Арабо-израильский конфликт

AliseAlise,
Выход соблюдать резолюции ООН и освободить половину Иерусалима, не выгонять палестинские семьи, это сказано неоднократно на всех уровнях. Израиль планомерно провоцирует конфликт

BellaDonna,
перечитайте предыдущие сообщения, о причинах текущего конфликта

Злой Кошак: Никто и не отрицал, что до 70 г. н.э. там жили иудеи

Ну все. Сорян.

Злой Кошак: Гефсиманский сад уже был не юн, то сохранившимся до наших лет оливам не одна тысяча лет

Одна. В конце 20 века католики решили таки узнать точный возраст этих восьми олив и пригласили специалистов из Национального Исследовательского Совета Италии. Исследования продолжались три года и в результате радиоуглеродного анализа старейших частей стволов трех деревьев ученые установили, что оливы были посажены в 1092, 1166 и 1198 н.э. Тесты ДНК же показали, что все 3 дерева близкородственные, т.е. ведут свое происхождение от одного дерева. Не сложно теперь посчитать сколько же лет оливочкам в Гефсиманском саду и получившаяся цифра, честно говоря, потрясает - старейшему из них почти 1000 лет или 10 веков. (С)
Не те самые, но в принципе могут быть от тех деревьев.

Аноним 7: про какие штампы вы говорите

Да я не про вас.

Аноним 7: Все имеют разные точки зрения и во многом все со своих позиций выглядят правыми и не правыми одновременно.

Несомненно. Но ТС на чьей вы стороне. Я на израильской

Neiron,
Как интересно. Спасибо! Уму непостижимо, сколько видели эти деревья.

Neiron, ,спасибо,лишний раз убедилась,что вы адекватный,умный и просто хороший человек

Neiron: Несомненно. Но ТС на чьей вы стороне. Я на израильской

В Израиле у всех слишком много эмоций и изрядная доля нетерпимости, даже у тех, кого я считаю намного выше себя по моральным и прочим качествам. Я - за ООН.

Клюква, вы очень все правильно пишите,только ракеты они ставят не над детскими садами и школами,а под ними,они роют и роют туннели под землей и ракеты вылетают прямо из под земли

тыквазомбиштейн,
Спасибо за добрые слова!

Папа_школьника,
я отчасти согласна с Вами, что многие люди не захотят переезжать в Израиль. но Израиль имеет уже свой молодой костяк населения, и пока нет предпосылок, что будет отток. Как пандемию быстренько победили, очень организованно. В Австрии семью вашего знакомого ждет много других разочарований...

Папа_школьника: Потому что евреи больше не хотят жить в Израиле.
Уезжают в штаты, в Европу.

Нет, основная часть очень патриотично настроена. Вплоть до того, что дети, имеющие одного родителя - гражданина Израиля, и второго - гражданина Франции, предпочитают Израиль.

Папа_школьника: рыжая44:Лишь бы сказать....

Это к чему вообще замечание? Вы молодёжь израильская и точно что-то знаете? Или что?

Вы видимо топик не читали? Можно пролистать сообщения пользователя.

Папа_школьника: Даже слова якобы Арафата приводят - типа "на вашу ядерную бомбу мы ответим нашей - маткой арабской женщины".

без прививок, без медицины, без образования. Толку от этой матки...

Аноним 7: за ООН.

Да, к сожалению, ООН сейчас переживает не лучшие времена? Особенно проблемы усугубились при Трампе

Папа_школьника, я уже не молодежь,но мои дети,да ,молодежь.Дочь здесь родилась,только что армию закончила,я немного в курсе,что думают ее друзья,а круг общения у нее немаленький

Папа_школьника,
Интересный взгляд на проблему

Папа_школьника: не знают как в принципе купить жильё с такими ценами на недвижимость и с такими зарплатами.
Это в Тель Авиве.

Еще бы, думаю одно личное бомбоубежище немалых денег стоит

Папа_школьника: Я не буду с Вами спорить, я не проводил исследования среди израильской молодёжи, и не так много и говорил.
Правда когда я сними говорил, они больше не про патриотизм, а про то что не знают как в принципе купить жильё с такими ценами на недвижимость и с такими зарплатами.
Это в Тель Авиве.

Так ипотека же. Допустим, даже если вы одиночка, без родителей, не врач и не айтишник, но и не соцработник (уход за пожилыми) и не уборщик (минимальная зарплата) и получаете скромную среднюю зарплату (у госслужащего на рядовой позиции она 10-12 тысяч), то при отсутствии транжирства (одеваются, например, почти все оооочень простенько, дешево и скромно) у вас будет оставаться 5000 в месяц при жизни не в ТА, а в городах попроще (но и не там, где стреляют). Процент по ипотеке - почти нулевой, на фоне наших процентов так практически нулевой). За 5-6 лет вы копите на первый взнос, и следующие лет 15-20 спокойно живете с своей не самой маленькой современной квартире около 1 млн стоимостью и выплачиваете ипотеку. А если вас устроит жилье в старом фонде и попроще, вы можете купить его тысяч за 600-700. Если вы еще и женитесь на женщине, которая тоже зарабатывает 10 тысяч, то на 10 тысяч вы сможете жить, и 10 тысяч вкладывать в квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы