Вы видели границы Академического р-на?

Аноним 144: Про то и речь!

Так это не для работы районы, как вы не понимаете))) они созданы для спокойной размеренной жизни в хороших условиях

Аноним 144: Все- таки, с пониманием написанного у Вас проблемы.

Ну те к вам это не относится

Аноним 144: А без хамства Вас дискутировать не учили?

Или еще подобное поискать?

Parabens,
Уверяю вас, не устраивает. Каждый день эти битвы наблюдаю, столько нервов и сил. Велики в нашем климате - ну так себе удовольствие)

Аноним 144: разве человеку, каждый день встающему в 6 утра, чтобы успеть занять парковку в центре в 7, не лучше бы было работать рядом, в своём же районе?

А давайте я с точки зрения собственника бизнеса вам объясню? У вас 50 сотрудников, и они живут в разных районах города, кто на ЖБИ, кто на сортировке, кто на автике. Все они уникальные специалисты и совершенно не факт, что на ЖБИ вы найдете хоть 10 сотрудников штата) и на сортировке не найдете весь штат и на автике. Для того, чтобы команда всегда быстро наполнялась, чтобы клиенты с разных частей города к вам приезжали, вам нужен офис там, где всем удобно) в деловом центре города. Конечно удобней работать у себя рядом с домом, но это не удобно вашему коллеге и не удобно клиенту) вот и ищется вариант компромиссный.

Parabens,
Поищите!

Аноним 144: Велики в нашем климате - ну так себе удовольствие)

А жители академа считают иначе

Аноним 144: Уверяю вас, не устраивает.

Откуда вы такая умная, за весь академ поручились

Аноним 144: Велики в нашем климате - ну так себе удовольствие)

Мы все лето ездим так на работу. Ребёнка когда в школу не надо, кайф самый.

Мч тоже помещение снимает в центре, хотя, на шр сто лет живёт уже. Ну потому что клиентуре проще стекаться со всех районов. В нашем районе раньше работал, но уже меньше выхлопа гораздо. Кому ехать лень, кому что...

Аноним 41,
Я не спорю, есть и такое, да.
Но центр, как мне кажется, не очень удобное место как раз для больших компаний с сотнями сотрудников.
Парковок практически нет, а если ещё и клиенты на авто? И куда их?

Аноним 41: А давайте я с точки зрения собственника бизнеса вам объясню?

Это не интересно и скучно для анонима 144. Куда интересней каждый район обнести колючей проволокой и не выпускать в сияющий и инфраструктурный элитный ценрт

Parabens,
Да что ж ты будешь делать! Опять Академ! Не за Академ я придумала - я каждый день их под окном вижу, этих отчаявшихся, не знающих куда машину пристроить, зачем мне за кого то решать? Это же очевидно.

Parabens,
Вы пошли по пути Вивьен, это уже скучно.

Очень большой плюс центра-бесплатные допы. Очень хорошего качества, на минуточку.
Этого у нас нет

Мы не совсем в Академе, в Балтийском. Раньше жили тоже не в центре, на Юго-Западе. Юго-Запад прекрасный зеленый район, но новое жилье там практически неподъемно по ценам. И работать там точно также негде.
Работаю в самом центре, около Высоцкого, с Юго-Запада добираюсь 50 минут, с Краснолесья час 20. Разница всего полчаса, можно пережить. Особенно ради нового комфортного дома и леса под окном.

Аноним 144: Парковок практически нет, а если ещё и клиенты на авто? И куда их?

Гостевой пропуск на паркинг. Вот именно центр удобен доступностью транспортной. Метро/ трамвай в центр идут из всех районов. Это не наша прихоть иметь офис в центре, это делается как раз для удобства работников) для всех в целом. А не Кати с ЖБИ или Васи с виза. Чтобы все могли добраться примерно в одинаковый интервал времени.

Аноним 144: Каждый день эти битвы наблюдаю, столько нервов и сил.

А вы на пенсии уже?

Vivienne W,
Ну, то есть вы считаете что офис в центре на 100 человек плюс клиенты без внятной большой личной парковки это хорошая деловая концепция? Правда?

Аноним 144: Вы пошли по пути Вивьен, это уже скучно.

Так а вы свернули не туда. У вас свой путь в центр, а вы как-то в академе оказались. Быстрее бегите, а то у нас тут в вечернее время преступность зашкаливает

Parabens,
Нет, я бездельница)
Ну, чтобы уж полная картина чуждого обществу элемента была.

Аноним 41: А давайте я с точки зрения собственника бизнеса вам объясню? У вас 50 сотрудников, и они живут в разных районах города, кто на ЖБИ, кто на сортировке, кто на автике. Все они уникальные специалисты и совершенно не факт, что на ЖБИ вы найдете хоть 10 сотрудников штата) и на сортировке не найдете весь штат и на автике. Для того, чтобы команда всегда быстро наполнялась, чтобы клиенты с разных частей города к вам приезжали, вам нужен офис там, где всем удобно) в деловом центре города. Конечно удобней работать у себя рядом с домом, но это не удобно вашему коллеге и не удобно клиенту) вот и ищется вариант компромиссный.

Сима лэнд и СКБ как вам?

Было бы гораздо удобнее иметь офис в Академе. Но сколько будет добираться до офиса соня с сортировки, с учётом того, что у нее нет авто? Или та же Катя общественным транспортом с ЖБИ?

Аноним 144: на 100 человек плюс клиенты без внятной большой личной парковки это хорошая деловая концепция? Правда?

Вы в своем благополучии забываете про простых людей) у которых жизнь связана с общественным транспортом) у нас сотрудники с личным авто - редкость))))

Аноним 41,
Вас поняла)
Приятно дискутировать с внятным оппонентом.
Хотя, гостевые паркинги отнюдь не панацея. А вот по добирание общественным транспортом согласна с вами - в центр удобнее всего.

Аноним 144: Нет, я бездельница)

Ну всё понятно тогда. Поэтому вы сидите по утрам у окошка каждый день и выискиваете интересные сюжеты. Может родить вам или собаку завести? Жизнь интересней будет и не нужно будет так сильно переживать за нищих, дерущихся за парковку в центре

Аноним 782: Сима лэнд и СКБ как вам?

Супер. Это малый бизнес? Я уже стесняюсь писать, чувствую, что планка опускается все ниже и ниже или наоборот выше? Вы собственник такого гиганта? Уважаю, нам только стремиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы