Вы видели границы Академического р-на?

Vivienne W,
Неправда ваша! Прекрасные центры для жителей без машин в Бостоне, например, в Торонто, в Монреале, это я только крупные города беру.
В Москве сейчас тоже стараются каждый район обособить чтобы не было нужды вообще из него выезжать.
Все можно сделать, если делать с умом.

Vivienne W,
Передёргивание - ваш конёк, это понятно. Когда нормальных аргументов нет, начинается глумление. Не, я тоже так умею, правда. Только зачем?

Аноним 144: Да! Парковаться начинают в 6 утра. К 8.30 обычно уже всё. И начинается народное творчество, любо дорого как народ паркуется, песТня просто.

Ну и вам это нравится что- ли? Жить в этом шуме? А гудки постоянные, если кто кого защемил/ подрезал, машины курьеров, которые только на минутку блокируют выход, машины эти с ковриками, которые постоянно закрывают проходы) закрытый двор) вот именно закроют детей, они в этом дворе и орут до победного) окно не открыть летом, под кондером вечно мёрзну. Вечно на чеку блин надо быть, а то наедут, толкнут) по ходу как дети появились так стало тяготить это все, раньше любила движуху, сейчас уже нет, поспокойнее бы. Так что всем мир, дружба, жвачка, мы у вас редко бываем, не переживайте)

Аноним 144: С хрущевочкой не задалось, теперь новый грех

Ну вот. И модеру жамкнули, мое сообщение потёрли.
А я чё, я ведь не чё. Аккуратна в высказываниях, как секретарь мирового суда.

Камила Идрис,
???
Никогда в жизни ни на кого не жамкала! Не в моих правилах. Модератор может подтвердить.

Аноним 144: В Москве сейчас тоже стараются каждый район обособить чтобы не было нужды вообще из него выезжать.

Ну да!!! Москва без пробок
Так смешно читать всегда завистливых

Vivienne W: Это мировая тенденция. Вы чо сопротивляетесь то? Люди бегут из центра повсеместно. Центр это арбайтен, живут в пригородах.

Они хочут в «сити» жить, но условия иметь, как в пригороде. А умом понять, что это невозможно - не могут. Даже в масштабах такого небольшого города, как Екб.

Vivienne W,
Нет, вам только кажется что развёрнуто и с примерами - то география вам не та, то мировое правило такое.
А я всего лишь про то, что не надо придумывать велосипед - он уже придуман. Нужна только добрая воля и немножко ума нашим градоначальникам.
Тогда и центр будет прекрасен и чист и жители окраин не будут жизнь в пробках проводить.

Камила Идрис: Они хочут в «сити» жить, но условия иметь, как в пригороде. А умом понять, что это невозможно - не могут. Даже в масштабах такого небольшого города, как Екб.

точно

Parabens,
Кто кому позавидовал? Вообще не поняла, ну да ладно.

Аноним 144,
Я согласна с теми, кто пишет, что центр он для работы, а жить там очень тяжело. Тут часто темы про Москву бывают и мол как там купить квартиру в центре) но в Москве работают в центре, а живут далеко от центра) и это не считается признаком нищеты) живут в зелёном комфортном районе с развитой инфраструктурой, а на работу да, в центр. Потому как он деловой центр)

Аноним 144: Кто кому позавидовал?

Так вы. Те, кому нравится жить в центре, молча там и живут, а не ползают по соседним районам с негативом. Всегда удивляют в темах про академ такие как вы. Можно подумать, снести академ и в городе пробки исчезнут

Parabens,
А давайте я с другой стороны объясню - ну, ко мне, как к недовольному жителю центра, у Вас неприязнь, понятно)
допустим, разве человеку, каждый день встающему в 6 утра, чтобы успеть занять парковку в центре в 7, не лучше бы было работать рядом, в своём же районе?

Parabens,
А без хамства Вас дискутировать не учили? Или образования не хватает?

Аноним 144: чтобы успеть занять парковку в центре в 7, не лучше бы было работать рядом, в своём же районе

А у нас в офисе личная парковка в центре, за шлагбаумом)) я бы поработала в своём районе да нет там такой работы

Аноним 144: Или образования не хватает?

Какое образование...нищита с академа же

Аноним 144: у Вас неприязнь, понятно)

У меня? Нет. Это у вас. Я коренной житель центра и мои предки. Но все благополучно оттуда сбежали со временем.

Parabens,
Все- таки, с пониманием написанного у Вас проблемы. Речь вообще не об Академ. Какая разница какой район? Речь о том, что можно ( и это уже сделано много где) развивать отдаленные районы с умом, а не втыкать тысячу многоэтажек не заботясь об рабочих местах.

Убью_ведром,
Вот! Про то и речь!

Аноним 144: разве человеку, каждый день встающему в 6 утра, чтобы успеть занять парковку в центре в 7, не лучше бы было работать рядом, в своём же районе?

Ну не лучше, раз всё устраивает. Мой муж кайфует на велике на жби гонять, я в академе работаю. Ну разные все. поймите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы