа. Пробки это проблема мегаполисов.

Anonim,
Мы живем в 2-эт., Бабулек у нас нет, наоборот больше стало молодежи, да квартиры дешевле, но вот уезжать как- то никто не хочет в муравейник, дворы нормальные, подъезды моют! Машины не на газонах, у нас нет столько машин, как в больших домах и места всем хватает, да и пьяниц лично у нас нет, просто Вам не повезло.

Аноним 28: Мы живем в 2-эт., Бабулек у нас нет, наоборот больше стало молодежи,

ну так бабули уходят на тот свет и оставляют наследство внучатам/правнукам

Сижу на Чуковском тракте и тихо надеюсь что нас не тронут. Вряд ли палниксу и карасям понравится соседствовать с высотками.

Наш город очень компактный, поэтому имеем один «центр». Надо брать пример с Москвы, люди живут внутри своего района, и имеют всё внутри него

Вот Вивьен открыто говорит - не надь им рабочих мест. Действительно, зачем? Будем у жителей других районов на головах сидеть.
Я в самом центре живу - вечерами и по выходным такая красота, дороги пустые, на обочинах никого, во дворе машину спокойно оставляешь.
И все это мне доступно только тогда, когда наконец то разъезжаются славные жители «академов» и прочих хацапетовок, которым не нужны у себя на районе рабочие места(

Hokey Pokey,
Вот! Это самый разумный подход!

У нас Муранова практически в ворота сада упирается.. На участке сидишь - дом сверху нависает. С другой стороны уже Шаманова видно. Сидим.. Который год сидим, лет 10 уже обещают снести. Думаю, ещё столько же просидим.

Аноним 144: И все это мне доступно только тогда, когда наконец то разъезжаются славные жители «академов» и прочих хацапетовок, которым не нужны у себя на районе рабочие места(

Ой тю. Это что за центрОвый шовинизм? Без окраин нет и центра. Я денежек в региональный бюджет достаточно несу, чтобы работать и машинку парковать, там где мне нужно.
А вы чего машинку припарковать не можете? Денежек на хорошую квартиру с закрытым двором и парковкой нету? Бабушка квартиру в наследство в хрущевочке только оставила? Ну терпите тогда, сердеШные

Камила Идрис,
Какая экспрессия))
Не угадали - и квартирку сами купили с закрытым двором и парковочку к ней, так что, машинки наши в тепле и довольствии, ага)
Так, раз уж бабушка с хрущевочкой ни причём, можно я не буду терпеть?

Опять же, вот какая штука - рабочие места вам на окраинах не нужны, а терпеть почему- то нам надо.

Аноним 144: с закрытым двором и парковочку к ней

Как же к вам "оккупанты" проникают, что вы так возмущаетесь?

Изабо,
Vivienne W,
Видите ли дамы, закрытый двор и парковка - это, конечно, прекрасное, спору нет, только ведь из двора хочется выходить и выезжать спокойно, а не продираясь понаставов на каждый квадратный сантиметр - все обочины, все тротуары, реально ведь как оккупанты. А мест рабочих вам не надо у себя, да)

Vivienne W,
Я знала что это будет следующим аргументом - банально, Хоботов))

Я живу Малышева-Бажова. Да, по утрам полный двор машин, потому что в 13шку же дитачек привезти нужно. Плюс УГМК - там маленькая парковочка. Но вот ни разу не подумала, что это виноваты жители Академа в наше время людям лень 3 квартала пройти, поди-ка народец с, например, Карла Маркса, 12 ездит... Или там с Радищева. Вот с чего вдруг Академ виноват?
Всю жизнь живу в центре, в пределах квартала 3я квартира у меня. Не хочу уезжать,но никак не могу уразуметь, почему люди хуже меня, если им нравится Академ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы