Умер Умка.

Фeникc: Вот ведь уроды ублюди всё-таки. Знаю, что меня потрут модеры, но именно со времён моей работы в зоопарке я ненавижу людей. Тех, кто своих личинок и свои пакли сует в клетки, тез, кто кидает животным еду, а сколько мы в клетках находили предметов - ножи, заточки и тп. А как кипяток бегемоту налили в рот. Гореть в аду этим уродам, кидающим в клетки все подряд. Трите, баньте, правда же глаза всегда колет.

Что бы всё не затерли!!! Я за вас. И в этой теме полно защитников этих убийци. Можно подумать если зоопарк плохой, то можно животных мучить посетителям

Фeникc: Трите, баньте, правда же глаза всегда колет

За что вас банить-то? Имхо. Верно же все говорите. Люди некоторые - моральные уроды. Умку жалко

Конечно в неволе бы не выжил. Но если город не может позволить себе зоопарк нормальный более- менее. Как в Калининграде, Новосибирске, Красноярске, Ярославле. Ну так не надо может нам? Зачем, если не можем содержать. В самом центре, в шуме, без деревьев и травы, летом видели его? Под солнцепёком. И люди конечно виноваты, мучить животных на потеху публике. Очень гуманно, конечно.

Parabens: Вы если

вы сами , если уверовали, что в бетонной клетке в летней жаре ему прям идеальные условия и манна небесная.

Parabens: если зоопарк плохой да не плохой он, маленький просто. Но на воле ни один не выжил бы из зверей, а многие вполне неплохо размножаются в нашем зоо. Это тоже показатель. А вот люди ублюди это главная беда, мне 18 только исполнилось, чего я только не насмотреласть и не наслушалась в свой адрес. Пьяные да и трезвые особи, которые отпрысков своих в клетки суют, подростки, которые потом от таких дибилов родоков получаются, тоже кидающие все что есть и приносящие с собой всякую дрянь, и еще и удивлялись и посылали, когда им замечания делаешь, типа молчи сопля мы денег заплатили за билет. И масса таких ведь, не 1-2. Я реально возненавидела тогда и детей и людей в целом.

Eoriya: Умку бесконечно жалко, но считать это преднамеренным убийством очень далеко за гранью

конечно. не преднамеренно но оставив там игрушку и не сообщив сотрудникам, мамашка о чем думала? что мишка мячиком играть будет? в голове вообще у людей в такие моменты не щелкает ничего?
Да, я считаю, что посетитель повел себя крайне безответственно

Cabo Verde: Это же просто место мучений большинства из них

вот я и пишу-тюрьма

Troyanska_Ya: что классного в зоопарках?! животные которые живут в ужасных для них условиях?

++ ходили пару раз с дочкой, когда совсем мелкая была.
помню как там тигр метался по клетке и выл, я чуть сама не взвыла рядом. после этого ни ногой туда. и так-то не люблю., ради ребенка сходили, чтобы просто знала, что это. мелкая была, не понимала, какие там условия
Про слона вообще молчу, смотреть и плакать, там точно депрессия и шизофрения и все в одной

Cabo Verde: самом центре, в шуме, без деревьев и травы,

В Москве были в зоопарке? Олин из лучших, ну тоже не густо там зелени. Но площади и безопасность для животных лучше. И он тоже совсем не на окраине.

Мы всей семьей расстроены, жалко такая случайность получилась. Грустно

Фeникc,
Вот согласна полностью. На каждой клетке написано: не кидать ничего, не кормить... Но, к сожалению, не до всех доходит

Фeникc: а сколько мы в клетках находили предметов - ножи, заточки и тп. А как кипяток бегемоту налили в рот

кошмар

Cabo Verde: Конечно в неволе бы не выжил. Но если город не может позволить себе зоопарк нормальный более- менее. Как в Калининграде, Новосибирске, Красноярске, Ярославле. Ну так не надо может нам? Зачем, если не можем содержать. В самом центре, в шуме, без деревьев и травы, летом видели его? Под солнцепёком

++++

Фeникc: да не плохой он, маленький просто.

он ужасный и условия ужасные

Фeникc: В Москве были в зоопарке? Олин из лучших

явно там условия получше. места больше, клетки чище

Troyanska_Ya: вы сами , если уверовали, что в бетонной клетке в летней жаре ему прям идеальные условия и манна небесная.

Ну те чтоб ему было хорошо надо было его убить таким способом? Правильно я вас поняла?

Parabens: Ну те чтоб ему было хорошо надо было его убить таким способом? Правильно я вас поняла?

в смысле? я где написала, что его надо убить? изначально в таких условиях не место северному зверю.

Troyanska_Ya: я где написала, что его надо убить? изначально в таких условиях не место северному зверю.

Зачем сейчас говорить в каких он должен быть условиях? Он уже в этих условиях, его убили посетители и вы это оправдываете какой-то маленькой клеткой, жарой... Неужели трудно говорить по теме? Зачем эти если бы да кабы, когда есть факт?

да у них итак там все время что-то валялось, игрушки, мячики...
как так? кто виноват? почему не следили за этим, если это опасно для медведей...

Клёпкa: оставив там игрушку и не сообщив сотрудникам, мамашка о чем думала?

Ну вы же не знаете, как всё произошло, правда? Вы ведь не были свидетелем? Мы с детьми столько игрушек потеряли, совершенно не представляя где именно и при каких обстоятельствах это произошло. У вас так не бывает? Ну или я реально одна такая безответственная мамаша, которая не смотрит постоянно на руки своих детей, особенно в ситуации, когда больше обращаешь внимание на другое? В зоопарке не теряли, сразу скажу - Умка и часовня не на нашей совести)

Мне честно, просто не понятно это отношение людей к людям. Как-то все заведомо друг другу враги. Но ведь не зная обстоятельств домысливать нужно в лучшую сторону, разве нет? Гибель Умки - трагедия, но отношение людей для меня трагедия гораздо большая. Чем дальше, тем больше злобы, ненависти, желания обвинить во всём. Ненависть и обвинения только порождают ответные ненависть и обвинения, как-то надо добрее друг к другу быть... И без того такая новость грустная, а реакция делает её в разы негативней.

Ой, как жаль...
У меня младшая обожает белых медведей, узнает - уревется...
Жаль мишку :(

Клёпкa: он ужасный и условия ужасные
Фeникc:В Москве были в зоопарке

Клёпкa: места больше, клетки чище только насчет места согласна, так может хоть сейчас у властей глазки откроются на то, что пора убирать зоо наш, переносить куда-то на простор. Жк очень быстро ляпают, зоопарк тоже при желании за полгода осилят. А уж место под ним сейчас неужели никаким застройщикам не нужно?
Troyanska_Ya: изначально в таких условиях не место северному зверю.

В москве тоже в бетоне северные звери, в ростове тоже, насколько я помню, давно не была. В ростове-на-дону зоо шикарный вообще, я в шоке была после нашего.

Эх, реву. Ребёнку не стала говорить.

Фeникc: Вы потрудитесь узнать откуда там животные. Ни одного нет выловленного здорового в природе.

И теперь их можно держать в маленьких вольерах, в духоте, в фекалиях?

Да хоть кто: Посмотреть по камерам и найти

+++
Обязательно надо найти! Зло должно быть наказано.

Лучше я в тему вообще не заходила...

Eoriya: Мне честно, просто не понятно это отношение людей к людям. Как-то все заведомо друг другу враги. Но ведь не зная обстоятельств домысливать нужно в лучшую сторону, разве нет?

Нет конечно, это повод вылить всю злобу на абстрактных негодяев.
Считаю, что для защиты животных в зоопарках слишком мало сделано. Попробуй в музее зайти за ограждение, музейные бабушки кийя покажут, а в нашем зоопарке вон даже кипятком животных обливают. Значит администрация плохо работает.

Troyanska_Ya: что классного в зоопарках?!

Мне понравилось оформление, такие интересные композиции, а звери попадают в зоопарк по разным причинам, чаще это невозможность выжить в естественных условиях, так почему бы им не помочь?!
Да и некоторых особей реально не увидеть в жизни, а в зоопарке можно увидеть это правда очень интересно.
Вы наверное мясо не едите и помидорам кстати тоже больно когда их режут, шубы, сапоги и дубленки только из целлофана носите?

Olga_v_ekb2: И теперь их можно держать в маленьких вольерах, в духоте, в фекалиях?

У белых медведей неплохие условия

Olga_v_ekb2: Считаю, что для защиты животных в зоопарках слишком мало сделано. Попробуй в музее зайти за ограждение, музейные бабушки кийя покажут, а в нашем зоопарке вон даже кипятком животных обливают. Значит администрация плохо работает.

Это про какие вы музеи? Пощади несравнимы с зоо, в зоо нет ставок надсмотрщиков увы, при чем тут администрация? Они откуда эти ставки возьмут, это муниципальные учреждения.

мы были в эту субботу в зоопарке и очень удивились что не было медведя белого.. так что не уверена вообще в точности этой новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы