Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Справедлива ли мера наказания ?

Аноним 549: Желаю ему, чтоб в спецшколе его насиловали

Он выйдет после изнасилования оттуда ещё большим отморозком и начнёт насиловать бабушек парализованных,безнаказанно,потому что они сказать не могут.Я сейчас реальный случай описываю,также в глуши.

Аноним 560,
Не удивлюсь, если отец либо спился/скололся уже, либо в местах не столь отдаленных..

FlashMemory: погуглите определение фашизма, многое для себя откроете

меня всегда поражают такие гуманисты, интересно, если вашу дочь (сына) вот так же изнасилуют, вы также будете рассуждать? Или вы гуманист только на чужом горе?

Аноним 936: Он выйдет после изнасилования оттуда ещё большим отморозком

вы предлагаете нанять ему психологов и дать путевку в санаторий, что бы восстанавливал здоровье? Верно одно, это конченный человек, причем с рождения.

Sunny_S: Считаете, если бы у нее был один ребенок, он бы не пошел на такое преступление? Просто матери начхать на воспитание.. думает, что если она их кормит и дала крышу над головой этого достаточно.

Я имею ввиду , что если вот такого она воспитала , то так себе она мать , и больше ей не стоит рожать детей.
Безусловно , есть многодетные семьи, где все хорошо.

Аноним-кус: и больше ей не стоит рожать детей

У нее уже трое.. и скорее всего из них ничего хорошего уже не вырастет(

конФФетка: Нууу, в 15 лет выйдет жестокий подросток, для которого уже не будет принципов.
Кому лучше сделали, будущим жертвам?
Даже незнаю, как можно наказывать по сути ребёнка, но совершившего не детский ужасный поступок...

А если этот поступок совершен по отношению к вашему ребенку ?

конФФетка: Нууу, в 15 лет выйдет жестокий подросток, для которого уже не будет принципов.
Кому лучше сделали, будущим жертвам?

Предлагаете понять, обнять и простить? От безнаказанности решит, что все можно и продолжит насиловать

Я вот подумала, а если у этого мальчика вообще психическое отклонение просто? Явно ведь никто не проверял это, не делали рентген мозга (насмотрелась тут недавно передач в связи с событиями в Казани). Что даст школа? Выйдет еще более неадекватным. И причем тут мама в принципе, что даст наказание ее? Она должна в 12 лет мальчика за руку водить или как? Что родители конкретно должны сделать, чтобы вырос насильник, я вот не понимаю... Куча детей растут в неблагополучных многодетных семьях. Но ведь не все становится насильниками... Все де что-то в голове должно для этого быть не в порядке, наверное? Помидорами не бросать, просто рассуждаю, хочу понять.

Аноним 318: За тяжкие и особо тяжкие преступления должна быть уголовная ответственность как можно раньше.

+++
и соучастникам, кто смотрел и ничего не делал тоже наказание

Кастрировать и пусть ходит

Аноним 161: вы предлагаете нанять ему психологов

Ловлю помидоры , но да, ему нужно психиатрическое лечение. И если бы он получал необходимое лечение с ранних лет, преступления бы не было. Как известно , около 70% сидящих в тюрьмах - это СДВГшники . И если бы в России они с детства получили подходящее лечение, тюрьмы бы опустели. Более 90% детей, находящихся в колониях для несовершеннолетних имеют психотравмы и неврозы.

Аноним-кус: Это же не чупик не украл

так за чупик и не отправят в спецшколу, его по сути изъяли из семьи

Стрекоzа: Ребенок не рождается маньяком, он им становится.

точно знаете? у него может быть психическое заболевание, которое никто не диагностировал вовремя. Многие психические заболевания в раннем возрасте проявляются как девиантное поведение

Аноним-кус: А наблюдателям ( они его младше) - месяц в Центре временного содержания для несовершеннолетних нарушителей.

та же тюрьма, кстати

Black raven,
Если психически не здоровый, то его наверное бы в психиатрическую больницу положили. Или нет ?
Лучше б психом был, иначе страшно, что таки поступки совращает здоровый ребёнок (((

Аноним 161: вы предлагаете

Нелепое передёргивание в угоду желания посатрясать воздух ,я не писала предложений ,читайте вдумчиво

Аноним 560: мать с отцом

Там походу нет отца, а мать все время на работе, чтобы прокормить трех лбов..

Не поверю, что 12 лет это был хороший мальчик, а потом вдруг решил такое вытворить.
Пора уже пересматривать законы, возвращать принудительную психиатрию, обследования. Неадекватных детей уже по несколько человек в каждом классе. Но карту медицинскую можно не предоставлять в школу, диагнозы не озвучивать.. А ведь растут детишки. И смотрят по новостям и в группах как ещё чудить можно, без ответственности.
И голова вместо учёбы забита совсем другими вещами.. Куда мир катится.. И чем дальше от городов тем хуже обстановка(((

Аноним 161,
Аноним 53,
Нет. Я вообще всем педофилам и тем, кто совершает преступления против детей желаю смертной казни, сколько бы лет не было преступнику. Я считаю, такие люди от тюрьмы не и справляются, а только звереют и втихушку потом совершают преступления.
Но многие гуманисты в нашей стране, тюрьма лет на 10 или психушка - дальше свобода

С матери максимум штраф. Чем ее наказание поможет?
Если он больной, то лечить и кастрировать нафиг.

Аноним 560: Нужно, чтоб и мать, и отец,

ну, было уже, в 30х годах прошлого века, понятие "ЧСИР"
повторно ввести хотите?

Аноним-кус: Как вы думает ? Справедливо ли наказание ?

Тут полно тем, где деточки края не видят, и практически все пишут, что нельзя наказывать, нужно больше любить и выполнять все капризы и попу дуть. А когда доходит доходит до серьезных последствий, так начинают петь по другому.

Считаю, что это ходячее чудище надо не пособиями прикармливать,а расстреливать. Вместе с его родительницей . Да, в 12лет расстреливать .
Ничего хорошего и полезного для общества там уже не получится. Дешевле и полезнее для окружающих 9 г в башку , чем содержать и ещё психологов нанимать.
А сопереживающим сердобольным тетушкам примерить бы ситуацию на своего ребенка .

Sunny_S: И ввести жесткие законы по взрослому контенту в интернете, чтобы он был только платно и на спец.ресурсах, где строгий доступ.. Сексом и насилием пронизано все абсолютно. Моим внукам по 6 лет, в кои-то веки в первый раз решила вывести их в кинотеатр. На 0+ "Союз зверей, спасение двуногих". По отзывам- нормально. Мы высидели 15 минут и ушли с сеанса. Они сказали, что страшно. А мне было противно - вторые смыслы, туалетный юмор... А кто-то же в этом мультике ничего плохого не увидел- восприятие притупилось.
Аноним-кус: Я имею ввиду , что если вот такого она воспитала , то так себе она мать , и больше ей не стоит рожать детей. А вы можете быть абсолютно уверены, что уж с вашим-то ничего подобного никогда не случится? Боженька любит посмеяться...
Аноним-кус: Если психически не здоровый, то его наверное бы в психиатрическую больницу положили. Или нет ? Нет. необязательно. Только по желанию и платежеспособности родителей. У нас карточка толщиной с кирпич, почти скомпенсированное ОНР, и еще куча неврологии, а в поликлинике с рождения один диагноз-здоров.
777: Пора уже пересматривать законы, возвращать принудительную психиатрию, обследования. Неадекватных детей уже по несколько человек в каждом классе. Но карту медицинскую можно не предоставлять в школу, диагнозы не озвучивать.. А ведь растут детишки. И смотрят по новостям и в группах как ещё чудить можно, без ответственности. Дальше будет хуже. Сейчас они под присмотром мам и бабушек. А будет им 18 и они выйдут на улицы. И не проконтролируешь.

Опять мать виновата.
Девочки, милые, если у пацана в 12 лет уже мозг работает в сторону изнасилования, да ещё такого изощренного - ну причём тут мать? Малолетняя скотина, и конечно, 2 года для него - мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы