Вы видели границы Академического р-на?

Аноним 41: А центр грязный, пыльный и это правда

Нет))))
Центр - разный. Это не только Ленина, Малышева, 8 марта.
Для меня втузгородок, парковый, метеогорка, клевер-парк, автовокзал, зеленая роща, ольховский парк, динамо, Татищева - это центр. Там чисто)))

ElviS': На что все обиделись

Меня удивил лишь аноним в третьем поколении, который предлагает нам нищим швондерам перекрыть въезд в центр. Вот и всё. Простите, но это бред. Жители центра ничем не лучше, и передвигаться по городу можем все, как нам удобно. Нищими тоже не стоит называть, как и швондерами. Я не спорю, может кому приятны такие сравнения, мне нет.

ElviS': Если жители клевер-парка создадут тему про свой район и со снобизмом и пренебрежением будут о всех остальных отзываться- вам это понравится?

Не видела ни одного подобного высказывания от жителей академа. Да, они хвалят свой район, им там нравится.

ElviS': Жители других районов вам говорят - вы пользуетесь инфраструктурой других районов

это вообще смешно до ужаса жители одного города имеют полнейшее право пользоваться всеми благами этого города. Да и район мечты это не всегда инфраструктура.

ElviS': Для меня втузгородок, парковый, метеогорка, клевер-парк, автовокзал, зеленая роща, ольховский парк, динамо, Татищева - это центр. Там чисто)))

Огромный у вас центр однако.

ElviS': тема про расширение в 2 раза района,

Академа!!!

Морюшко: имеют полнейшее право пользоваться всеми благами этого города. Вы до маразма

Где я вам сказала, что вы не имеете права?.. где маразм увидели?..

ElviS': Татищева - это центр. Там чисто)))

на Татищева? Нет уж. Я от туда. Окна не открыть, слой копати моментально

Аноним 41: Огромный у вас центр однако.

весь город, кроме границ академа

Аноним 41: Огромный у вас центр однако.

Да, большой))

Морюшко: кроме границ академа

Все, что находится за объездной - окраина. Опять не так?..

ElviS': Где я вам сказала, что вы не имеете права?.. где маразм увидели?..

так перечитайте. Даже если в академе построят муниципальный бассейн, я имею полное право ездит в бассейн на виз, если мне там нравится. Спальный район на то и спальный, чтобы в нём минимум инфраструктуры. Ну и когда в академе построят, например, академию тенниса, то из других районов туда предлагаю не пускать

ElviS': Все, что находится за объездной - окраина. Опять не так?..

Так это в прошлом. Когда-то давно широкая речка была посёлком, не относящимся к Свердловску. Сейчас екад, а он за границами академа

Морюшко: Татищева? Не уж.

Татищева у стадиона очень красивый район. Все вкусовщина, разумеется. Я не могу рядом поставить академ и район центрального стадиона. И цены тоже неравнозначны. Это тоже о многом говорит.
Убеждать вас не хочу. Для вас академ -район мечты. О чем спор-то?..

ElviS': Татищева у стадиона очень красивый район.

Ну я тут и живу

ElviS': Я не могу рядом поставить академ и район центрального стадиона.

А я могу. У каждого свои приоритеты

Морюшко: Где я вам сказала, что вы не имеете права?.. где маразм увидели?..
так перечитайте. Даже если в академе построят муниципальный бассейн, я имею полное право ездит в бассейн на виз

ElviS': Жители других районов вам говорят - вы пользуетесь инфраструктурой других районов, значит академ - не район мечты, это очевидно.

второй раз: ну и где я про ваши права говорила? Где маразм?

ElviS': Все, что находится за объездной - окраина. Опять не так?..

Ну я всю жизнь думала, что примерно как-то так То есть центр, это только там, где цифра 23

ElviS': Татищева у стадиона очень красивый район. Все вкусовщина, разумеется. Я не могу рядом поставить академ и район центрального стадиона.

Ну мы уехали с Татищева. Коренные там были как тут писали в 3-ем поколении Купили уже третью квартиру в академе. Ну рады мы. Мы не нищие, не областники. У нас просто свои критерии. Сюда вся почти наша родня с виза смоталась и ни кто не пожалел. А вернуться могли и не раз

ElviS': ну и где я про ваши права говорила? Где маразм?

ElviS': вы пользуетесь инфраструктурой других районов,

Все жители Екб пользуются инфраструктурой других районов. Все без исключения!!! Взять цирк. Туда едут со всего города, а порой и из ближайших. Парк Маяковского аналогично. Кто-то на работу, кто-то в школу. И примеров можно сотни привести. При чём тут академ?

Parabens: Мы не нищие, не областники

Бесполезно всё, не услышат. Некоторым просто удобно повесить на академ ярлык "нищей понаехавшей областнятины" и ходить плеваться из темы в тему. У меня начальница была такая. Как раз из этих, "3 поколение", которые) Живёт у Кита с мамой в панельной двушке. Люто ненавидит академ. Каждый раз с пеной у рта доказывала нам какой отстойный у нас район, при том, нас, академчан, пол отдела было. А сколько радости у неё было, когда в новостях о каком-нибудь ЧП в академе напишут. Тут уж она вообще не скупилась на эпитеты. Ну вот есть такие люди, у которых при слове "академ" глаз дёргается)))

Морюшко: ElviS':ну и где я про ваши права говорила? Где маразм?
ElviS': вы пользуетесь инфраструктурой других районов,
Все жители Екб пользуются инфраструктурой других районов. Все без исключения!!! Взять цирк.

Морюшко, вы заявили, что я скатываюсь в маразм, что я хочу ограничить вас в правах. Где я говорила про ваши права? Третий раз спрашиваю.

Нюtа: Живёт у Кита с мамой в панельной двушке.

У меня маме, когда то много лет назад, дали квартиру на Ю-З (как раз около КИТа), он тогда только строился. Так она тогда также плевалась, как сейчас некоторые про Академ Он считался окраиной, инфраструктура там была не развита, кругом лес был. Она её продала, не стала там жить. Сейчас с юмором это вспоминает. ))

Нюtа: на академ ярлык "нищей понаехавшей областнятины"

У вас уже комплексы какие-то... сами же это пишите. Всем пофигу кто где живет. Просто академчане больше всех говорят о своем «прекрасном районе», другие с недоумением на это смотрят. Мне лично без разницы. Я с академом никак не связана, что есть, что нет.

ElviS': У вас уже комплексы какие-то... сами же это пишите

Какие комплексы, где вы их увидели?? Мне всё нравится. Комплексы у тех, кто завидует, отсюда и злость.

ElviS': говорят о своем «прекрасном районе», другие с недоумением на это смотрят

а почему недоумение? Что удивительного в том, что людям нравится место их проживания? Почему это всех бесит? Вот этого я понять не могу. Вот, например, житель уралмаша напишет: "какой хороший у меня район" - это никто не заметит. А если то же самое житель академа напишет про свой район, так его заклюют)))

ElviS': другие с недоумением на это смотрят.

Если б смотрели, а то кидаются

ElviS': Просто академчане больше всех говорят о своем «прекрасном районе»

Район новый и про него много новостей

Я поняла, чтоб тема взлетела, надо в заголовке добавить слово "Академ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы