Около 50% населения России имеет избыточный вес

Синдирелла: И логично если плюсом не покупать шоколадки, мороженки то выходит дешевле .

Не намного:)

Аноним 105: У многих и физиология играет не последнее место.

исходя из жизненных наблюдений,это прямо один из основополагающих факторов

ХХХL Флюктуация: Как кто вы себя реализовали именно в украшении мира?

Что за фигню я сейчас прочла?

Лилит_Es,
Тыс на 5-6 в месяц . Мороженки 80-100 р , пиво примерно так же . Шоколадки тоже . Сырки глазированные и тд . Ну у меня так .

Аноним 427,
Не совсем соглашусь,кому то мешает вес и болят ноги и прочее, а как же тогда понимать, если много худых с больными коленями, поясницами, инсультами? У меня соседка весом 106 кг на 5 этаж поднималась одним махом, при этом ей было 92 года, она вообще не страдала суставами и сердцем, в лес пойдем за ягодами, я потом разогнаться не могу, а она хоть бы что. Друзья у нас худые очень, а у него артроз коленного 3 ст., У нее коксоартроз, никогда не были полными, едят много и выпечку свою тоже, т.ч. лишний вес не всегда больные ноги и прочее.

budlya: Везде маргарин, заменители какао масла, растительные дезодорированные и бла-бла-бла..

Это как раз и добавляет вкус ))) а если вы хотите ППшное — то это в безмуки и прочее. Но даже если вы сами приготовите ппшную вкусняшку без масла, муки и яиц — по вкусу это будет г... знаю жила на ПП 10 лет — врагу не пожелаю
Торт должен быть тортом, шоколада — шоколадом, мясо — мясным, ))))
Сейчас ем все.... похудела на 9 кг, в том числе на гиперболических тортах и пироженках ))))

Никки...: Торт должен быть тортом, шоколада — шоколадом, мясо — мясным, ))))

Так и я про то же. Шоколад так шоколад, а не заменитель какао масла. Сливочное масло, а не маргарин неизвестно из чего.
А в Гиперболе - заменители, ароматизаторы и усилители вкуса.

Все проблемы ожирения из детства, нарушение пищевого поведения происходило именно там.

Никки...: ппшную вкусняшку без масла, муки и яиц — по вкусу это будет г... знаю жила на ПП 10 лет — врагу не пожелаю

Вы похоже ПП понимали как-то слишком радикально и не совсем правильно. ПП это не только вареная курогрудь без соли и листья салата. ПП включает в себя и сливочное масло, и шоколад от 80% какао, и яйца. Хотя, идеальная ПП-шная вкусняшка - это горсть ягод, а не выпечка.

Octavia: Хотя, идеальная ПП-шная вкусняшка

Внушайте это себе дальше
Ильф и Петров, Золотой теленок
"Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку — еда очень невкусная. И хороший веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов»

budlya: А в Гиперболе - заменители, ароматизаторы и усилители вкуса

Это делает торт тортовом, настоящим и вкусным
Даже я, выпекая домашние торты добавляю допустим, гуаровую камедь и тп. Потому что без этих продуктов не поучится то, что должно получится

Никки...: я, выпекая домашние торты добавляю допустим, гуаровую камедь и тп

Не, я такое не ем. Мне и без камеди вкусно. И сливочное масло люблю больше маргарина.
Но, дело вкуса, конечно.

MariOMG,
Их и стокилограммовые барышни ТАК не уплетают. Как же надоели эти штампы

budlya: А в Гиперболе - заменители, ароматизаторы и усилители вкуса.

Блин не ращу не покупала там . Но выглядит все там очень привлекательно . Я торты сама пеку))) но глазу их витрина , приятна .
Брала слойки своим там и пирожник , говорят вкусно

MariOMG: Наши 62

62 кг - это у нас уже тоже ожирение считается? Любопытно

Аноним 2: Их и стокилограммовые барышни ТАК не уплетают.

У меня мама всегда говорит так же. И про то, что суставы болят и у худых, тоже ее любимая фраза.
Но я то вижу размер ее порций и что она ест.

MariOMG: Наши 62- 90 килограммовые уплетают. Одна перед сном пол торта, вторая ведёрко мороженого на ночь, третья пол пиццы под фильм в 00.00

Это вы про кого то конкретно рассказываете ?
я в свои 57 тоже нет нет да бывало пиццу ночью)))но это скорее исключение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы