Вы видели границы Академического р-на?

%Луна%: Ну поржали бы молча, нет надо уподобиться другому быдлу и самим быдлом стать?
Как в детском садике: "А он первый начал..."

А я может посмеяться хочу с другими) вслух? Или нам и посмеяться уже нельзя) обозвали? А ничего страшного, давайте ещё!

%Луна%: Вы, как правильные дружно катком поехали по всем...

О чем вы, ещё раз повторю, я не позволяю себе оскорблять других. В чем каток заключается?

%Луна%: Насчет последних, как раз больше уважения (мобильные люди, двигаются, развиваются, улучшают).

А вы тему то всю читали? Мы как про это и общались все страницы, если не заметили. Что люди двигаются, развиваются и развивают таким образом экономику. И закрыть центр для передвижений от оккупантов, как опять же предлагали не мы, а жители центра) это бред.

Стрендж: Те 6млн это так себе сумма, для нищих

я про нищих не говорила. раньше - сильно дешево было. сейчас - просто дешевле.
у меня, например, сейчас квартира за 5 млн. мне гораздо проще будет купить 80м в Академе, чем на пионерке. с Академом можно даже без ипотеки обойтись. вот и выбирают многие вариант попроще.

%Луна%,
Про областников да, но это от скудоумия я так думаю

Аноним 427, Так жилье же разное и в старых районах, есть и сильно дешевле академа, но да, не новострой, хотя сейчас и вторичка в академе несильно дешевая

Морюшко: Все жители Екб пользуются инфраструктурой других районов. Все без исключения!!! Взять цирк.

Начинай сначала.... Я писла о СОВЕРШЕННО другом:

Аноним 807: подчеркивала разницу между тем, что одно на город и что по моему мнению должно быть везде. Мусорный бак один на квартал, но помойное ведро свое в каждой квартире

Просто высказала мнение, что унитаз должен быть свой в каждой квартире. НЕ мусорный бак и детская площадка!!!! А унитаз и помойное ведро.

Но Швондеры разницы между тем и тем, похоже, не видят.

Аноним 41: акрыть центр для передвижений от оккупантов, как опять же предлагали не мы

И не я. Покажите цитату про закрыть центр?
Я писала, что если у вас ВСЁ есть свое, то пользуйтесь этим СВОИМ, а не чужим. Мусор выносите в общий бак (цирк, театр, СУНЦ, вузы и так далее) - это правильно. Но гадьте в СВОЙ унитаз, а не ходите к соседям (школа, поликлиника, детский сад, спортивная секция).

Аноним 807,
да, в Академе нет жк. Поэтому ездят к вам на Амундсена. Сами не рады. Почему швондеры сразу?

Стрендж: Так жилье же разное и в старых районах, есть и сильно дешевле академа

ну так сравнивать надо аналогичное. при прочих равных - академ доступнее. ну и у него есть плюс перед точечной застройкой той же сортировки, эльмаша и тд - инфраструктура спального района. потому и выбирают его многие.
мне важнее пешая доступность центра, поэтому или выбираем жилье скромнее, или копим деньги

Аноним 807: Но Швондеры разницы между тем и тем, похоже, не видят.

Объясните, почему вы не можете общаться на позитивной ноте? Зачем обязательно в каждом сообщении об этом писать? У вас комплекс какой- то на этой почве?

Аноним 807: Я писала, что если у вас ВСЁ есть свое, то пользуйтесь этим СВОИМ, а не чужим. Мусор выносите в общий бак (цирк, театр, СУНЦ, вузы и так далее) - это правильно. Но гадьте в СВОЙ унитаз, а не ходите к соседям (школа, поликлиника, детский сад, спортивная секция).

Именно об этом я написала в самом первом своём сообщении, на который начали меня переубеждать, что у меня нет ничего этого) а я именно пользуюсь всем в районе, я даже не выезжаю из него. А мне начали доказывать, насколько я нищий духом человек) ведь у меня не было ничего в жизни то из инфраструктуры) но увы, я жила в центре, так что и это мимо. Мне хватает, МНЕ, я никого не заставляю переезжать к нам.

Аноним 807: Но гадьте в СВОЙ унитаз, а не ходите к соседям (школа, поликлиника, детский сад, спортивная секция).

женщина, вас несёт по кочкам уже. Вы с чего решили, что садик возле дома ВАШ? Это районный садик. Жители Академа сейчас принадлежат к Ленинскому району и пользуются садиками этого района. И школами его пользуются и прочими возможностями. Повторюсь: они платят налоги на содержание вот всего этого. Платят - пользуются. Как построят им своё, будут пользоваться своим. У вас с логикой что-то совсем туго

Аноним 427,
Я с вами согласна, логика других людей мне не понятна в этой теме, хейтерство в отношении академа тоже.

боже вот явилась одна такая красивая в 3-м поколении с оттопыренным мизинчиком и срач на цать страниц

Аноним 94: боже вот явилась одна такая красивая в 3-м поколении с оттопыренным мизинчиком и срач на цать страниц

зато новая ветка в обсуждении появилась впервые - не ходите в наши районы из своего Академа такого я еще не видела

Tigrа: Регулярно предлагают

пропустила, значит

Аноним 807,
Вообще, забавно читать про ваше деление жителей города на классы. Вы так акцентируете на этом внимание, как будто это 3-е поколение какие-то льготы даёт. Прям представляется ситуация: Приходит областник к застройщику и говорит, что у него есть 8-10 млн и он хочет квартиру около ЦПКиО, а ему отвечают: - Да куда в ж вы, батенька, со своим областным рылом? Мы тут квартиры только коренным жителям продаём!".

Аноним 807: Но гадьте в СВОЙ унитаз, а не ходите к соседям (школа, поликлиника, детский сад, спортивная секция).

А что, люди в поликлиники и школы ходят "гадить"? Странные у вас сравнения всё таки.

Банкирша: не ходите в наши районы из своего Академа такого я еще не видела

Вы недостаточно внимательно читаете темы про Академ Гетто и забор по периметру - это мем уже))

Аноним 807: пользуйтесь этим СВОИМ, а не чужим

Академический - часть Ленинского (и Верх-Исетского) района, верно написали вам выше. Какими такими чужими школами, поликлиниками мы пользуемся?

НиКаКаЯ: Да куда в ж вы, батенька, со своим областным рылом? Мы тут квартиры только коренным жителям продаём!"

А вот ещё вопрос интересный, если у меня квартиры есть в других районах? Я как, имею право всё же и туда хоть "гадить" ездить? Прописки нет, но право собственности оно считается, на законных получается да основаниях я буду пользоваться всеми благами тех районов? Или опять не так что-то?)

Аноним 41: Прописки нет

так без прописки вообще гадить нельзя, вы че

Банкирша: без прописки вообще гадить нельзя, вы че

всё пропало

Аноним 41: Прописки нет

Облоснег, сиди и не высовывайся. Ишь квартир напокупали, а прописку не купили

Аноним 94: Жители Академа сейчас принадлежат к Ленинскому району и пользуются садиками этого района. И школами его пользуются и прочими возможностями.

вот, кстати. Очень интересно будет, когда район замкнут. И когда если мест не хватает, за лес или в школу в совхозе уже не смогут послать.
Они бы прежде чем выделять окончательно район, посчитали фактическую обеспеченность социалкой, ну и дополнили бы до желаемого.

Аноним 807,
Так почему жители Академа не могут пользоваться то соцобъектами? Если одна часть Академа это Ленинский район, а другая Верх-Исетский. Вот и пользуются жители этих районов объектами этих районов. Выделят Академ в отдельный 8 район, будут и соц.объекты для этого района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы