Вы видели границы Академического р-на?

mamaAlex,
И про пыль, грязь и шум я писала, но заметьте, я ещё написала что и у нас это есть в районе, просто меньше. Вообще мне екб в этом плане не нравится, есть районы получше где ситуация, а есть где хуже. И обижаться на это? Серьезно? Те нищие и швондеры это не обидно) а пыль, шум и грязь обидно

Морюшко: построят, например, академию тенниса, то из других районов туда предлагаю не пускать

Когда построят, мы уже внуков будем нянчить. Вы эти сказки слушаете что вам там что то построят 13 лет.

Ох ты ж, пять человек ответило) тему пробежала, про швондеров не увидела, пардон. Понятно, что обидно, но это ж категория людей -гадость не сказал, день прожит зря. А вы обороняться кинулись. Плюньте и разотрите. Это вот такая начальница чокнутая пишет как из одного из предыдущих сообщений. Когда нечем особо гордиться гордятся хотя бы районом проживания.

Аноним 836: Когда построят, мы уже внуков будем нянчить

Ее построили, идет внутренняя отделка, сдача к дню города, а техническая сдача в июне.
Дворец Дзюдо тоже, сдача в этом году

Аноним 836: Когда построят, мы уже внуков будем нянчить.

Ну вот своих внуков и не привозите. Или вы себя в теннис хотите ?

Parabens: Ну вот своих внуков и не привозите. Или вы себя в теннис хотите ?

Дак у нас и своих спортивных школ хватает. Действующих. А в пикуля возить не вариант

Аноним 836: Дак у нас и своих спортивных школ хватает. Действующих.

Представляю вашу реакцию, когда ваших внуков в академ повезут а жизнь-то она такая, ответочку дает ого-го. Так что не говори гоп

Аноним 836: Дак у нас и своих спортивных школ хватает. Действующих. А в пикуля возить не вариант

А чего интересуетесь тогда и едкие комментарии опять пишите?

Аноним 281,
Пф. Загугли. Я то думала. Там что то серьёзное стоят. Академия У нас этих академий. Теннисном то точно есть где позаниматься кроме академа

Аноним 836: мне насрать

Очередная интеллигенция из центра чекаво

Vivienne W: Вы за свое здоровье не боитесь? Желчный давно проверяли?

А вы за свое не боитесь? Спасибо, проверяюсь благо есть где.

Стрендж: Нихрена себе нищие, посмотрите сколько сейчас квартиры стоят в академе

так вы сравните с другими районами. в той же пионерке, например, квартиры такого же метража стоят на несколько млн дороже. поэтому, кому не принципиален район, выберут академ
вот прямо сейчас сравнила. академ 80м - до 6млн выбор приличный, в пионерке от 7 и выше.
а раньше эта разница была еще ощутимее.

Аноним 824: хана многим садам придёт! Еще 10-15 лет назад было определено, что сады по Чусовскому до 6км снесут, а дальше и до Суходольской сносить не будут и переведут в жилой сектор.
Аноним 41: Достаточно посмотреть генеральный план развития города и увидеть дороги, которые будут вместо некоторых садов. Никто эти планы не скрывает, они в свободном доступе.

А подскажите подробно где искать, а еще лучше - ссылку дайте.

tanja0515: У свекрови уже предупредили, что сад под снос, высотки все ближе и ближе, ждем.

А где именно сад?

Parabens: Очередная интеллигенция из центра чекаво

А в какадеме исключительно интеллигенция собралась

Аноним 836: А в какадеме исключительно интеллигенция собралась

Нищая, вы забыли нищую добавить. В какадеме.

Я кстати знаю место, где я б в центре хотела жить) за УГМК есть такие тауны с видом на зелёную рощу и выходом в рощу. Вот туда) но эта собственность УГМК, я так понимаю не продаются. Всяко смотрела на кадастровой карте

Аноним 41: Нищая, вы забыли нищую добавить. В какадеме.
цитировать модератору

Ну не знаю. Я б другое слово добавила

Аноним 836,
Так не томите уже! Жгите)

Морюшко: хипстеры

А мне понравилось это словечко)))

Аноним 41: А вы всю тему то прочитали, с чего спор начался? Это нас начали швондерами, хипстерами и нищими обзывать) третье поколение, проживающее в центре. Что мы нищие духом, т.к. в центре то мы не жили. Так мы и отвечаем, что жили)

И что? Вы, как правильные дружно катком поехали по всем...
Ну поржали бы молча, нет надо уподобиться другому быдлу и самим быдлом стать?
Как в детском садике: "А он первый начал..."

Морюшко: из других районов туда предлагаю не пускать

Это как?

Нюtа: "нищей понаехавшей областнятины"

Ну, я эта самая обласнятина, и чо? Наоборот, молодец, что в Екат перебралась. Вы что областников ненавидете? Что ж вас от областников-то так топорщит?
Я не в Академе, кстати. А вот подружка в "3-м поколении" поэтому смогла купить шикарную трешку там (в Академе).
Полегче стало? Областников то обсирать?

Нюtа: Вот этого я понять не могу. Вот, например, житель уралмаша напишет: "какой хороший у меня район" - это никто не заметит.

Рубилова тоже много)))
Вы просто не замечаете, потому что там не ваш район обсуждается))))
Реально много срутся за каждый район (чем больше район тем больше срача).
Академический просто чаще мелькает, потому что новый и большой (большой по численности).

Аноним 427: так вы сравните с другими районами. в той же пионерке, например, квартиры такого же метража стоят на несколько млн дороже. поэтому, кому не принципиален район, выберут академ
вот прямо сейчас сравнила. академ 80м - до 6млн выбор приличный, в пионерке от 7 и выше.
а раньше эта разница была еще ощутимее.

Те 6млн это так себе сумма, для нищих

Стрендж: Те 6млн это так себе сумма, для нищих

Вот поржали и хорошо))) Мало ли кто что брякнул.
По мне так "в 3-м поколении городская" так себе заслуга. Разве может быть заслугой сам факт что тебя родили и ты живешь в одном городе безвылазно ? Это не плохо, но никак не заслуга перед областниками и другими понаехавшими. Насчет последних, как раз больше уважения (мобильные люди, двигаются, развиваются, улучшают). В Академическом ли, или в других районах вообще без разницы. В Академическом нет совсем старожилов, тык понятно, они все "понаехавшие" (из других районов тоже). Мне вот сильно обидно за областников, с каких это пор стало ругательным словом?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы