Президент Египта: "больше чем двое детей на семью - серьезная проблема"

svetlonec,
Май год, и вы думаете так и будет стоять пустынной. Ну пусть китайская республика будет с обязательной русификацией в Сибири. Нафига тратить на мифический подъем рождаемости, тк на эти программы отзываются беднейшие слои из корысти(((

Мир давно уже глобален, поэтому однополые браки пора бы признать спасением от перенаселения)))

Gap,

Ну вот в египте пусть и признают их. Нам еще плодиться и плодиться.

BellaDonna: я про этот Египет давно думаю куда они плодятся,

блин, это очень смешно, можно я сохраню для истории

Аноним 69,
Зачем плодиться? Тоже одного-двух за глаза достаточно. Восполнить убыль и ладно. Все равно человек больше потребляет, чем производит.

Gap: . Ну пусть китайская республика будет с обязательной русификацией в Сибир

ну каждая кухарка умеет управлять государством

Калинка,
А что смешного, увидела график случайно прироста, с сыном об истории говорили, как раз о том регионе, а там такой бурный рост, я считала, что их гораздо меньше, плюс там постоянные терки за воду. Если вам кроме своего болотца ничего не интересно, ну ваши проблемы. Мне сын не даёт расслабляться. Мир гораздо больше Каменска и процессы в отдельно взятой стране влияют очень на многое

svetlonec,
Плин, кухарка-то изнутри проблему видит. Ну нет на всех кухаркиных детей ничего от государства. Практически ничего. Квартира для большой семьи нужна- раз, коммуналка белённая, а субсидии 3 копейки, пособий на детей с более- менее достатком - ноль, а для нуждающихся-не хватит на продукты ( качественные). Вся стоматология платная, допы тоже, образование...местами хорошее, но не для кухаркиных детей. Армия - лопатой махать, никто дефицитную специальность как в США или Израиле не даст...
Яндекс- доставка, имхо, ждёт молодежь(((

LUCKY ME: Дорого и будет ли результат ?
России 30 лет , мы похожи на европу ?

Всё можно сделать, было бы желание. И готовы ли люди платить цену за эти изменения.
Про Россию не поняла. Почему стране 30 лет и зачем нам быть похожими на Европу? Я бы не сказала, что эта система и ТЗ политики, и экомики та, к чему надо стремиться.

Гвоздика,
Как мы особо изменились ? Воспевают многие европу-америку , а германия - рай.
У нас есть половое воспитание ?
У них мозг не готов , не всегда деньги решают такие вопросы .
Не это как нам , гей парад или однополые браки .

Что за дискриминация мозга египтян? Практически в каждой новостройке живет однополая пара. Не поняла, к чему это про непарадная и однополые браки? Если их не признаёт наша Конституция, это не значит, что м+ ж только в России

Gap,
и каким боком к этому спичу китайское управление территориями?

Ну все, надо ждать наплыв египтян, в Россию. На смену таджикам и узбекам. Будут рождаемость поднимать. Гражданство получать. Маткапиталы.

Папа_школьника: Но при этом никто не голодает.

Там вроде государство продукты ежемесячно на детей выдает, чтоб не голодали

MariOMG: Никогда тестом для овуляции не пользовалась и детей не планировала, не ревела, что двух полосок нет на тесте

Я тоже.
Это что, мы какие-то динозавры что ли? Или наоборот, героини?

LUCKY ME: Говорить о сексе и предохранении с детьми в школе ? при том, что:>Новости U-mama.ru: В настоящее время оно составляет 103 869 399 человек. Около 20 млн человек - неграмотные. Число супружеских пар, вступивших в брак в возрасте до 18 лет, составляет 18,3 млн

О какой школе, простите, идёт речь?

Ольха Уральская,
Там знак вопроса стоит .

Аноним 373:
рожают и рожают в совершенно диких условиях ,

Аноним 69: Ну я вот не понимаю все равно. Объясните в чем сложность вырастить аж ОДНОГО ребенка в нашей стране. думала , вы один человек. Если обеспечены бабами-дедами, их помощью , то конечно сложно понять трудность воспитания "хотя б одного ребенка". И второй аноним такой же непонятливый. это сложившийся веками образ жизни. Другого не видели. А эмигрировавшие в США также удивляются и не понимают,как можно жить в России ,в этой Африке в снегу. Но вы ж живёте и не замечаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы