Умер Умка.

budlya: Не бывает внезапной смерти от проглоченной игрушки

Вот тоже интересно как так? Как следили за состоянием медведя работники и ветеринары?

Белое безмолвие: очень удобно говорить, что все ублюдки и при этом халатно относиться к работе.

+

у меня вот подозрение, мячик ли явился причиной смерти... животные в природе чего только не проглатывают -даже камни.. это какого размера мячик то должен быть? с футбольный что ли? так в клетке не такие вроде огромные щели, чтобы он туда пролез. В существовании мячика не сомневаюсь, но думаю, там кое что и кроме мячика еще нашлось,, просто решили утаить, потому что прозевали тупо. Медведика жалко, но к зоопаркам отношусь более лояльно, чем к циркам. многие виды вообще бы вымерли уже, если б не зоопарки. Другое дело, что в таком климате как у нас больно то не разбежишься огромные вольеры делать на свободном выгуле, все равно половину на зиму придется прятать в клетушках отапливаемых.

Мирка: Медведя безусловно жалко, но людьми-то тоже надо оставаться.

несомненно
вот 5 лет назад ,что с лапой у него ?

Тёма и Жучка: , объясните мне, находясь в здравом рассудке можно что то кинуть или уронить в клетку с животным? Читать не умеет никто?

Ну ка́к же ляличку детинку не развлечь? Идиотов очень много среди мам-бабок ,причем с виду и не скажешь.

Svetlantys,
Мясо видимо в когтях застряло

Rosа: Идиотов очень много среди мам-бабок ,причем с виду и не скажешь.

Среди пап тоже Я вспомнила в связи с этим как буквально пару дней назад гуляли с дочкой, на площадке была девочка еще немного старше моей, около 4х, с папой. Девочка взяла огромную палку метра полтора и ходила ей размахивала - папа разок от телефончика отвлекся, бросил так небрежно: "поосторожней с палкой" и дальше в телефон. А девочка взяла и этой палкой специально попала по мне в итоге, дочку я как раз отодвинула с ее пути. Сказала ей: "девочка, поосторожней, пожалуйста, ты вообще-то меня стукнула". А она стоит и улыбается и папе и дела нет. Ну вот чему удивляться? А тут звери, что с ними церемониться-то Может, конкретно с Умкой и нет чье-то прямой вины, но то, что много родителей, которые не воспитывают своих детей - факт.

Nysh77: сами работники виноваты!

они должны были сетку за свой счет поставить? своими силами?
Или это все таки финансируется из бюджета и делается подрядной организацией?

budlya: Не бывает внезапной смерти от проглоченной игрушки.

да как не бывает? у знакомой собака за сутки ушла. Внезапно рвота началась днём, сначала сами пытались остановить , не помогло, отвезли в клинику, там пока обследовали, анализы брали, потом наконец диагноз поставили. Операцию на утро назначили, но не успели спасти. Причем потом врач сказал, что судя по всему игрушка резиновая была у неё уже долго в животе, но, видимо, находилась в "удачном месте" и не особо мешала, а потом пошла по кишечнику и там застряла, полностью перекрыв его

Black raven: Хорошо, если так, а то мы когда в последний раз осенью были - один медведь был белый, я еще удивилась и долго искала второго.

Может, спрятался? У зверушек же у всех домики есть, от зевак прятаться.

Считаю что нужно опубликовать видео, тех кто кинул игрушку.
С закрытыми лицами конечно.
Чтоб было видно или ребёнок случайно уронил и мать не увидела или специально и мать видела и побыстрее в сторону отошла.
В первом случае случайность, во втором преступление

lynx: да как не бывает? у знакомой собака за сутки ушла. Внезапно рвота началась днём, сначала сами пытались остановить , не помогло, отвезли в клинику, там пока обследовали, анализы брали, потом наконец диагноз поставили. Операцию на утро назначили, но не успели спасти. Причем потом врач сказал, что судя по всему игрушка резиновая была у неё уже долго в животе,

Воот. Долгое время. Просто ваша знакомая не увидела симптомов. А ветеринары должны были увидеть.

Violence: животные в природе чего только не проглатывают -даже камни.. это какого размера мячик то должен быть

С мячиком беда в том, что он легкий. Камень просто вышел бы естесственным путем. Ну и камни, размером с мячик животные не глотают все же.

Sima,
на сайте зоопарка есть фотография "игрушки из желудка "

Аssiya: Может, спрятался? У зверушек же у всех домики есть, от зевак прятаться.

Может быть, но прямо высматривала я везде и в начале прогулки и спустя часа 2. Эх... Жалко умку. Хотя мне их и живых летом всегда жалко, когда смотрю как они мучаются на жаре.

Да хоть кто: Почему зоопарк не собирается виновника искать? Там во вторник с утра куча народу бывает что-ли? Посмотреть по камерам и найти. Не думаю, что там камер нет.

Потому что скорее всего сами не досмотрели, у него всегда были игрушки, много где запечатлён мяч, играл даже канистрой.

Наверное сами сотрудники выдали мяч в качестве игрушки. Вот сейчас и не хотят ни кого искать.

Опубликовали результаты экспертизы, медведь умер от кровоизлияния в мозг, характерного при онкологии. Не совсем поняла я тогда причем тут в итоге мяч, он как мог на это повлиять? Или это сейчас написали, чтобы люди не думали про плохой присмотр за зверями и так далее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы