Вы видели границы Академического р-на?

Нюtа: Комплексы у тех, кто завидует, отсюда и злость.

Вспомнилось « Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят...»))))
Хорошо. Наверное, вы правы. Мы все завидуем жителям академа. Пока не имеем возможности переехать в академ. Скоро он станет больше в 2 раза. Вот тогда - встречайте!!!

OvechkaNusia: Я поняла, чтоб тема взлетела, надо в заголовке добавить слово "Академ"

обязательно. Даже если тема вообще не про академ. В любом разделе

Нюtа: У меня начальница была такая.

Вам просто попалась одна дура, это не правило, а исключение.

Нюtа: Некоторым просто удобно повесить на академ ярлык "нищей понаехавшей областнятины"

Это некоторым невоспитанным, а может и нездоровым.
И никого совершенно не бесит, что жителей Академа радует их район.
Неприятно только, когда любимый зеленый тихий центр называют грязным, шумным, пыльным. Обобщают зачем-то.

ElviS': Мы все завидуем жителям академа.

успокойтесь уже, что тут все так возбуждены? Про зависть и злость - выше я привела конкретный пример, конкретного человека. Для меня лично её отношение к этому району как раз продиктовано этими двумя качествами. Вы же мне начали писать про какие-то комплексы. Зачем всё переворачивать с ног на голову?

mamaAlex: Вам просто попалась одна дура, это не правило а исключение

О, она ещё любила на е1 открыть темы про обсирание академа и читать их нам))))

mamaAlex: это не правило

вот таких, как она, на е1 море, поэтому, как раз склоняюсь к тому, что это правило

Нюtа: вот таких, как она, на е1 море,

да не читайте вы этот е1, это совсем не срез мнений
Академ и Академ, нравится жителям и слава Богу. Факт же, что люди уезжают в новые дома из старых, из худших условий в лучшие. Лучшие именно для них. Кому все хорошо, удобно на Визе, Эльмаше и центре, те сидят на месте и никуда не едут.
И что характерно никому ничего не доказывают. А кому хреново по какой-то причине, как вашей начальнице, те е1 читают

Нюtа: на е1 море,

На е1 много неадекватов. Там такой иногда треш. Вообще не стоит ориентироваться.

ElviS',

ElviS': может все 17 страниц не осилила, про швондера не видела, на последних страницах точно видела, что академчане говорят про центр «грязный и вонючий»))) и что жители центра сами виноваты, что в их дворах машины паркуют. С таким пренебрежением к жителям старых домов в центре... может быть (я надеюсь) мне это показалось.

А вы для начала почитайте, и поймёте.
Я вот тоже в шоке от высказываний в адрес жителей академа. Нищие, швондеры, хипстеры... Жесть

ElviS': второй раз: ну и где я про ваши права говорила? Где маразм?

Об этом написал аноним из центра в 3 покалении. После чего и начался срач.
Уж перечитайте тему, а то из серии слышу звон...

Нихрена себе нищие, посмотрите сколько сейчас квартиры стоят в академе, а раскупают их как горячие пирожки. Ну и по поводу пользования социальными благами, Академ так то не район ещё, одна его часть это Ленинский а другая верх Исетский, ну вот жители этих районов и пользуются. Но вообще, конечно, не понятна такая агрессия в адрес академического, как только уже не проехались и не обозвали. Интеллегенция так и прет

Стрендж: посмотрите сколько сейчас квартиры стоят в академе, а раскупают их как горячие пирожки.

при чём уже много лет подряд.

[cit]Стрендж: Интеллегенция так и прет

При чём в третьем поколении

АнонимЯ: второй раз: ну и где я про ваши права говорила? Где маразм?
Об этом написал аноним из центра в 3 покалении

Нет. Морюшко мне написала « имеют полнейшее право пользоваться всеми благами этого города. Вы до маразма»
Она мои слова исковеркала. я не писала такого: вы не имеете права. Я сказала, что это не район мечты, поскольку нет нужной инфраструктуры. Как раз мои слова исковеркали, сказали, что я до маразма докатилась. Вот это удивило. Вроде я никому не хамила. А огребла по полной.

Vivienne W: Можно нам высказываться?

вы хотите ещё 17стр споров?

Vivienne W: Я люблю темы Академа

Да уж, весело получается

Vivienne W,
Ну и это ж прекрасно, что вы имеете возможность жить в Академе, там, где вам нравится. Совершенно непонятно зачем столько писать про центр, где вы не живете и вам не нравится. Мне просто любопытно, вот взрослый человек принял решение, что ему нужно и убеждает остальных как им без такого же решения не айс. Зачем? Мне вот пешком надо до театров, кино, школ, садиков, медцентров и ресторанов. А вам может меньше нужно или на машине доехать норм, или в Академе аналогичных завались. И график работы у всех разный, и дети занимаются в разных секциях-кружках и близкие живут рядом. И не нужен мне Академ с чистой водой и воздухом. Не понимаю зачем меня убеждают как хреново я живу. Нормально люди живут в разных районах. А строят пусть, конечно, вширь. Сады только жалко.

mamaAlex: и убеждает остальных как им без такого же решения не айс.

а не наоборот? вроде жителей академа всё время убеждают, что они ипотечники, областники, нищета, швондеры, воры (тк пользуются чужой инфраструктурой), хипстеры...чет там еще было вроде

mamaAlex: Сады только жалко.

ну уж простите, законы мегаполиса. раньше частный сектор и в центре был, всё посносили.

mamaAlex: И не нужен мне Академ с чистой водой и воздухом. Не понимаю зачем меня убеждают как хреново я живу.

А вы всю тему то прочитали, с чего спор начался? Это нас начали швондерами, хипстерами и нищими обзывать) третье поколение, проживающее в центре. Что мы нищие духом, т.к. в центре то мы не жили. Так мы и отвечаем, что жили) если вам нравится, то отлично, но нас не надо обзывать, пожалуйста? Разве много просим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы