Умер Умка.

В Екатеринбургском зоопарке рассказали, почему белого медведя Умку не удалось спасти. Он умер утром 20 апреля, проглотив брошенную в вольер детскую игрушку.
— Очень резко всё произошло. Он утром упал, его ветеринары пошли обследовать, но уже зафиксировали смерть, — рассказала научный сотрудник зоопарка Екатерина Уварова. — Далее с участием приглашенных специалистов сделали вскрытие — это обязательная процедура. И во время вскрытия обнаружили причину — игрушку.

Ну как так то? Сижу реву, взрослая тётя.

ой как жалко...хороший такой ведмедик был

Тоже уже порыдала
Очень и очень грустно

Родители, следите за своими детьми. Как жалко лапочку

Да,жалко до невозможности

Почему зоопарк не собирается виновника искать? Там во вторник с утра куча народу бывает что-ли? Посмотреть по камерам и найти. Не думаю, что там камер нет.

Очень жаль! Не думают люди о последствиях...

Явно детёныш кинул...слов нет. Родители вообще не смотрят за отпрысками.

нелепая смерть - самое ужасное((

Жалко косолапика. Но это трагическая случайность((

Да хоть кто: Почему зоопарк не собирается виновника искать? Там во вторник с утра куча народу бывает что-ли? Посмотреть по камерам и найти. Не думаю, что там камер нет.

во-первых, она могла проваляться долго, во-вторых, случайно уронить могли. там решетка очень широкая же.

Тоже реву. Очень жаль...Виновные должны быть наказаны.

Да хоть кто: Посмотреть по камерам и найти

Ну и найдут, а дальше?
Зоопарку тоже бы не мешало озадачиться над защитой своих зверей. Люди разные, есть больные, которые могут целеноправленно сделать гадость.

Найти виновника и пусть платят за мишку

Мирка: случайно уронить могли

Там же вроде двойная решетка? Явно кинули подальше.

Olga_v_ekb2,
По мне так найти и наказать. Штраф крупный впаять. Может соображать начнут. Вообще статья есть за жестокое обращение. Можно наверное и по ней привлечь.

Kaбанчик: Там же вроде двойная решетка? Явно кинули подальше.

у белых вроде нет. одна. но не была с осени, может не помню.

Да хоть кто: По мне так найти и наказать. Штраф крупный впаять. Может соображать начнут. Вообще статья есть за жестокое обращение. Можно наверное и по ней привлечь.

ерунда это все. скорее всего такими действиями зоопарк сам бы себя подставил

мишка... самое любимое животное в зоопарке

Мирка: может не помню.

Я тоже не очень помню.
Но даже если случайно уронили, почему не сказали то сотрудникам??

Мячик это вроде как был. Очень жалко мишку

Это Умка?
Мы в январе были в вашем зоопарке первый раз, очень понравилось, а летом наверное вообще классно

Да хоть кто: По мне так найти и наказать. Штраф крупный впаять. Может соображать начнут. Вообще статья есть за жестокое обращение. Можно наверное и по ней привлечь.

Четвертовать и на дыбу, ага.
Если убрать эмоции, то ничего не доказать, даже если личность установят.
Я вообще не люблю микрозоопарки такие как наш. Нахождение животных в этих малюсеньких вольерах уже является жестоким обращением.

МадамВпальто,
Да, он. У него отметина на лбу была (шрам)

Похоже следует на входе подписывать бумагу " с правилами ознакомлен". Ну и следить за людьми и за вольерами лучше, не уповая на совесть и ответственность посетителей.
Жаль очень мишеньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы