В Екатеринбурге к концу мая похолодает до +11

Конфета,
Ну вы даете. Нее, это уже перебор реально. У меня ребенок чуть не задохнулся на прошлой неделе, стеноз чуть не пслучился на фоне жары, у детей друзей аллергии начались даже у тех, у кого их никогда не было, все кашляют, задыхаются, сопят - это же ужас какой-то.

Так 11 то, ночью.
Пусть будет, хоть спать можно
Для урожая наверное не очень хорошо, а ток то, днем 21, 27.

Ну не знаю, кто там 11 градусов обещал? У меня вот так уже, и сместилось с выходных на следующую неделю)))
Хоть бы жара осталась

Odesseya,
11 днём, ночью три. Если б 11 ночью то нормально. Может переобуются опять

Весело живем: И странно

не понимать, что люди всегда будут хотеть большего и мечтать. А так же то, что всему на свете свойственно меняться :) в том числе и климату.

Пусть будет +11, главное, что не - куртку надел и пошел по делам... По жаре вообще ничего делать невозможно, на улице жесть, в транспорте - ад, хорошо хоть дома прохладно

Пусть останется жара. Так хорошо жить стало в +30

Аноним 692: уж не помню когда в Екатеринбурге дожди-то шли))

Извините за хамство. Может вам таблеточки для памяти попить?

Жарааа, не уходии! Любителей серости, сырости и луж не понимаю. У нас итак лето короткое

Жара, проваливай в свои жаркие страны. Ты всё перепутала, заблудилась. У нас тут не пустыня и не тропики.

Нам прохлады и побольше. И тучек.
Тучи Тучи Тучи - все к нам))))

Помните +46 было тем летом,вот это каеф))

мама,
Помню , мы из Сочи вылетели, там плюс 25, в Екб сели, тут 43

Не надо до 11°, до 31° достаточно . Лето же

Егэ по химии сдавали дети
Кайфанули...

У меня вон чё на пнд показывает. Прям именины сердца

Традиционно +5 в начале июня. Наконец, погода образумится и всё встанет на свои места.

Аноним 50,
Ну и когда?? 2-3 дня подряд?? Последние 3 года не было

Аноним 692,
В городе пыль сплошная, сыро только после снега бывает, а летом короткие ливни и все

bisnadya: вентилятор руб 800 стоит, купите для себя на работу.

Так он и будет гонять теплый воздух по кругу. Говорю же, окна нет.

А можно, не жару, не холод, а тепло? и дождичек по ночам, можно и с грозой, а на утро солнце и тепло, и ветерочек освежающий

Среди моих знакомых несколько смертей в эти дни жары.
Пусть будет перерыв.

Жара хороша в отпуске у воды или на даче. В городе на работе пыльно и душно.

NikLiDa,
Полностью поддерживаю! В городе не возможно ! 18-20 летом отличная погода!

Аноним 85: на недельку, у меня как раз эти дни пройдут

Эка вам повезло. А ц меня ровно на самую жару пришлось, ещё и ребёнок заболел в тот же самый день : лучше не придумаешь. Одному радовалась, что хоть воду включили к вечеру понедельника, не стали на опрессовку отключать, а то бы я застрелилась точно. Скорей бы прохлада и дождь! Ну сегодня просто нереально было, вышли в 6 вечера и первые слова ребенка были: "какой кошмар".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы