Вы видели границы Академического р-на?

Аноним 144: Ну, то есть вы считаете что офис в центре на 100 человек плюс клиенты без внятной большой личной парковки это хорошая деловая концепция

Хорошо, где собственнику бизнеса хорошо. Мне хорошо сейчас на ЮЗ. Будет надо - в центр перенесу офис. Без оглядки на жителей близлежащих хрущевок.

Vivienne W,
А если бы офис втб был в соседнем доме и нотариусов куча на районе и прочая и прочая, согласитесь, жизнь бы была легче?

Parabens,
Спасибо, мил человек за заботу! Рожу обязательно, и собаку и все все все сделаю.
Вот только из хрущёвки выберусь, как Камила завещала и сразу!

Аноним 144: А если бы офис втб был в соседнем доме и нотариусов куча на районе и прочая и прочая, согласитесь, жизнь бы была легче

Да не будет такого. Деловая активность в центре. Даже определенные отделы работают только в отделениях по нескольким адресам.

Vivienne W,
Ну вот если бы был, а?а? Ну хорошо же всем.

Vivienne W: Вы фантазерка, честное слово.

Женщина удачно замуж вышла и не работала ни дня. Пускай сидит фантазирует. Чем ей еще заняться

Vivienne W,
Да не под Вас, а сделать удобную, доступную, разветвлённую сеть, чтобы было в каждом крупном районе города. Вообще всего касается.

Аноним 144: Да не под Вас, а сделать удобную, доступную, разветвлённую сеть, чтобы было в каждом крупном районе города. Вообще всего касается.

Такое ощущение, что вы с другой планеты пишите.

Parabens,
Я прямо вашим фанатом скоро стану! А чем сердце успокоится, скажете? Ну, кроме детей и собак))

Vivienne W: Кто был? Под меня весь ВТБ должен подстроиться? Вы фантазерка, честное слово.

Согласна с вами) ВТБ типа не считает деньги) все деньги считают, все. Смотрят на деловую активность и даже банкомат лишний не поставят) не говоря уж об отделе, оптимизация кругом.

Аноним 144: Да не под Вас, а сделать удобную, доступную, разветвлённую сеть, чтобы было в каждом крупном районе города. Вообще всего касается.

Да просто вопрос в экономической выгоде. Увы просто это можно посчитать. Вы заметили, сколько отделений банков закрыли за последний год?

Parabens,
Да я уж себя инопланетянином почувствовала, никому, оказывается, не надо доступность рабочих мест в своём районе, всех устраивает в пробках жить.

Vivienne W,
Не, про меня уже вон, все написали - и про работу, и про детей, и про собак)
Пропащий человек.

Vivienne W,
Вы знаете, вот тут мы сошлись) я тоже. И всегда предпочитаю брать людей, живущих неподалёку. Потому что большой опыт показывает, что человек рано или поздно задалбывается, плюс опоздания..

Vivienne W,
Ну, мотивация - это, конечно, великая сила, но, опять же, большой опыт на большой выборке показывает, что далекие расстояния чреваты, рано или поздно начинаются траблы. Поэтому, я опять со своей непопулярной здесь концепцией))

Аноним 144: рано или поздно начинаются траблы

Люди, которые опаздывают, больны. Нет им ни оправдания, ни уважения.
Это не зависит от расстояния до работы, можете поверить

Аноним 144: . Потому что большой опыт показывает, что человек рано или поздно задалбывается, плюс опоздания..

Чаще всего у нас опаздывал сотрудник, живущий в том же доме, что и офис. Это было так удивительно для меня, но факт. А самым ответственным был сотрудник из области, который добирался в город на маршрутке за 50 км. А вообще мы уже несколько раз поднимали вопрос о переезде офиса, и опять же только центр устроил всех.

Убью_ведром,
Согласна! Ненавижу опоздунов! Но, человек несовершенен, стараюсь минимизировать потери)

Нас тут на шр живёт 4 человека коллег
И трое в академе

Опаздывают на работу те, кто на пионерке и на восточке проживают. Но там не лечится, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы