Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Справедлива ли мера наказания ?

Аноним 161: Я родилась и выросла в деревне, моими подружками были дети доярок, трактористов, колхозниц. Ни кто из них быдлом не был и не стал таковым.

имеет важный аспект то,как удаленно от цивилизации вы жили.Я тоже деревенская,и это реальная задница мира,у нас была дичь дичайшая,когда один насиловал свою парализованную бабку,а потом и детей местных,когда бабка померла.Все терпели.Быдло пьяное местное его поддерживало и помогало,один давал попользоваться своим сыном в обмен на бутылку.Пьяни было много всегда.Инцест в двух семьях и им слова никто не сказал,их дети инвалиды ,а они и рады жить на пенсии.Я много могу рассказать про мою деревеньку в Курганской области.Там сейчас даже школы нет,но она жива
Я вот пишу и волосы дыбом.А тогда все замалчивали и всем норм было.О таких вещах узнавали случайно

Аноним-кус: Есть дети и их родили и воспитали родители !

И эти родители воспитали и других детей.
Так почему не наказать всю генетическую ветку? Банально прервать её. Делов то.

Аноним-кус: А девочке как быть ? Претерпевшей ? А ее родителям ? Ее ближайшим родственникам ? О них кто подумает ???

Вот их и будет утешать мысль о том, что генетическая ветка уничтожена.

Аноним-кус,
Какое наказание Вы хотите предложить?

Black raven: Куча детей растут в неблагополучных многодетных семьях

Вы почитайте в тех же новостях Краснотурьинска про убийство девочки Маши. Там тоже убийца и насильник 13летний. Так на заявление матери об изнасиловании девочки вообще никак не отреагировали власти, а банда этих отморозков малолетних всю деревню терраризирует не первый год. И кончилось в итоге убийством. Дали бы три года, глядишь девочка жива бы осталась.
Кстати там описано как это мальчик рос: без матери, отец алкаш, соседи мимо ходили. А теперь ходят по стеночке.

Аноним 936,
Боже мой. Какой ужас.

alexstrasza: По такой логике у всех родителей рабочих специальностей такие выродки растут?

Чем хуже среда тем больше шансов прокатиться по наклонной, но дело тут не только и не столько в том рабочей ли специальности родители, конечно. Просто до сложных детей никому нет дела, он же не в один миг стал насильником, наверняка были проблемы в школе, драки и тп. Просто пока не случилось трагедии всем было удобно закрывать на это глаза.
И если его завтра расстрелять, а мать посадить это никак не повлияет и не предотвратит такие преступления в будущем.

Аноним 560: Как чсир с насилием детей связано?

Насилие - не связано, а вот предложение мать вместе с насильником расстрелять - уже связано

Sunny_S: . что она может

Дальше рожать

Аноним-кус: О них кто подумает ???

ну только вы в белом пальто, больше же некому. К чему весь этот бессмысленный пафос тут? Хотите помочь потерпевшей - перечислите денег на психолога

Аноним 936: один насиловал свою парализованную бабку,а потом и детей местных,когда бабка померла.Все терпели.Быдло пьяное местное его поддерживало и помогало,один давал попользоваться своим сыном в обмен на бутылку.

Зачем я это прочитала?
Вы уверены в этом или только так думаете?

FlashMemory: ну только вы в белом пальто, больше же некому. К чему весь этот бессмысленный пафос тут? Хотите помочь потерпевшей - перечислите денег на психолога

Так вы тут гуманизмом и ук машете и белое пальто- ваше. Я же тут ваш оппонент в мерах наказания .

упс: Какое наказание Вы хотите предложить?

Выше писала

ДоброжелателЬ ????: насильником расстрелять -

Не надо расстрела, у нас нет смертной казни.

Fox21,
Я более чем уверена.Этого человека сейчас нет в живых и ему помогли уйти и очень болезненно.(считаю,заслужил).А алкашей тех лишили род прав через несколько лет со скрипом(очень долго опека не видела для этого причин) и дети жили в детдоме села Ольховка.Это большущий детдом,где дети алкашей со всего района считают своих родителей святыми и втихаря отдают им пособие от госудаоства(вроде бы,им часть на руки выдавали раньше по достижении ими определенного возраста ).Вот это реалии деревенские,а не то,что «я быдла там не видела»

упс: Выйдет ваша дочь замуж, родит детей. А брат или отец мужа совершит особо тяжкое преступление. И по приговору суда весь генофонд расстрелять или стерилизовать. Включая внуков. Ваших внуков.
Так тоже не сильно красиво получится?

вы, извините, какую то ересь несете. А предлагаю рассуждать о совершенном деянии прикинув эту ситуацию к своей семье. Так же ли спокойно вы рассуждали о невиновности "ребенка" если бы изнасиловали вашу дочь? И да, я не предлагаю расстрелять, кастрировать и т.п. Но наказывать за подобные преступные деяния надо предельно жестко. А то у нас любят вещать про права ребенка, а про обязанности ни слово. Поэтому мы и видим нападение на учителей, избиение их. И ни одного "ребенка" не наказали, всегда виноват учитель. Общество всегда осуждает самого пострадавшего. Поэтому мы и видим разгул безнаказанной преступности, все детки прекрасно знают, до 14 лет они могут вытворять что угодно, грабить , убивать, насиловать и ничегошеньки не будет. Онижедети, они имеют право. Виноваты школа, государство, Путин, депутаты, а деточки ни-ни. Вот они этим и прекрасно пользуются.

FlashMemory: Хотите помочь потерпевшей - перечислите денег на психолога

смешно. Вы думаете психолог как то исправит ситуацию? Провернет время вспять, сотрет память у всех? Как все просто у вас решается, просто дайте денег на психолога и опять все хорошо.

Аноним 161,
Нет, помашем "вилами и факелами" на форуме, обсудим слишком мягкий уголовный кодекс и разойдется, вот что поможет)

Стужа: если его завтра расстрелять, а мать посадить это никак не повлияет и не предотвратит такие преступления в будущем.

Ну не скажите. Страх - хороший сдерживающий фактор.
Одного расстреляют, сотня других задумается.
Я не агитирую за расстрел, но наказание должно быть неотвратимым, независимо от возраста. Сейчас половое созревание раннее: в 10 лет изнасиловал? В 10 лет его в спец. интернат. Если семья не предотвратила преступление, значит изымать из такой семьи. Пусть идет рабочую специальность получает и работает.
А то яжемамки будут продолжать потакать и в институт платно пристаивать...

Аноним-кус: Так вы тут гуманизмом и ук машете и белое пальто- ваше. Я же тут ваш оппонент в мерах наказания .

Мы тут реально можем изменить ублюдку меру наказания?
Преступления надо предотвращать, давно доказано что именно профилактика, а не ужесточение наказаний, снижает уровень преступности.

budlya: Ну не скажите. Страх - хороший сдерживающий фактор.

Не соглашусь. Неотвратимость наказания и профилактика вот что сдерживает преступность лучше всего.

Химическая кастрация для выродков,что бы такие не плодились.А про мать,видимо очень низкий социальный уровень развития.Только плодится и плодится организм заточен.

Стужа: Не соглашусь. Неотвратимость наказания и профилактика вот что сдерживает преступность лучше всего.

Ну вы то же пишите, что и я.

budlya,
Неотвратимость и жестокость (жесткость) наказания не одно и тоже. У нас же часто мелкие правонарушения остаются совсем без наказания, а с них все и начинается.
Ну и ещё раз - профилактика, без нее никак( а это и компетентные учителя, соцработникт, детские психологи, и досуг и прочее.

Аноним 733: Конкретно, насильниками чаще всего становятся дети, которые сами подверглись сексуальному насилию в детстве. И родители их тут очень при чем.

В таком случае, конечно. Но ведь в этой истории я насколько поняла особо не известно ничего про такие факты биографии мальчика? Или я пропустила? А все пишут в стиле:

235: мать,видимо очень низкий социальный уровень развития

Почему все клеймят мать, не зная вообще как там на самом деле дела обстоят. Ну родила 3х, так это деревня, это еще мало для них. Опять же, в деревне воспитание немного не такое как тут, за ручку до 10 лет никто не водит, люди как правило очень заняты хозяйством и с детьми не сюсюкаются. Как уже писала, может, у мальчика психическое отклонение - как его проверяли и проверяли ли вообще нам неизвестно. Или я правда пропустила где-то в новостях и там асоциальная абсолютно семья и дети подвергались физическим наказаниям или насилию?

Аноним-кус,

FlashMemory: спецшкола - это та же тюрьма

Ага, на 3 года интернат. А потом полная мера уголовной ответственности с наступления возраста этой ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы