Вы видели границы Академического р-на?

Vivienne W: Аренда в Академе точно такая же по ставке как и в центре города. Дорогая

да даже не в цене дело. А в удобстве офиса. У нас все прекрасно. 20 лет сидим, все прикормлено и нас устраивает. Клиентам тоже гуд - 7 минут от метро их тоже устраивает.
А Вы меня на чермет мой любимый посылаете. А клиенту моему туда надо?
За много лет существования Академа там сидит только один наш клиент.Сидит давно....глазками на Сахарова, когда еще и Сахарова не существовало. Но у них не в жилом доме. Остальные где угодно, но не там. Живут там :( А все это малые и не очень фирмы с производственными услугами.

Хатхор: Так строительство дорог, садиков, школ и больниц - это ответственность несколько иных организаций, а не строительных фирм.

Где я писала про строительные фирмы?? Я даже слова такого не употребляла! вот же дословно:

Аноним 807: я считаю виновата концепция спальных районов

Концепция! И те, кто эту концепцию приняли. А это администрация города. Именно они позволяют застраивать районы только домами, без всего прочего.

Лилибeт: Перестаньте работать в центре, ездить за покупками в гринвич, возить детей в муниципальные секции и у нас появится свежий воздух и ещё больше комфорта.

А если человек живёт на Уралмаше, ему можно в Гринвич? У него в районе завод есть и район не очень спальный....

Я,кстати, серьезно считаю,что Академ район для хипстеров. Без стеба. Тех, кто работает на удаленке. Вопрос только, наберется ли 100 тысяч таковых.

Аноним 41,
tanja0515,
Ну так планы по сносу некоторых садов уже давно были т это никак не связано с тем, что их отнесли к академическому району

Аноним 41: Ваши права, стесняюсь спросить какие нарушены?

Через весь топ красной нитью: не нравится, что спальные районы отнимают от твоих детей места в садиках, школах, больницах, на дорогах -вали из этого города. Я считаю это нарушением моих прав. Вы тут Швондеры, которые вломились к профессору и орете, что не нравится, что оставили 1 комнату из 5 - вали из этого дома.

Академосрач начинают жители этого восьмого района. Будет отдельный район будет и социалка. Глава района к этому и стремится

Аноним 807: Я считаю это нарушением моих прав.

Каких? Я серьезно спрашиваю, у вас в паспорте отметка особая?

Vivienne W: Перечислите в каких, плиз

Может мы с вами в разное время ездим?
Смысл перечислять, там не так много выездов, везде затык

Vivienne W: Мне хватает, соседям тоже. Может быть мы не такие высокоразвитые как вы, уж примите это как данное

за соседей не говорите. Соседи ваши ездят к нам в жк. Дак у вас же все в шаговой доступности ну за 14 лет, 14!! Можно было женщинам жк построить

Аноним 204: так выбирайте

Я выбрала. И жила спокойно. Почему я должна покидать свою квартиру чтобы ее заняли Швондеры? Почему я не имею права жить и пользвоаться всеми 5-ю комнатами, которые купила?

Аноним 807: Я тут родилась в 3-м поколении

Оу.. простите.
Склониться в глубоком реверансе не могу. ПОХ (поясничный остеохондроз) замучал.
И всего в третьем?

Реально весна по ходу на дворе швондеры, притеснения, 3-е поколение

Аноним 944: новости написано, что район вырастет в 2!!! ра

Ну так это итак понятно. Если планировали построить в академическом 26 кварталов, а построили пока 5. Это давно известно, что вырастет

Я рада, что Академ будет отдельным районом. Я очень надеюсь, что жители этого раойна будут пользоваться ТОЛЬКО своими рабочими местами, своими образовательными, культурными и спортивными объектами. У них же там всё есть. Правда, раз там всё есть, не понятно, какого черта они раньше ломились в верх-исетский и ленинский, видимо. по незнанию, что у них это все в районе есть - и жк. и бассейн, и музыкальная школа. Теперь, надеюсь, им запретят пользоваться ресурсами других районов и они наконец станут пользоваться своими, которых у них излишек. И будет мир и спокойствие наконец.

Вы, пожалуйста, напишите нам, понаехавшим, когда пропуска будут выдавать на въезд в Гринвич. Я там редко, но бываю. Обещаю долго не гулять. Доеду общественным транспортом не в час пик!

Vivienne W: Аренда в Академе точно такая же по ставке как и в центре города. Дорогая.

В Академе дороже, кстати.

Аноним 807: Концепция!

Концепцию реализуют те, кто получает от этого прибыль.
Прибыль строительная фирма получает от тех, кто хочет жить в спальном районе.
И да, тем, кто приезжает в город из области и покупает тут квартиры и тем, кто в 5-7-20 поколении живёт в этом городе и переезжает в спальные районы из-за того, что им так удобно глубоко безразличны интересны третьего поколения екатеринбуржцев.

Аноним 807: Вы тут Швондеры, которые вломились к профессору и орете, что не нравится, что оставили 1 комнату из 5 - вали из этого дома.

Вы прелесть. Но хуже Швондера. До Преображенского Вам, как до Луны пешком.

Vivienne W: Выйдите, возьмите палку и гоняйте их. я серьезно. Вы не работаете что-ли? Предлагаю работать начать, чтобы этих подлецов не видеть

Ну вот и не пишите чушь тогда что ваш район развивается. Раз сказать нечего. У вас же все там олигархи ипотечники, а за бесплатной социалкой к нам ездят. Палкой не отгонишь. Подождите ещё 14 лет

Vivienne W: Я учту ваши волнения Я не вожу

Я не волнуюсь вообще, с чего? Это у вас какой то комплекс, что вы живёте в Академе и вам поэтому кажется, что его все хают.
А рабочие места нужны всем, производство дохнет, офисники все засовывают в центр. Вообще удобно жить и работать рядом, а не мотаться каждый день черти куда. У нас город очень централизован, что то не помню баталий за стройку нового тц или церкви или стадиона или точечной застройки на сортировке или в том же Академе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы