Вы видели границы Академического р-на?

Аноним 41,
Такое тоже бывает)

Аноним 782: Сима лэнд и СКБ как вам?

Они своих сотрудников сами возят по утрам и вечерам. Крупный бизнес может себе это позволить.

Аноним 144: А чем сердце успокоится, скажете?

В академ придётся переехать

Убью_ведром: Люди, которые опаздывают, больны. Нет им ни оправдания, ни уважения.
Это не зависит от расстояния до работы, можете поверить

Однозначно. У нас опаздывающие одни и те же, живут в академе через дорогу

Parabens,
Угу, я примерно так себе и представляла. И настанет мир во всем мире и никто не уйдёт обиженным.

144 переняла эстафету))

Жили мы в 144 тихо-мирно в своём доме. Рядом построили такой же дом, но без канализации. И жители нового дома стали ходить гадить и мыться к нам. Мы робко говорим, что это как-то не айс. А жители нового дома кричат, что их все устраивает, что через 15 лет им унитаз поставят, а пока ИМ вполне удобно к нам ходить. А если нас что-то не устраивает, то мы можем съезжать из своего дома, нас тут никто не держит, это такая концепция.

Мы с 144 считаем, что дома надо строить сразу со всеми удобствами, но с нами мало кто согласен. Всем и так все нравится.

Ну а про рабочие места и уникальных специалистов уже передергивание. Я перечислила прямо, какие ме та должны быть в своём районе. И именно подчеркивала разницу между тем, что одно на город и что по моему мнению должно быть везде. Мусорный бак один на квартал, но помойное ведро свое в каждой квартире, детская площадка на весь двор, но унитаз каждому свой. В Индии туалеты как у нас детские площадки - ообший на двор, но мне такая концепция не очень. Не для нашего климата.

Аноним 144: Да не под Вас, а сделать удобную, доступную, разветвлённую сеть, чтобы было в каждом крупном районе города. Вообще всего касается.

т.е нанть еще несколько сотрудников? и выделить рабочие места?- ну ну. Все считают свои деньги.

Убью_ведром: Люди, которые опаздывают, больны. Нет им ни оправдания, ни уважения.

ох.. моя больная тема.
У меня родственники со стороны мужа за все года брака НИ РАЗУ не приехали к тому времени когда их приглашали.
я всегда мужу говорю - это показатель ИХ отношения

Vivienne W: Не терпите, продавайте и по деревням Свердловской области велкам дорогое товарисчи

Это к вам в академ что ли?

А если по теме: это всего лишь изменение границ района, в Академ войдут многие сады, которые раньше были в Верх-Исетском районе. Это не значит,что все эти территории застроят многоэтажками. Это не план застройки территории, а утверждение границ районов.

Прочитала, честно осилила всю тему. У меня к Академу как у матроса нет вопросов. Но у меня вопросы к уважаемому риэлтору.
Vivienne W,

В куче тем вы на броневичке топите за то как все плохо, все разворовали, социалка на дне, не полечится, не помыться, рабочих мест нетути,
а оказывается живете прекрасно, в комфортной теплой машине выезжаете до центра из отдаленного района за 30 минут, школа, подземный паркинг, дороги чистят, охрана, за ссущие копейки, вся социалка в новом районе в наличии, даже запахи хорошие

Чего не живется-то?

Vivienne W: Все , бедной , тебе неймется и зудит?

Задавайте почаще себе этот вопрос , когда в следующий раз полезете в очередную тему ругаться как все плохо, плохо, хуже некуда

Аноним 106: Это не план застройки территории, а утверждение границ районов

++++
Можно расходится

Аноним 173: Но у меня вопросы к уважаемому риэлтору.

Мне больше интересно как уважаемый риэлтор впаривает квартиры с пьяными кошками где нибудь на окраине химмаша. Что она при этом говорит

Как будто,если район назвать Академом, то это автоматически означает,что будет застроен каждый метр леса)

Сады... у кого приватизированы придётся потрясти чтоб компенсация была не копеешная.
А лесов жалко.
Но увы это реальность.

Читаю тему и не понимаю, о чем речь)))
Уважаемые жители академа! Вам нравится ваш район. Вы приняли решение и переехали! Отлично. Зачем доказывать, что это «лучший район, лучший вариант для жизни»?.. кто не там - значит ваш академ не по душе. Все живут как хотят и где хотят. Зачем что-то кому-то доказывать?..
Мне, например, никогда не докажете, что центр грязный, вонючий и т.д. Я центр очень люблю. Сравнивать центр с академом для меня как сравнивать Москву с Первоуральском.
Жилье эконом-класса на окраине во многих городах, к сожалению. Варламов очень хорошо эту тему раскрыл. Мурино его любимое
Для меня лучше бы расселяли ветхое жилье в «старом городе». На том же уралмаше/эльмаше. Там и лес за окном (как любят академчане), и школы/секции/кружки/музыкальные школы/дворцы культуры. Есть куча рабочих мест. Есть все виды транспорта.
Но поклонникам района академический это как-будто не нужно))

Ох, как я такую тему то пропустила? 17 страниц уже!
Я ж тоже житель города в 3 поколении, который с Эльмаша переехал в Академ. Теперь хоть буду знать, что я областник, которому нельзя пользоваться благами центра! Но, надо признать, я добропорядочный "областник", в центр не езжу. На работу ездим по Екаду, дети только в местную школу ходят и допы тут же. В качестве ТЦ устраивает Радуга и Академический. Ну на день города, конечно, согрешили, выбирались в центр.

ElviS': Все живут как хотят и где хотят. Зачем что-то кому-то доказывать?..

Слов нет, нас значит швондерами нищими хипстерского вида называют, обвиняют в том, что мы мешаем оказывается всему центру, который в третьем поколении живёт там, и это оказывается мы доказываем, что у нас тут хорошо всё) я сто раз в теме написала каждый выбирает сам своё место жительства) но и опускаться до таких выражений то не надо) я себе никогда не позволяю оскорблений за то, что человек живёт не там, где живёт его оппонент.

ElviS': Зачем доказывать, что это «лучший район, лучший вариант для жизни»?

Ну, наверно, потому что тема именно про этот район, вам не кажется. Тут вопрос в другом - если вы не житель академа, что вам надо в теме про академ? Зачем в каждой подобной теме унижать жителей этого района? Может поэтому срабатывает защитная реакция у населения? Если вы внимательно читали тему, то как только не обозвали здесь академчан

ElviS': Уважаемые жители академа! Вам нравится ваш район. Вы приняли решение и переехали! Отлично.

Спасибо! Но и вы примите во внимание, что уж так вышло, что в центр ездить мы будем) не обижайтесь на нас и перестаньте уже обзываться в адрес жителей района. Соревноваться в остроумии, как бы ещё обозвать жителей и как бы уколоть) чем именно академцы вызывают такое внимание, что именно их обзывают)

Аноним 41: нас значит швондерами нищими хипстерского вида называют, обвиняют в том, что мы мешаем

Я может все 17 страниц не осилила, про швондера не видела, на последних страницах точно видела, что академчане говорят про центр «грязный и вонючий»))) и что жители центра сами виноваты, что в их дворах машины паркуют. С таким пренебрежением к жителям старых домов в центре... может быть (я надеюсь) мне это показалось.

ElviS',
А центр грязный, пыльный и это правда. Это не оскорбление, а простая констатация факта содержания улиц в центре Екатеринбурга, неужели вы сами с этим будете спорить? И выхлопные газы там есть и шум и это тоже правда, на то он центр. Ваш выбор жить там и мой не жить. Я никого не оскорбляю в этом праве выбора, слова грязь,пыль и шум вроде не выходят за рамки дозволенного, вы можете ездить к нам в район, точно так же как и я к вам, уж в этом наши права равные. У вас пыль, шум, но и вся инфраструктура в полном объеме, у нас меньше пыли, меньше шума, но и меньше инфраструктуры. А уж про качество жилья я вообще никогда не говорю, у кого какой бюджет, тот в эти рамки и выбирает.

Морюшко: Зачем доказывать, что это «лучший район, лучший вариант для жизни»?
Ну, наверно, потому что тема именно про этот район, вам не кажется.

Нет, не кажется)) тема про расширение в 2 раза района, а не про то, что этот район лучше всех других. Если жители клевер-парка создадут тему про свой район и со снобизмом и пренебрежением будут о всех остальных отзываться- вам это понравится?
Жители других районов вам говорят - вы пользуетесь инфраструктурой других районов, значит академ - не район мечты, это очевидно. На что все обиделись. Для меня странно. Может я пропустила что-то, прочитала первые и последние страницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы