В Башкирии учительница нарисовала первокласснице двойку на лбу

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочка на уроке вела себя слишком шумно.

Фото: https://pixabay.com

В башкирской школе (город Кумертау) педагог на уроке ИЗО нарисовала ученице двойку на лбу.

По данным расследования, учительница хотела оценить рисунок девочки в альбоме, но оказалось, что его нет. Тогда женщина нарисовала ручкой двойку на лбу школьницы. Она утверждает, что таким нестандартным способом поставила оценку девочке не за ее художественные способности, а за нарушения дисциплины: первоклассница шумно общалась на уроке с одноклассниками.

Директор школы Ольга Оспищева заявила, что руководство планирует встретиться с матерью ребенка. С девочкой работает психолог. По предварительным прогнозам, учительницу после проверки ждет увольнение.

Цифровая панель, электроплиты и тамбурины: что ждет школы в скором будущем

В Казани дети легли на снег ради строительства новой школы

А что ждет девочку? Я представить боюсь что делала девица на уроке, чтобы так довести взрослого. Подобные издержки от бессилия учителей. Учителя хочется поддержать.

Учителя Изо сходят с ума. Первый класс...

Себе то че не нарисовала на лбу? Креативщица(

Федина: так довести взрослого. Подобные издержки от бессилия учителей. Учителя хочется поддержать.

Весна. Многим взрослым и провокатора не надо, они всегда готовы. Бедная учительница, первоклашка-террорист довела ее))))

Федина: Учителя хочется поддержать.

Не в этом случае Я почти всегда за учителя, но это ужасно, что она сделала. Сама помню такое же в своем третьем классе, так уже прошло 50 лет, а я помню того мальчика, которому на лбу учительница нарисовала единицу ручкой....мальчишка был хулиганистый, из, как тогда говорили "неблагополучной семьи", но он не злой был....как он плакал на перемене....мы ему оттирали эту единицу, остался красный воспаленный след......это было ужасно

Новости U-mama.ru: С девочкой работает психолог надеюсь, объясняет правила поведения на уроке, если маман не удосужились? Показательный пример воспитания из анекдота, со жвачкой на лбу.
В данной Истории жалко детей, которые из-за одной "личности "лишаются права на образование.
30 лет назад в 1классе учительница также нарисовала ручкой двойку Васе Суханкину . До этого она просила его вести себя хорошо, , сделала 10 замечаний( у нее вёлся счёт палочек на доске). Ставила возле себя . Это был такой оторва , мешал воспринимать учителя. Срывал урок . После нарисованной двойки Присмирел , так как учитель обещала в следующий раз вызвать милицию, и Вася понял, что не шутят.

Rosа: а одной "личности "

7ми лет :( Ужасно, что у нас такие вот как вы "личности" готовы осудить ребенка за то, что он физически часто в 7 лет не может делать.

Rosа: После нарисованной двойки Присмирел , так как учитель обещала в следующий раз вызвать милицию, и Вася понял, что не шутят.

господи, какая вата в голове :(

Изабо: какая вата в голове

Взаимно.
Сердобольные жалельщицы .

Оспади.
Вот прям трагедия
Сын как то сказал что забыл дневник, понятно что не хотел чтоб плохая оценка там была
Учитель сказала, на лбу нарисую тогда 2
Сказал-рисуйте
Посмеялись и забыли

Rosа: Сердобольные жалельщицы .

это себе скажите, учителя пожалели за то, что она сорвала свое чувство проф.непрегодности на ребенке 8 лет?

Танита: Оспади.
Вот прям трагедия

Танита: Сказал-рисуйте
Посмеялись и забыли

нарисовали?

Новости U-mama.ru: учительница хотела оценить рисунок девочки в альбоме, но оказалось, что его нет.

Новости U-mama.ru: на утверждает, что таким нестандартным способом поставила оценку девочке не за ее художественные способности, а за нарушения дисциплины

че-та не сходятся файлы... Жаль, у учителей нет "волчьих билетов", чтобы на пушечный выстрел больше к детям не подпускать.

Изабо: то она сорвала свое чувство проф.непрегодности на ребенке 8 лет?

лучше бы себе на лбу написала "не могу справиться в 8леткой, гоните меня из профессии". А еще лучше, пусть ей директор школы напишет, чтобы еще унизительнее было.

Интересно, почему ест дети, впитывающие знания и примерно себя ведущие на уроке?
А есть трендаболки без зачатков воспитания, пришедшие как на пляж?
Откуда же такая колоссальная разница?
Ах, да... учителя виноваты.

Новости U-mama.ru: учительницу после проверки ждет увольнение.

туда ей и дорога. пусть стены идет красить, педагог
самоутвердилась за счет унижения семилетки, маладец

Это реальная новость?))))

раздув точно такой же истории , с 2-кой на лбу, так как не оказалось (там) дневника, на ю-маме был лет так 7 назад.

Тогда тема достаточно долго продержалась)

Почему все только про воспитание говорят? А как же гиперактивность?
У дочери в классе тоже есть такая девочка: шумная, бойкая, непоседливая. Но мама у неё очень милая женщина. Сама не раз видела, как она её ругает и делает замечание - это нормальное поведение любого родителя. Не бить же теперь ребёнка за то, что у него энергии через край.
Ну если уж так сильно мешает вести урок, можно, например, стул в угол поставить и там посадить. Но точно не ручкой на лице рисовать!

Ну правильно, пусть уходит. Онижедети, маленькие, им можно фсе!!! И математичка пусть уйдёт, и физичка... Расскажите, мамы детей с неуемным потенциалом, когда ваши индигие дети уволят всех учителей и расцветет справедливость, кто наших "затюканных" детей учить будет? Так-то школа ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение. Или ваша чуткая душевная организация важнее?
Бедные учителя...

Аноним 786: Почему все только про воспитание говорят? А как же гиперактивность?

Это модное новое слово, покрывающее махом все пробелы семейного воспитания?
Подойдёт мужик к Вам на улице, нассыт на спину, а он в детстве гиперактивный был, ему можно.

Оценки за поведение зря отменили

Аноним 786: Ну если уж так сильно мешает вести урок, можно, например, стул в угол поставить и там посадить.

Вы уверены?Это же «насилие над гиперактивной личностью,психолога ей, а лучше трёх,учителя уволить,ишь че,мы дома не наказываем,а тут она решила повоспитывать!»

Калина Малинова®: Подойдёт мужик к Вам на улице, нассыт на спину, а он в детстве гиперактивный был, ему можно.

Мы же про детей говорим, а не про взрослых! Со взрослых всегда другой спрос и они уже сами себя воспитывают.
Мне просто интересно, как по Вашему мнению нужно воспитывать таких детей, у которых куча энергии? Именно бить? Просто для меня вот эта двойка на лбу равносильна рукоприкладству, учитывая, что у учителя прав поменьше чем у родителя. И я не говорю, что воспитывать не нужно совсем. Я за то, что методы воспитания должны быть другие.

Аноним 786: Мы же про детей говорим, а не про взрослых!

Этижедети вырастут. Во взрослых.

Аноним 786: Я за то, что методы воспитания должны быть другие.

Калина Малинова®: Интересно, почему ест дети, впитывающие знания и примерно себя ведущие на уроке?

?

Калина Малинова®: Интересно, почему ест дети, впитывающие знания и примерно себя ведущие на уроке?
Ах, да... учителя виноваты.

Почему нельзя вызвать родителей для разговора, написать докладную директору, еще какие-то меры, не унижающие ребенка? Ребенок плохо себя вел. Согласна, бесят такие, у самой в доп.образовании есть парочка, которой ничего не надо, только болтать и ржать. Но распускать руки и унижать ребенка за то, что я не могу с ним справиться?

Калина Малинова®: Подойдёт мужик к Вам на улице, нассыт на спину, а он в детстве гиперактивный был, ему можно.

не, он подойдет и на лбу Вам напишет матерное слово, потому что ему жена изменила, он в печали, а Вы вся такая красивая и улыбаетесь . Так норм? и Это вы еще с ним в примерно одной возрастной категории. А тут взрослый, заведомо стоящий над ребенком...

Изабо: не, он подойдет и на лбу Вам напишет матерное слово, потому что ему жена изменила, он в печали, а Вы вся такая красивая и улыбаетесь . Так норм?

Так и напишет. Все впереди ещё у этого поколения. В жопу сахар задутый потечёт и напишет.

Калина Малинова®,
Ну а че мама поддержит всегда. Пусть самовыражается.
Интересно, мама разрешает себе баловаться на скучных совещаниях и мешать шефу работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы