В Екатеринбурге к концу мая похолодает до +11

Да узбагойтеся ужо, видали прогнозы на июнь? Типичный ур.июнь, аномалия аномалией, но неужели кто то был уверен, что жарь и сушь тут до сентября застряли?ага, держи карман шире. Еще картоха успеет три раза из за дождей сгнить. Другой вопрос, наличие дождей. Че толку от +10ваших любимых, если они будут такими же сухими? Ну щас в сарафанах пыль глотаем, а потом будем в пальтишках. Вот радость!

svetlonio: Я никогда в жизни не купалась в мае. Д

Вчера открыла для себя купальный сезон , но мне было холодно еще, сильно холодно в воде Мужики мою во всю резвились в воде

Zeeе: ой не надо нас жалеть.
Не надо нам "обычную уральскую погоду".

ну согласитесь, все же большинство плохо переносят такую жару.

Cара Тустра: торфяники заблагоухают

Так уже

Так и знала, как нам возвращаться из отпуска похолодает. Печаль.........
На юге не больше 20 гр, вечером прохладно и ветер часто холодный.

Zeeе: до плюс 15 летом и сырость тоже все плохо переносят

не говорите за всех.
И до плюс 15 - это вообще не холод. Это кайф.

прогноз погоды постоянно меняется, его можно как квест смотреть. На воскресенье передавали то 19, то 26, сейчас опять 30

Купила сегодня купальник, значит пойдут дожди и будет холодно

Аноним 409: Если машину ещё помою, то точно дождь пойдет

ну это точно работает! Машины никому не мыть!

Аноним 361: Машины никому не мыть!

поздняк. Я помыла. Принципиально Щас еще пойду последнее окно в квартире помою-чтоб наверняка

Сейчас МЧС опять всё испортит. Как только они объявляют штормовое, так ничего и не случается.

"Дождь, гроза и сильный ветер обрушатся на Свердловскую область. По крайней мере, такой прогноз дают синоптики.

В регионе объявлено штормовое предупреждение.

— По данным синоптиков, ветер с порывами до 18 м/с, дожди и грозы местами в Свердловской области сохранятся 26 мая , — предупредили в МЧС."

Особенно прикалывает это "сохранятся"

пысы моя кошка уже вся измаялась. И так ляжет, и эдак, жарко бедолаге

У меня башка болит, точно на смену погоды.

Аноним 409: Если машину ещё помою

Колубара: окно

Да, который день задумчиво смотрю на окна...

Колубара: Принципиально Щас еще пойду последнее окно в квартире помою-чтоб наверняка

Спасибо вам!

Наконец-то ветер в окна подул - кайф-то какой, впервые за неделю могу дышать нормально! Теперь еще дождик с 12 до 7 как обещают и все замечательно. Главное, чтобы был дождь, смыть эту жуткую пыльцу.

Погодите с плохой погодой, пусть у детей в садиках выпускные пройдут ярко

Ну дождик то надо. Давайте помоем все машины и окна )))

Аноним 345: У меня башка болит, точно на смену погоды.

Еще и полнолуние сегодня, и бури магнитные, короче, та еще ночка будет.

СнежнаяKоролева: По данным синоптиков, ветер с порывами до 18 м/с, дожди и грозы местами в Свердловской области сохранятся 26 мая, — предупредили в МЧС."

Особенно прикалывает это "сохранятся"

Значит, не видать нам дождя Как может "сохраниться" то, чего нет?

Кажется дождь собирается, кажется дождь собирается

На верхней пышмой молнии сверкать начали. Но даждя пока нетю

Колубара: помыла. Принципиально Щас еще пойду последнее окно в квартире помою-чтоб наверняка

У меня такой же набор. А так как я мега супер пупер неудачливый человек, то ждем грозу, дождь из грязи, а так же черт знает чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы