Вы видели границы Академического р-на?

Аноним 144: Не угадали - и квартирку сами купили с закрытым двором и парковочку к ней, так что, машинки наши в тепле и довольствии, ага)

Аноним 144: во дворе машину спокойно оставляешь.
И все это мне доступно только тогда, когда наконец то разъезжаются славные жители «академов» и прочих хацапетовок, которым не нужны у себя на районе рабочие места(

Нестыковочка, милая. У кого машинка в закрытом дворе или на подземной парковочке (как у меня ) стоит, не стонет. Так что либо терпеть в хрущевочке вам, либо

Vivienne W: Не терпите, продавайте и по деревням Свердловской области велкам дорогое товарисчи

Vivienne W,
Вы вроде разумный человек, очевидные вещи то.
Строя стотысячные районы и набивая человейники, нужно сразу выстраивать инфраструктуру полностью, чтобы там, в ваших районах было все и не надо было ни за чем ездить в другие, отдаленные районы нашего славного города. Вот и все. И всем будет хорошо - и нам, с нашим элитным жильем и вам с вашим пахнет и охрана.

Морюшко: Пробки это проблема мегаполисов.

Да. И поэтому каждый выбирает район чтобы стоять поменьше. Желательно чтобы работа и выбранные садик и-школы и секции (у многих профессиональные) были рядом.
Конечно, не проблема района, но глаза расширяются, когда видишь что в конкретном месте, касающемся тебя лично, проблема усугубляется. И начинаешь искать пути решения.

Камила Идрис,
А хотите, я Вас в гости позову? Чтобы, так сказать, расширить границы)
Оцените - Хрущевочка, али как?

Аноним 144: Видите ли дамы, закрытый двор и парковка - это, конечно, прекрасное, спору нет, только ведь из двора хочется выходить и выезжать спокойно, а не продираясь понаставов на каждый квадратный сантиметр - все обочины, все тротуары, реально ведь как оккупанты

Вот именно поэтому мы сбежали с детьми. Это что, комфортная жизнь? Думать куда пойти на пробежку/ прогулку и как добраться туда? Выходить на прогулку и гулять перекрикивая друг друга? И это давно так там, и до Академа было))))

Vivienne W: Я таких граждан не встречала вживую. Это только на юмаме они существуют. И плюются, и плюются, чо плюются не могу понять. Живите где хотите, и на сколько хотите.

Я вас чем-то обидела? Где я в кого плюнула? Я вроде пишу о том, что все имеют право жить там, где нравится и от этого никто не лучше и не хуже...

Vivienne W,
Спасибо, конечно, за пожелания. Но начала то я с вашего же пассажа что не нужны вам рабочие места на районе.
Вот собственно, всех, кому не нужны на районе, тут и наблюдаю целыми днями. А они, может, и не против бы были пешком в соседний офис на работу ходить, на районе то. И пробки бы, глядишь, рассосались. Опять же, всем хорошо.
И да, я все- таки не ваша, уж извините)

У меня рабочее место центрее некуда - у Главпочтамта. Вот уж где не припаркуешься - хожу пешком, 25 минут неспешно. Так что ваше замечание мимо.

Vivienne W: Не принимайте на свой счет

Vivienne W,
Вот! Обратная сторона медали - меня только что снобством попрекнули. А это что? Я буду жить у себя в лесу, а выхлопы и грязищу от моей машины пусть нюхают жители центра. Прелестно)

Камила Идрис,
Ага, ага)
С хрущевочкой не задалось, теперь новый грех.

Аноним 144: Вот собственно, всех, кому не нужны на районе, тут и наблюдаю целыми днями

Где тут? У вас даже припарковаться негде) в будни) в гости к нам приезжали люди исключительно на такси потому как поставить просто негде машину.

Аноним 41,
Да! Парковаться начинают в 6 утра. К 8.30 обычно уже всё. И начинается народное творчество, любо дорого как народ паркуется, песТня просто.

Где хоть тусуемся то мы круглые сутки в центре? Прям представила, забираю мелкого из сада, старшего со школы и едем на тусовку в центр. В машине сидеть, смотреть по сторонам

Vivienne W,
А чем деревни плОхи, была сегодня на Широкой речке - дороги не чищены, пробки, парковок нет и это днём, а в нашей деревне дороги чистят регулярно, парковки без проблем у магазина, школы, почты, Поликлиники. А прелести частного дома даже описывать не буду....

Аноним 144,
Ерунду пишите. Вы город с тюрьмой перепутали. У каждого жителя города есть полное право передвигаться по всему городу, в любой район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы