Около 50% населения России имеет избыточный вес

я худела 2 года назад. покупала марафон у московской девочки. похудела на 14 кг. еда обыкновенная. из простых продуктов. готовила на 2 дня. мы ели с мужем (он кстати тоже похудел тогда хорошо, около 10кг скинул). сейчас опять - не худею, просто начала есть это же меню, вес пошел, на сегодня 65кг. было 70. но теперь не то, что 2 года назад, теперь почти 41, щитовидка не фурычит, доза большая и с ней худеть тяжелее, плюс как выше писали сахарный диабет где то рядом бегает.

Геката из Еката,
Осуществляю уход за ребенком-инвалидом. Интеллектуально?
А вот вы видимо недалекого ума женщина, раз позволяете себе так оскорблять других

Я сейчас в процессе похудения. Точнее в процессе возвращения к нормальному питанию . Вообщем я не сторонник экономить на продуктах , но без шоколадок , мороженок и пиваса реально дешевле получаемся. И без кулинарии на обед .

bisnadya: Ну вы что такое говорите. Кощунство какое то у нас все дорого, голодают.

Если ещё и на еде экономить , совсем тоска же . Я зачем тогда вообще работаю ?)))
Я уже свыклась с мыслью что копить не умею. Понимаю что просто больше рабтать надо ))

bisnadya: все дорого, голодают

Ага ))) а кто эти все люди в гиперболе ? Актёры наверное, подставные

Геката из Еката,
Я никого не призывала есть только капусту. Только поделилась своим ощущением, что салат из нее вкусный. А вы сразу мои умственные возможности начали определять. Что к чему....

Vivienne W: Да нет там никого. Я вчера уехала со стоянки Гринвича в 20.00. Пусто от слова совсем. Вот просто никого нет, аж страшно

Я вчера там была в около 22 , на кассах очередь .

Синдирелла: кто эти все люди в гиперболе

Так в гиперболе можно ведь многое найти по нормальным ценам ведь. Как и везде: акции, скидки. Я к тому, что не только обеспеченные люди туда ходят.

Black raven,
Согласна .сама там креветки по Акции ухватила )))

Я люблю Гиперболу. Все можно купить: от варёной грудки до вкуснейшего торта
Кстати, там обалденная перловка в отделе готовых блюд — ум отъешь
Правильное питание в Гиперболе на высоте

Осилила тему. Я из тех, кому сильно повезло с генетикой, лишнего веса никогда не было. Но никогда, ни разу в жизни не пришло в голову сказать про кого-то жиробас, свинья и тому подобное. Люди могут быть больны, у них может не быть денег, да сколько угодно может быть причин.
И кому то может быть наплевать на лишний вес. Я бы тоже не стала вставать в 4 утра только ради того, чтоб не получить осуждение коллег или соседей. Но нет, все должны худеть. Кому должны то?

Устами молодежи, как говорится "...истина глаголет"...

Никки...: до вкуснейшего торта

Сколько ни пыталась в Гиперболе выбрать торт, ничего у меня не вышло. Везде маргарин, заменители какао масла, растительные дезодорированные и бла-бла-бла...

Синдирелла: шоколадок , мороженок

Никогда не пробивали брешь в бюджете. А вот протеиновые йогурты, лосось - это да, хорошая прибавка к чеку:)

Синдирелла: Вообщем я не сторонник экономить на продуктах , но без шоколадок , мороженок и пиваса реально дешевле получаемся. И без кулинарии на обед .

это сколько надо есть мороженок, полуфабрикатов и пива пить. чтобы это была в итоге ощутимая статья расходов? Это ж копейки по сравнению с говядиной, рыбой и овощами? Ну еклмн. мой минтай. филе стоит 250 рэ. На эти деньги можно три упаковки блинчиков купить и не париться с завтраком.обедом и ужином А у нас эта упаковка минтая только на ужин.

Лилит_Es:
Никогда не пробивали брешь в бюджете. А вот протеиновые йогурты, лосось

Так лосось и другие полезные продукты и до этого были в моем списке продуктов . И логично если плюсом не покупать шоколадки, мороженки то выходит дешевле .

Колубара: это сколько надо есть мороженок, полуфабрикатов и пива пить. чтобы это была в итоге ощутимая статья расходов? Это ж копейки по сравнению с говядиной, рыбой и овощами?

А зачем их сравнивать . Одно другому не мешает . Просто первое я отменила . Ну и знаете мороженное и пиво тоже разное бывает)))
А на деньги что я поем салат с мазиком и запеканку из буфета я себе приготовлю что то более вкусное и полезное . Филе с салатом из свежих овощей к примеру . Салат с морепродуктами .
Говядину я не ем . Не люблю ((((

Я понимаю если котлеты из Ермолино заменить на лосось то выйдет дороже .
Но если просто убрать без чего можно обойтись, то норм .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы