Президент Египта: "больше чем двое детей на семью - серьезная проблема"

Калинка,
да я заметила
мне ваше мнение не интересно , не цитируйте

Аноним 69: Ну я вот не понимаю все равно. Объясните в чем сложность вырастить аж ОДНОГО ребенка в нашей стране.

Когда у вас куча бабо-дедов помощников и муж вас с ребенком обеспечивает достойно, тогда проблем нет. Во всех остальных случаях это очень тяжело. А муж, может умереть внезапно, может уйти в закат, и прочее прочее. Жизнь многогранна, в нашей стране не сладко живется одинокой матери с 1 ребенком.

Аноним 69: Объясните в чем сложность вырастить аж ОДНОГО ребенка в нашей стране.

Oga-Oga: Мне тоже интересно))))

У всех жизнь разная. О своих трудностях говорить не буду.

Аноним 69: Вы вгобще не рожайте с таким подходом. Вам не надо.

Я своих уже родила и вырастила у вас не спросила надо мне или нет. Оставьте свои советы своим детям.

MariOMG: У нас дети и на переработке мусора не работают и в зоне отходов не живут.

Зато милостыню просят, бродяжничают со всеми вытекающими.

Oga-Oga,
Ну щас модно видимо к месту и не к месту приболтнуть про тяжесть жизни в России. Особенно в контексте темы про Египет.
У людей с логическим вкладками вообще беда. Одна про квест воспитания в России тут же про отсутствие помощи бабушки Все желание отпадает с людьми спор какой-то вести,руки просто опускаются

Колубара: Ну щас модно видимо к месту и не к месту приболтнуть про тяжесть жизни в России. Особенно в контексте темы про Египет.

Я тут краем глаза зацепилась за сюжет про жизнь семей в Африке типа относительно благополучной Кении, блин, мы реально в шоколаде что уж про Египет говорить)))))
Я понимаю еще с Германией сравнить, тут хоть логика есть, но, блин, с Египтом

Колубара: Одна про квест воспитания в России тут же про отсутствие помощи бабушки

А что не понятно.
У меня знакомая 3их родила, после рождения последующего, предыдущий скидывался бабушке -она его и в сад из сада водит и в кружки-секции водит и ночует он там все выхи. Потом 3его родила, бабушке уже 2ух сплавила.Бабушка и по больницам с ними и в больнице лежала. Могут 2-3 недели у бабушки они жить, уже 3ое. Мать вышла на работу.
А представьте если нет такой бабушки? Есть разница?

А мы Академ расширили, нам не страшно больше трёх

Аноним 69: Прям квест прошли под названием "последний герой"?

Да представьте себе прошла у меня ребенок один ОВЗ.

Аноним 233,
Вы перечитайте свое сообщение: у вас там и сад, и кружки, и больница. Боюсь, многие семьи Египта, точнее, большинство семей, таких слов то не знают))))

Oga-Oga: Боюсь, многие семьи Египта, точнее, большинство семей, таких слов то не знают))))

Так я про Росиию, мне тут пишут, разве сложно плодиться в России?

Аноним 233: плодиться в России?

А вас разве заставляют, слава тапкам, в нашей стране у вас есть выбор.
Ну и насчет вырастить одного среднестатистического ребенка в среднестатистической российской семье, пипец, как сложно, читать, пипец , как смешно , уж простите)))

Там всегда детей в семьях было много, а не сейчас. Раньше же всех как то кормили.
Просто президент Египта вслух сказал, то о чем другие молчат. И выразил общую политику власти других стран к сокращению населения.

Аноним 172: Просто президент Египта вслух сказал, то о чем другие молчат.

да прям. Китай вспомните.

Surochek_: Видимо хорошие условия, раз деток хочется и можется рожать ещё и ещё.

Инкогнито: Очень хорошая почва рожать еще и еще

Если уж грамотные не удосуживаются читать и делать выводы, то что про неграмотный Египет? Сейчас мы все узрели, что грамотность Не гарантия разумности.

Господи, вот новость-то.. вы впервые слышите, что рождаемость обратно пропорциональна уровню жизни в стране? Ещё и спор развели

Аноним 373: а потом эти дети другой жизни не знают

Ну они не сирийцев рожают, а фактически французов и немцев

Аноним 233: А представьте если нет такой бабушки? Есть разница?

У 90 % моих приятельниц бабушек-дедушек уже нет, как и у меня, у всех - у нас Не меньше двух детей. У соседки тройня, она работает медиком на сутках, иногда и я сидела с ее детьми, пока были маленькими. И?

В чем квест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы