Россиянка устроила скандал в самолете: ребенок бил ногами по ее креслу

Milena29: лучший лайфхак - это проникновенно ребенку сказать " еще раз так сделаешь, оторву уши и сложу тебе в карман"

Поверьте, не лучше.
Если ребёнку не действует «солнце, не ломай самолёт, мы хотим долететь», следующее действие это сообщить стюардессам о том, что пассажир сзади пытается сломать ваше кресло - а уж на предупреждение о недопустимом поведении на борту реагируют даже самые пофигистичные родители. И это мною много раз проверено.

Аноним 294: Лучше просто именно к ребенку сказать, типа, привет, а ты веришь в демонов?

как вариант, можно попросить прощения у родителей за то, что во время такого неприятного полета, Вы случайно наколдовали им ротовирус на весь отдых, три солнечных ожога, папе утопление при купании в море, а маме отек квинке от вина. Потом сказать, что папу, конечно спасут, как и маму. За ребенка переживать не надо. Он все равно в инфекционке с ротовирусом будет сидеть.
И все это с искренним сожалением.

страшилку сами придумать можете

Ганниба́л Ле́ктер отдыхает.
Люди, откуда такая кровожадность к детям, пусть даже и невоспитанным?
А потом удивляемся почему русских не любят.

Аноним 80: сказку страшную рассказать про то, как у одного мальчика отвалились ножки, когда он кресло два часа пинал... И что у него тоже отвалятся, и он не сможет на самокате больше кататься)

Аноним 294: Лучше просто именно к ребенку сказать, типа, привет, а ты веришь в демонов? А они есть. Я убью тебя и твою семью, если не перестанет стучать

Milena29: лучший лайфхак - это проникновенно ребенку сказать " еще раз так сделаешь, оторву уши и сложу тебе в карман". Работает больше даже, чем на 100%.

Хатхор: Вы случайно наколдовали им ротовирус на весь отдых, три солнечных ожога, папе утопление при купании в море, а маме отек квинке от вина. Потом сказать, что папу, конечно спасут, как и маму. За ребенка переживать не надо. Он все равно в инфекционке с ротовирусом будет сидеть.

m_eremina: Пересадить на место папы или мамы можно, у них же три места. Просто чтобы не нервировать именно эту пассажирку уже.

огонь совет. Пусть всех пассажиров нервирует, что такого..
Вообще, умиляют советы "летите бизнес-классом", "будто не знали, что с самолете дети". Але, когда отменили воспитание детей в принципе? Зачем надо напрягать бортпроводников, чтобы утихомирили ребенка?? Ладно бы, ребенок летел с сопровождением, без родителей. Почему ребенок может доставлять неудобства посторонним?
В прошлом году тоже летела с 5тним сыном, сидел тихо весь полет - смотрел планшет, в окно, спал.

Аноним11: ребенка ничем не напугать

Пугать надо родителей

Frona: Люди, вы чего?

Эффективно и без истерики .
Подготовка к отпуску.

Хатхор: Эффективно и без истерики .

Ради сиюминутной выгоды детей запугивать дикость ведь.

Ненависть зашкаливает походу.

Не могу представить, чтобы такое ребенку сказали на турецких авиалиниях к примеру.

Аноним 637: Терпеть не могу чужих детей. Орущую женщину всячески поддерживаю

И весь форум поставил палец вверх. Да уж.
Пинающего бы ребёнка тоже не выдержала, но писать, что «ненавижу всех детей» и всем форумом поддерживать... тут все мамы. Ну или почти все.

Аноним 774: Milena29:лучший лайфхак - это проникновенно ребенку сказать " еще раз так сделаешь, оторву уши и сложу тебе в карман"

О, я также сказала в аэропорту как-то мелкому, который ходил и специально наступал всем на ноги, причём больно так. А его Мама делала вид, что как бы лялечке все можно. Как она начала визжать, но больше лялечка ко мне не подходила. Так что это действенный способ. Ее визг меня шокировал, кстати, больше, чем ребёнок. У меня трое детей, я все могу выдержать, мне вообще пофиг, если кто-то орет, главное, чтобы не мои. Но все-таки есть границы, и дети их прекрасно понимают.

Аноним 967,
А какой она должна быть когда ей 2 часа нервы мотали???

Frona: детей запугивать

Не детей. Родителей.
И да, истерики могут выражаться разными словами.
Угрожать ребенку - нет уж.
А родителям сообщить, что они уроды - почему бы нет. И перед страшилкой извиниться обязательно.

Вот родителей, которые не хотят заниматься ребенком и их ребенок мешает - мне не жалко. Извините, но себя я люблю больше, чем таких родителей.

urtica: Ну, вот орет и не замолкает, значит истерика жесткая, или просто проблемы...что тут уже сделаешь?

Взять на руки и не давать бить кресло «чужой тети»

Хатхор: родителям сообщить, что они уроды - почему бы нет.

А смысл? Ну обзовете уродами друг друга взаимно.
Если специально обученные стюарды для разруливания ситуации.

Я тоже обыкновенный российский невротик и могу сказануть так, что уши повянут,когда достанут.
Но стараюсь себя перестраивать. И не горжусь когда прорывает.

Мне доказывают коллеги ,что это гиперактивные детки и ничго тут не поделать.Да просто это распущенные детки и родители неадекватные.И никто мне не докажет обратное.Ужас оказаться с такими хамами рядом.Уж очень много позволено этим дитяткам

Milena29,
А где видно сколько лет ребенку? Может там малыш полгода и как ему объяснить? Многие дети и от полета становятся такие, уши болят, страшно, реакция такая и где там блаженные лица родителей, ситуация не приятная, но не смертельная, а женщина действительно истеричка, чем лучше ребенка?

Пираньяя: Мне доказывают коллеги ,что это гиперактивные детки

Я согласна про гиперактивность, но
Я не согласна с поведением родителей!
Есть проблема - задача родителей минимизировать дискомфорт окружающих

Аноним 368: Может там малыш полгода и как ему объяснить?

анонимно: Взять на руки и не давать бить кресло «чужой тети»

Аноним11,
Он видимо тётю испугался которой пинал кресло, и теперь орёт фоном все видео

Женщина не права только в том, что она не сразу разооралась,а терпела два часа. Свои границы надо отстаивать сразу и резко.

Аноним 623,
На самом деле мало кто любит чужих детей, а невоспитанных ещё и ненавидят, да. Я ненавижу, и могу все плохого нажелать. Только потому что дети скидку не делаю.

Frona: А смысл?

Всех по-разному прорывает.
Женщину из видео на крик.
Других на страшилки, третьих на угрозы.
Ну вот порвался пузырь гнева и стресса нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы