Вы видели границы Академического р-на?

Vivienne W: Нам не нужны рабочие места. Нам нужен свежий воздух и комфорт. Заберите рабочие места себе

То есть вам школы, поликлиники, спортивные секции и бассейны, магазины, парикмахерские - это всё не нужно, верно? А то это же всё рабочие места, которые вам категорически не нужны тут.

Аноним 836: Вы может и не ездите. Но куча других областников так и прутся каждого утро через нас. И ещё как оказывается больше будет

Какая злость в ваших словах)))) движение - жизнь. Если на дорогах пробки, значит людям есть куда ехать, есть на чем ехать, как муж мой сказал, пустые дороги для экономики - крах. Город развивается, растет, ну что поделать с этим.

Аноним 807: Мне само существование и рарастание этих районов не нравится, даже если я сама в них не живу. Потому что потом люди из спальных районов ломятся в мой район, где всё есть, отбирая ресурсы уже у меня лично. Я потратила деньги, чтобы выбрать НЕ спальный район, а тот, где будет в доступ всё, что нужно мне. А в итоге расширение города приводит к тому, что спальный район захватывает территорию моего проживания - хотя я их не выбирала и от них бежал. Таким образом спальные районы выживают меня из города. Почему бы мне должно это нравиться или я должна молчать о своей неприязни к такому способу раширения?

Но если продолжить эту логику, то в институты поступают дети из областных городов. Они отбирают ресурсы у ваших детей, занимают их места.
Люди из городов-спутников ездят на работу в город. Они забирают у вас работу. Они переезжают в город и становясь вашими соседями пользуются вашей детской площадкой и двором. А их автомобили создают пыль и шум.. и т.д. и т.п.
А виноваты спальные районы?
Город расширяется и это неизбежно.

Аноним 807: отбирая ресурсы уже у меня лично

Так поезжайте в деревню, все ресурсы будут вашими, и никакой конкуренции. Странно, сами выбрали проживание в городе-милионнике и сетуете на конкуренцию в ресурсах.

Хатхор: Они отбирают ресурсы у ваших детей, занимают их места.

С чего бы вдруг? Тут как раз нет вопросов - у кого балл выше, тот и поступил. Вообще не про то.

Хатхор: Люди из городов-спутников ездят на работу в город. Они забирают у вас работу

Тут да, про то же, про что пишу. Развал области мне тоже не нравится. И выше про это другие писали, что область сливают в один Екатеринбург, и это не правильно. Неправильно, что малые города и поселки вымирают.

Хатхор: А виноваты спальные районы?

В пробках, в невозможности попасть в садик, в школу и к врачу - да, я считаю виновата концепция спальных районов.
В остальном виновники иные.

Vivienne W: Заберите рабочие места себе

Перестаньте работать в центре, ездить за покупками в гринвич, возить детей в муниципальные секции и у нас появится свежий воздух и ещё больше комфорта.

Vivienne W: Мне хватает всего и сполна.

Это сейчас хватает. Но вы же просите это все забрать и заменить все рабочие места домами и домами.

Мы бы просто с огромным удовольствием осели где-нибудь в Академе. Но! Подходящей площадки, даже такой махонькой, как 50 м, для нас в Академе нет. То, чем мы заняты, в жилом доме делать неправильно. Нужен нежилой. Да с возможностью подъема и выноса грузов. Да с парковкой, себе и клиентской. Искали. Не нашли.

Аноним 204: Так поезжайте в деревню, все ресурсы будут вашими, и никакой конкуренции

Наоборот, из области все утаскивают еще в больших масштабах.

Аноним 204: сами выбрали проживание в городе-милионнике

Я тут родилась в 3-м поколении, не выбрала и понаехала. А теперь меня отсюда гонят именно понаехавшие. А когда я говорю, что мне не нравится претеснение, начинают гнать еще сильнее и затыкают рот. Очень мило и красиво.

Лилибeт: Перестаньте работать в центре, ездить за покупками в гринвич, возить детей в муниципальные секции и у нас появится свежий воздух и ещё больше комфорта.

Девушки, ну дороги то у нас пока не имеют принадлежности к району? Это уже перебор, не считаете?

Vivienne W: Вы читать умеете?
Vivienne W:
А заводов и фабрик мне точно не нужно.

А вы читать умеете:

Аноним 807: Рабочие места - это не обязательно заводы. Школы, поликлиники, театры, магазины, офисы - это всё тоже рабочие места.

Покажите мою цитату где я писала бы про заводы и фабики? а я вам приведу еще 2 свои где я пишу про инфраструктуру для жизни.

Кольцово тоже не рад потокам в аэропорт) им что, тоже возмущаться, какого лешего мы им там парковки занимаем и пробки создаём)?

Аноним 807: С чего бы вдруг? Тут как раз нет вопросов - у кого балл выше, тот и поступил. Вообще не про то.

Да ладно?
Но ведь они уменьшают количество мест для местных своими высокими баллами.

Аноним 807: Тут да, про то же, про что пишу. Развал области мне тоже не нравится. И выше про это другие писали, что область сливают в один Екатеринбург, и это не правильно. Неправильно, что малые города и поселки вымирают.

Люди всегда стремятся к лучшей жизни. Это неизбежно.
И это движение есть всегда.
Люди и в Москву едут не из-за развала Екатеринбурга, а из-за обилия возможностей.

Аноним 807: В пробках, в невозможности попасть в садик, в школу и к врачу - да, я считаю виновата концепция спальных районов.
В остальном виновники иные.

Так строительство дорог, садиков, школ и больниц - это ответственность несколько иных организаций, а не строительных фирм.

Vivienne W: Такими темпами, которыми развивается этот район, такими федеральными деньгами, конечно все это будет. Даже не сомневаюсь

За 14 лет существования района много там чего образовалось в плане социалки Ага ждите все будет но не сразу

Аноним 807: Я тут родилась в 3-м поколении, не выбрала и понаехала. А теперь меня отсюда гонят именно понаехавшие. А когда я говорю, что мне не нравится претеснение, начинают гнать еще сильнее и затыкают рот. Очень мило и красиво

Я даже растерялась. А у нас где-то статус поколения проживающего написан? Закреплён, типа первый класс - 3-е поколение? Ваши права, стесняюсь спросить какие нарушены? У вас пометка в паспорте особая?

Аноним 807: Потому что потом люди из спальных районов ломятся в мой район, где всё есть, отбирая ресурсы уже у меня лично

ну они также как и вы платят налоги и так же как и вы хотят пользоваться ресурсами, появившимися за счёт их налогов. А им о этих ресурсов ещё доехать надо. Вопросы не к жителям спальных районов совсем, а к властям.

Аноним 807: Я тут родилась в 3-м поколении, не выбрала и понаехала. А теперь меня отсюда гонят именно понаехавшие.

окно в душу москвича в этом мире царит конкуренция. И если вы её не выдерживаете, то случается естественный отбор... тут уж селяви

Притесняют то по какому признаку хоть? Реально отметка у вас в паспорте особая?

Аноним 807: понаехавшие

Аноним 807: Я тут родилась в 3-м поколении

ну и что, что вы тут родились. Вы купили этот район, в котором проживаете? Он ваш лично? Любой "понаехавший", проживающий в спальном районе, такой же горожанин как и вы.

Аноним 807: не выбрала

так выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы