Умер Умка.

Да хоть кто: Вообще статья есть за жестокое обращение.

Я бы по ней все руководство зоопарка привлекла. Не зоопарк, а позорище.

Да хоть кто: Почему зоопарк не собирается виновника искать?

По какой статье обвинить?
Медведя очень жаль.

жаль малыша. Истинную причину смерти вряд ли узнаем. я очень давно не была в зоо Екб, тк очень жалко этих животных. Тощие все животные, у слонихи вечная вонь. Сотрудники видимо совсем не следят за ними.

Эх, сколько животных гибнет на воле из за проглоченного пластика, разлитого мазута, запутавшись в сетях, леске, проволоке...
Всех уж тогда привлечь.. людей

МадамВпальто,
Спасибо за фото, никак не могла вспомнить, какая же там решётка...
На Е1 в комментах уже чуть ли не крестовый поход объявили, обронившего игрушку ребёнка в соседний вольер определяют.. Умку бесконечно жалко, но считать это преднамеренным убийством очень далеко за гранью

Тупые мамашки. Мишку жалко (((

Привлекать надо зрителей, которые ходят в зоопарк глазеть на несчастных животных в клетках и спонсирующих этот кошмар для любого живого существа. И владельцев это зоопарка. Посмотрела на фото, несчастное животное, живущее (жившее) практически в своих экскрементах.
Как можно вообще радоваться животному в клетке?

Мирка: там решетка очень широкая же.

У всех медведей такая.. странно, что нет ещё мелкой рабицы. Может хоть сейчас поставят.

Капец как жалко

Bett: ..Виновные должны быть наказаны.

виновные тут те, кто животных в неволе держит.
белый мишка должен в Арктике бегать, а не в бетоне в городе

Медведя жалко конечно. Но 25 лет промучился. Большинство животных в нашем зоопарке наверняка мечтает об эвтаназии. Это же просто место мучений большинства из них. Малюсенькие клетки, никаких условий. Дичь

Умка бы не выжил на воле, вы хоть почитайте про него.

Olga_v_ekb2: Зоопарку тоже бы не мешало озадачиться над защитой своих зверей

Закрыть его надо, давно при чем. Наш зоопарк-это тюрьма и депрессия для животинок.

Kaбанчик: Но даже если случайно уронили, почему не сказали то сотрудникам??

а чо, пусть мишка играет. видимо так
тоже первая мысль сразу, что я бы в случае таком сразу сотрудникам сообщила

МадамВпальто: в вашем зоопарке первый раз, очень понравилось, а летом наверное вообще классно

что классного в зоопарках?! животные которые живут в ужасных для них условиях?
ещё и детей водят туда как на развлечение
не понять мне

Клетки да, маленькие. Был ведь проект переноса зоопарка... Но это видимо никогда не случится.

crotcheteer: У всех медведей такая.. странно, что нет ещё мелкой рабицы. Может хоть сейчас поставят.

ну у бурых-то еще забор и расстояние до решетки приличное.
нашла видео у себя от 19 года, 2 огромных мяча плавают у них, не могли их разгрызть?
с учетом специфики целевой аудитории и такой опасности игрушек, странно, что это раньше не произошло. значит, должен быть сделан другой подход к животным.

Да хоть кто: Умка бы не выжил на воле, вы хоть почитайте про него.

И в неволе тоже не выжил.

Я сама.: Я бы по ней все руководство зоопарка привлекла

Вы о чем сейчас вообще? Руководство здесь при чем? Зоо муниципальный. Не в их власти его расширить, они на свои деньги должны новый отгрохать?

Фeникc,
А те, кто мучает животных в микрозоопарках, как их назвать?

Olga_v_ekb2,
Ну хоть 25 лет прожил. Тоже немало

Troyanska_Ya: белый мишка должен в Арктике бегать, а не в бетоне в городе

Вы если почитайте его историю

Olga_v_ekb2: А те, кто мучает животных в микрозоопарках, как их назвать?

Вы потрудитесь узнать откуда там животные. Ни одного нет выловленного здорового в природе.

Фeникc: А как кипяток бегемоту налили в рот.

Зачем я это прочитала...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы