Работодателей будут наказывать за "серую" зарплату

Аноним 445: Я очень постараюсь, чтобы Третий ребёнок ее избежал. Здорово, что благосостояние вашей семьи только растёт в независимости от количества детей.
Аноним 445: Если работник будет платить все налоги из зп сам Я обими руками за этот вариант. Может тогда в сознании людей что-то поменяется.

Аноним 242: Вот и тем кто отработал и остается шиш с маслом.

а у кого то и зп всю жизнь миллиардами исчисляется и вся сплошь белая, вот только они ничего не производят полезного и камрюхи себе новые не стесняясь покупают, а все из тех же самых налогов.

Аноним 110: Обесценивается ручной труд, сфера услуг Да, это тоже есть, к сожалению.

Новая фишка от работодателей: приглашать на работу самозанятых.

Аноним 692: Новая фишка от работодателей: приглашать на работу самозанятых.

Для этого должны быть выплаты нерегулярные, а кто согласится зп получать раз в квартал) если в течение года будут выплаты, то могу переквалифицировать в трудовой договор и доначислить взносы и налоги со штрафами и пени. Так же сказали, что налоговую больше не суммы интересуют, а именно регулярность.

Аноним 327: Медицина платная вот бы так приходишь в больничку а там вижно сколько налогов ты заплатил, если 0. то идешь платно.
Аноним 28: В ПФР сказали что зарплата у меня очень приличная и баллов было много.

приличная это какая? просто интересно, у меня родители скоро на пенсию, вот думаем, чего ожидать.

Счастливый человек: Для этого должны быть выплаты нерегулярные, а кто согласится зп получать раз в квартал

Вайлдберриз так стало набирать

Десять лет работала на приличной белой зарплате никаких преимуществ для себя не увидела. Медицина ДМС, на больничный ходила один раз за это время. Пенсию не жду, при любом раскладе будут копейки. Да, ребенок учится в муниципальной школе, но налогов с МРОТ моему ребенку вполне хватить ещё и на лечение тех кто ходит по ОМС останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы